ID работы: 8571184

Лекарство от грусти

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Морха соавтор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предложение (Тина/Персиваль)

Настройки текста
Задержание прошло превосходно. Тина, довольная собой не только в профессиональном плане, но и тем, как она сегодня выглядела, решила, что сейчас самый подходящий момент намекнуть своему мужчине о том, что пора перевести отношения на более близкий уровень. Но кажется, Тина задала свой вопрос не правильно или не вовремя. Грейвс как-то удивлённо и одновременно шокировано на нее посмотрел, а потом нахмурился и долго молчал. Отчего Тина уже думала, а не аппарировать ли ей куда-нибудь подальше. — Я так не могу, я не так воспитан, — наконец ответил Грейвс. — Как это не можешь? Какие-то проблемы? — Тина испуганно посмотрела на него, а потом неуверенно, но с очень хитрой улыбкой добавила, — у тебя не было никого, мистер Грейвс? Или и то и то? — Что? — Грейвс мгновенно пришел в ярость, Тина думала, что от его взгляда загорятся все деревья вокруг, но потом он посмотрел на нее и смягчился- конечно, нет! Но нельзя без свадьбы! А ещё не купил тебе кольцо! — Ты не можешь без свадьбы? Тогда это проблема!!! Или тебя прокляли?! О какое ужасное проклятие, Персиваль! — Тина и правда испугалась, если это такое проклятие. — Ну, я, конечно, могу, но не хочу, — вздохнул Грейвс. — Меня не хочешь? — Тина обиженно отвернулась. — Да, нет, хочу, — Грейвс обнял ее со спины, но вдруг заметив проходящих мимо людей, тут же неуверенно отпустил. — Персиваль, определись уже, наконец! Или я начну думать, что хочешь, но не можешь! — Тина повернулась к нему лицом и возмущённо хлопнула ладошкой по груди, а потом сама вернула его руки назад на талию, — или тебе не нравится, как я выгляжу? — Девушка не должна носить брюки, — вдруг выпалил Грейвс. — В первую очередь я аврор! Брюки это униформа! Я что должна бегать в платье? Может мне тоже не нравится, что на тебе миллион слоев одежды, — возмущённо фыркнула Тина, проведя кончиком пальца по воротнику его пиджака. — Я не хочу, чтобы ты была аврором, — Грейвс уже начал думать, а не прокляли ли его сейчас или кто-то в бокал воды подлил сыворотку правды? — Что? — кажется сейчас взгляд Тины готов был сжечь все вокруг. — Что? — невозмутимо переспросил Грейвс. — Это потому что я женщина? — Тина снова ударила его ладонью и попыталась вырваться из объятий. — Да! Нет! Я волнуюсь за тебя! — Грейвс снова прижал ее ближе. — Это моя работа! И ничего другого я делать не хочу! — Ты можешь вообще не работать! — Не работать? Что я буду делать дома? — не поняла его предложения Тина. — Сидеть с нашими детьми! — все также невозмутимо произнес Грейвс. — Какими детьми? У нас их ещё и в проекте нет! — Тина широко распахнув глаза, смотрела на Грейвса. — У меня есть! — кивнул Грейвс и добавил: — с тобой. — Что? Какое право ты имеешь решать такие вещи за меня! — Тина снова начинала злиться. — Но…разве ты не хочешь? — грустно вздохнул Грейвс. — Я их боюсь! — Ты не боишься преступников, но боишься детей? Тина! — улыбнулся Грейвс. — Я знаю, что надо делать с преступниками, а с детьми — нет! — замотала головой Тина. — Ты научишься! Ты же женщина! — убедительно произнес Грейвс. — И? А ты мужчина и это твои дети тоже! Значит, тебе с ними и сидеть! — Тина крепко сжала руками его воротник. — То есть ты согласна на детей? — улыбался Грейвс. — Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА! — громко воскликнула Тина. — Но ты не исключаешь то, что в ближайшем будущем они появятся? — Откуда, если мы ещё не в таких отношениях? — хитро прищурившись, произнесла Тина, — и мы не в таких отношениях, потому что ты не можешь без свадьбы. — Потому что я хочу, чтобы наши дети были рождены в браке. — Мы не будем заводить детей после первого раза и вообще, как я могу думать о таких серьезных вопросах, если я даже не видела тебя без одежды, — Тина нахмурилась. — Так для того, чтобы ты согласилась стать моей женой, мне нужно раздеться?! — Ну, для начала — да! — кивнула Тина. — Мы вообще на улице, Тина. — Ну ты же не хочешь показать мне свою спальню, — пожала плечами, Тина. — Это самая обычная спальня! — Как это обычная? Она точно станет необычной, если там мы станем делать детей, — подмигнула ему Тина. — Только после свадьбы! — Ты что-то скрываешь от меня? У тебя есть кто-то ещё? — спросила Тина тоном, каким обычно вела допросы. — Кроме тебя, только работа, — искренне ответил Грейвс. — И ты на ней женат, — грустно вздохнула Тина. — Но я хочу на тебе, — поспешно произнес Грейвс. — Вот, а говорил только после свадьбы! Пошли! — Тина вывернулась из его рук и встала рядом, положив ладонь на его локоть. — Куда? — В спальню, конечно! Должна же я знать, что скрывает мой будущий муж! Утро следующего дня Тина встретила с довольной улыбкой, прижавшись щекой к обнаженной груди Грейвса. — Ну теперь я согласна, — томно произнесла Тина, не открывая глаз. — На что? — хрипло спросил Грейвс, также не открывая глаз. — На всё! — кивнула Тина, поднимая лицо и касаясь губами его подбородка. — Тогда сегодня же мы идём к мадам Президент для официального оформления отношений, пока ты не передумала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.