ID работы: 8571184

Лекарство от грусти

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Морха соавтор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

Утро (Тина, Куинни)

Настройки текста
Примечания:
Когда Куинни вернулась после того, как гостила у тети несколько дней, в квартире царил идеальный порядок. И это было подозрительно: Тина и порядок не сочетались в принципе. А еще на кухне была еда, определенно приготовленная вчера вечером. Стоило ли говорить, что Тина вряд ли бы стала что-то готовить, и, скорее, питалась бы одними хот-догами эти дни. Куинни услышала, как в спальне открыли окно, было слышно, как порыв ветра прошелся по комнате, окно закрылось и все стихло. — Тинни, ты дома? — Куинни осторожно постучала в дверь спальни Тины, не решаясь задействовать свои способности — она ценила право сестры на личную жизнь. — Куинни? — раздался из-за двери испуганный голос Тины, а затем дверь отворилась и из-за нее высунулась сонная и взлохмаченная голова сестры. — Все хорошо, Тинни? — с хитрой улыбкой спросила Куинни, — ты не планируешь сегодня идти на работу? — Который час? — Тина зевнула, — я так хочу ещё спать. — Милая, — Куинни заключила Тину в объятия, при этом внимательно осматривая комнату за спиной сестры, — у тебя, наверно, была работа ночью? — Работа? Да, работа, я взяла ее… На дом, — смутилась Тина, обнимая сестру в ответ. — О, а эта рубашка, милая… Она мужская? — Куинни отстранилась и внимательно посмотрела на сестру. — Н-нет, нет, это моя, она новая, — вспыхнула Тина, пряча взгляд. — А ужин, ты приготовила его мне? — восхищенно и хитро спросила Куинни у сестры. — Ужин? — на мгновение растерялась Тина, — себе…я тренировалась. Я думала, что ты сегодня вечером приедешь. — Мы немного с тётушкой поспорили, не сошлись в рецепте приготовления штрулеля и я решила уехать раньше, — пожала плечами Куинни, — я так рада, что ты учишься готовить, сегодня тогда я уступлю кухню тебе. — Что? Нет! Ой, у меня сегодня работа, — спохватилась Тина. — Такая же ночная, как вчера? — хитро прищурившись, Куинни посмотрела на Тину. — Нет, нет, сегодня другая!.. Ой, кажется, я опаздываю! — воскликнула Тина и принялась собираться. — А окно, Тинни? Ты открывала его с утра? — Куинни посмотрела в сторону окна и остановила свой взгляд на прикроватной тумбочке. На губах ее заиграла понимающая улыбка. — Да, Куинни, мне было жарко… — Тина уже нашла свою белую рубашку и искала пиджак. — Жарко… О да, я понимаю, — в глазах Куинни плясали хитрые огоньки. — Очень жарко? — Очень… — мечтательно выдохнула Тина, замерев с пиджаком в руках. Потому что на ладони сестры поблескивали изумрудами булавки-скорпионы. — Это не то, что ты подумала, — Тина тут же сгребла скорпионов с ладони Куинни. — А я ничего плохого и не подумала, — пытаясь сдержать смех, ответила Куинни, — просто боюсь тебе надо поспешить, пока твоя «ночная работа» не обнаружила пропажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.