ID работы: 8571184

Лекарство от грусти

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Морха соавтор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

Праздник (Куинни)

Настройки текста
Ожидание праздника порою гораздо волнительнее самого праздника. Так всегда думала Тина, с нетерпением ожидая Рождества и Нового года, дня рождения Куинни. Куинни же… Она считала иначе, радуясь и подготовке к празднику, и самому празднованию. На этот раз она захотела отметить свой день рождения на работе. Причем почему-то именно на работе у Тины, в аврорате. — Я принесу штрудель, пирожные и печенье, — перечисляла Куинни, сияя. — Должен же и у вас в аврорате быть праздник! Ведь вы так и не отметили Рождество! Тина печально вздохнула — сестру было не переубедить. Это же был её праздник, а она хотела подарить его другим. Рождество им действительно не удалось отметить: все авроры были экстренно вызваны на работу. И все Рождество пытались поймать… Санта Клауса. Точнее, целую банду, которая переоделась в красные одежды, наколдовала бороды — и отправилась грабить простых людей. Спустя пару дней после Рождества все негодяи были пойманы, но праздник для аврората прошёл в тяжёлой работе. — Но Куинни… Боюсь, мистер Грейвс будет против, — попыталась отговорить сестру Тина. — Что ты, Тинни, он был только за! *** — Вы хотите… Что? — отвлекся от отчетов Грейвс на младшую Голдштейн. — Прямо в аврорате? — Вам нужен праздник, — уверенно повторила Куинни. — Не нужен, — тут же возразил Грейвс. — Что нам нужно, так это… — Отдохнуть и расслабиться! Пунш или глинтвейн? — уточнила Куинни с улыбкой уже совершенно другим тоном. — Фонтан огневиски, — фыркнул Грейвс, но видя, что Куинни серьезно это внесла в список, поморщился. — Я запре… — Тина обещала быть в платье. Помните, то самое, с того задания под прикрытием? А аврор Смит с радостью поможет организовать все с огневиски. Дежурная группа авроров получит безалкогольный глинтвейн, не волнуйтесь! — убеждала Куинни. — И… Мадам Президент заглянет ненадолго, я ее уже пригласила! — Ну раз вы её уже пригласили, — протянул Грейвс сурово, но этот тон действовал только на его подчинённых, но не на младшую Голдштейн. Он вдруг невольно вспомнил Тину в том самом платье… И не успел ничего возразить, как Куинни уже сбежала. Очевидно, готовиться к празднику. Куинни была счастлива. Вечеринка удалась. Не зря она решила устроить ее в аврорате. Сколько вокруг красивых мужчин! Сколько приятных комплиментов и цветов! Лучший день рождения! Аврор Смит устроил просто феерический фонтан из огневиски. Куинни умела раскрывать чужие таланты. Не зря она шепнула мистеру Грейвсу, что Тина любит танцевать. Выходит и мистер Грейвс невероятно хорош в этом деле. Или у него вообще нет никаких недостатков? Мадам Президент рассеянно слушала какие-то рассказы мистера Абернати. Не стоит ли прийти ей на помощь? Но судя по отголоскам ее мыслей, мадам Президент очень даже устраивает подобная компания. Как любопытно! Куинни отпила из бокала веселящей воды, снова окинула счастливым взглядом все вокруг, полюбовалась на танцующих Тину и Грейвса и подмигнула Смиту. Кажется, всё-таки стоит ответить согласием на его приглашение в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.