ID работы: 8571197

Ты далеко

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Think of me, you're always in the dark.

Настройки текста
Тарино поселился этажом выше. От ветра волосы режиссера были взъерошены, Дэвид ощущал слабость во всём теле, больше всего сейчас хотелось рухнуть на кровать и уснуть. Стоя под душем, мужчина размышлял о том, как ему стоит себя вести и каким образом замаскироваться. Лишь бы его присутствие не обнаружилось раньше, чем произойдет фотосессия. Афина уснула раньше, чем прибыл режиссер. Патрик же лежал в другой комнате, метаясь между тем, чтобы уснуть, и желанием сфотографировать спящую актрису. Он задремал с мыслями о предстоящей фотосессии.

***

— А вот и студия, в которой я буду тебя снимать, — на лице фотографа вновь появилась хитрая улыбка, от которой каждый раз по спине актрисы проходил холодок, — там уже лежит одежда для тебя, надеюсь, угадал с размером, — этот человек имел слишком много фотографий Афины в полный рост. Было бы удивительно, если Патрик НЕ угадал с размером. — Там будут другие фотографы и модели? — Мысль о том, что фотосессия может пройти исключительно наедине с ним, вызывала опаску. — Нет. Только ты и я, — Патрик придержал дверь, пропуская актрису, — Не робей ты так. Всё будет О'кей. Это была большая студия с множеством декораций и фонов. На отдельной полке висели шляпы - широкие, маленькие, ковбойские, цилиндрической формы. На столике ноутбук и журналы. — Раздевалка там, — он указал на комнатку с ширмой, — Снимай с себя пока одежду, я принесу много классного. Девушка поспешила в раздевалку. «Ох, надеюсь, он не дернет ширму,» — с этими мыслями она сняла удобный комбинезон, оголившись до нижнего белья. Афина взглянула на себя в зеркало. Кружевной бюстгальтер подчеркивал грудь, да и вообще, этот комплект был очень удобный. «Но вряд ли бы я снялась в этом, » — актриса повернулась боком, будто искала в себе изъяны. «А ведь Мерилин Монро тоже не имела идеальной фигуры..но ей восхищались многие,» — в этот момент девушка ощутила печаль. Ее размышления прервал Патрик, как назло дернувший за ширму. — Это теб-, — На лице фотографа было удивление. Интересно, мнимое или настоящее? Немногим позже Патрик расплылся в улыбке, — Оооо.. — Закрой ширму! — Афина покраснела и с силой дернула "ограждение". Непроизвольно актриса закрыла грудь руками. Сердце бешено колотилось. — Думал, ты ещё раздеваешься, — солгал он, — извини, что смутил, — мужчина тихо рассмеялся. «Чёрт. Он издевается? » — Мог бы подумать, что я не такая капуша, — обиженно произнесла Афина. Её взгляд упал на вещи, которые принес Патрик. Актриса смягчилась и произнесла спокойнее, — Пожалуйста, не открывай, пока я переодеваюсь. — Как скажете, мисс, — Афина не решалась начать переодеваться, словно ожидая от фотографа ещё какой пакости. Она начала надевать вещи. Платье с открытыми плечами и ключицами пришлось в пору. Образ леди дополняли аккуратные туфельки на шпильке и белые перчатки чуть выше локтя. Актриса сделала пучок и вышла к мужчине. — Ты прекрасна, — фотограф восторженно посмотрел на неё, — собрала волосы, молодец. Я хотел захватить твою шею и плечи. Можешь поработать над образом, пока я настраиваю камеру, — Патрик с энтузиазмом подошел к делу. — Попробуй показать удивление и невинность, — хорошо объяснил, Патрик. Будь на месте Афины кто-то другой, надел бы бантики и засунул в рот леденец на палочке. Актриса занялась макияжем. Она расчесала брови, что сделало взгляд более открытым и, как и рекомендовал фотограф, "удивленным", нанесла стрелки. — Ммм, ты понимаешь меня с полуслова, — мужчина был доволен сотрудничеством. Афина заметила, что в качестве фона Патрик выбрал декоративное дерево с розовыми цветами. Огромные бутоны не были похожи на сакуру. — Встать боком и посмотри на меня с сочувствием, — это было просто. И не только потому, что Афина хорошая актриса. Патрика действительно было жаль. Носить одну и ту же рубашку столько времени..— Отлично. Теперь улыбнись. Повернись ко мне боком, чтобы я видел твои лопатки. Нужно, ммм, захватить некоторые детали..— Афина обняла себя за плечи, — Ох, отличная поза..Давай добавим раскрепощенности.

***

Приспусти платье и обнимай себя. — Стоп, что? — А вот и удивление. Патрик сделал несколько кадров. — Хе-хе. Я не заставляю тебя раздеваться полностью. Можешь придерживать платье, будто оно вот-вот с тебя спадет.. На такое актриса была согласна. Девушка выполнила требования фотографа. — А теперь..как ты относишься к пин-апу? — Патрик загадочно посмотрел на неё. В его глазах плескались огоньки. Пин-ап..Легкая, ненавязчивая эротика. Афина вспомнила картины, на которых девушки улыбаются, охватив ногами зонтик или мачту, как ветер поднимает платье, открывая вид на симпатичные чулки. Черт, а ей нравилось. — Только..я не хочу быть полуобнаженной. Остановимся на шортах и платьях с вырезом. — Скромница. Ладно, иди переодевайся, поищу тебе что-нибудь. Теперь на фоне была природа. Зеленая листва на деревьях, поляна для идеального пикника. Патрик включил вентилятор, чтобы "ветер" приподнял полы белого платья с нарисованными ромашками. Кадры получились что надо. Афина смеялась, а Патрик не успевал щелкать, чтобы поймать все её эмоции. — И всё же. Тебе бы не хотелось надеть, скажем, какой-нибудь корсет? — В этом нет необходимости. — Скоро подойдут клиенты. Я могу пофотографировать тебя ещё. Можешь посидеть здесь и наблюдать за тем, как я работаю. «А варианта пойти домой нет?» — ещё выйдя из раздевалки, девушка обнаружила черный ход. Пока Патрик встречал клиентов, Афина решила проскользнуть мимо. Актриса побежала, смотря фотографа, «Лишь бы не обернулся..»... и ударилась о чью-то грудь. Афина едва не вскрикнула от ужаса. Она подняла голову и встретилась с карими глазами. — Дэвид? — Глаза актрисы округлились в удивлении. Тарино же отвернулся и поправил криво налепленные усы. — Нет? — Режиссер сообразил говорить с другим акцентом, — Простите, я ошибся дверью. Мужчина скрылся так же загадочно, как и появился. Хотя мистического в его уходе было мало - сбежал через черный ход. Некоторое время Афина стояла на месте, хлопая глазами. Желание бежать почему-то резко отпало. Актриса сидела на стуле, иногда поглядывая на Патрика за работой. «Показалось.» «Это вообще полный бред..Я такая дура..вижу в каждом незнакомце Тарино! » Мысль о странной встрече не давала девушке покоя. Когда Патрик поворачивался, Афина сдержанно улыбалась, дабы не выдать своего замешательства. «Может, это его клиент? Или..он следил за мной?» Ведь у актрисы было ощущение, что раньше они уже встречались. Только где? Стало тревожно. Девушка никогда не была в Лондоне. Способен ли сталкер пройти столько, чтобы продолжить наблюдать за знаменитостью?

***

До дома Афина добралась вместе с Патриком. Девушка закрыла ванную комнату и встала под горячий душ. На несколько минут ей удалось абстрагироваться от плохих мыслей. Зеркало запотело, Афина опустилась и обняла себя за колени. Вода стекала по волосам и спине, кожа на пальцах сморщилась от долгого пребывания в воде. — Афина, что-то ты долго. Не меня ли ждешь? — В дверь настойчиво постучали. — Н-нет! Не входи! — Запротестовала она. Дверь закрыта, но от Патрика можно было ожидать чего угодно, — я сейчас выйду.. С тяжелым сердцем восходящая звезда облачилась в халат и вышла из ванны. — Секси, — похвалил мужчина. — Оставь эти комментарии при себе, — осадила его актриса, — и держи себя в рамках. — А может, я не хочу держать себя в рамках? Они долго смотрели друг на друга. — Ты уважаешь меня, Патрик? — Конечно..-фотограф был растерян. — Тогда уважай мои желания и моё личное пространство. Мне нужно сделать звонок, — как и в тот раз, девушка ушла на балкон. Она позвонила Тарино. — Привет, — Афина заговорила первой, — Извини, что звоню так поздно. Сегодня произошло что-то странное..Мне кажется, за мной следят. Мне страшно, Дэвид. Можешь сказать, что это лишь паранойя, но думаю, всё не так просто. Патрик..успел надоесть, я редко могу побыть одна, — актриса умолчала о том, что фотограф похвалил её халат, предложил пинарт фотосессию, дернул штору в примерочной.. — Он обижает тебя? — Резко спросил режиссер. — Нет, всё хорошо. просто..надоедает, — она выдержала небольшую паузу, — пожалуйста..прилетай. Я не чувствую себя в безопасности, — Афина искренне верила, что Тарино сейчас далеко. — Выйди через 10 минут из своего номера. — Что? Зачем? — Афина прижала телефон крепче, будто прямо сейчас связь могла оборваться, и она так бы не услышала ответа. — Сделай, как я попросил. Это важно, — он отключился. В голове актрисы появлялось множество вариантов. Режиссер успел поместить на её сумочку жучок и что-то слышал? Он нанял людей следить за ней? Может, в Лондоне у Тарино свои связи и через 10 минут её будет ждать курьер с букетом цветов? Афина выбежала из номера прямо в халате и едва не впечаталась спиной в стену, когда на выходе её ждал..Дэвид. Его одеколон, костюм..До боли знакомые глаза. Грудь девушки вздымалась от переполнявшего волнения. Она не верила своим глазам. Режиссер же молча смотрел на возлюбленную. Постепенно его щеки начал заливать румянец. — И как это понимать? — Афина театрально скрестила руки на груди, — Дэвид, ты..— Она хотела выругаться, но Тарино притянул её к себе и поцеловал в губы. Актриса тоже покраснела, — ты просто..у меня нет слов! Дурак! Дэвид! — Ну, тише-тише..Давай не здесь..Я же снял номер. — Когда ты успел? — Если секундой раньше Афина злилась, то теперь она была очень удивлена. — В тот же день, когда вы заселились, — он взял её за руку. Актриса не противилась. Мужчина повёл её в свой номер. — И ничего мне не сказал. Ты следил за мной? —Афина укоризненно посмотрела на него. — Конечно. Я не мог оставить тебя одну, — он даже не отпирался. Когда они оказались в номере, режиссер прикрыл дверь. — Что ты чувствуешь, находясь сейчас рядом со мной? — Он внимательно смотрел на актрису. Её губы.. — Я удивлена..а ещё..я чертовски злюсь на тебя, — Афина взяла его за воротник пиджака и потянула на себя. Их губы слились в поцелуе. Девушка кусала Тарино, а его руки гладили спину актрисы. Режиссер перешел к смелым действиям. Мужчина провел ладонью по бедру Афины. Она обвила ногами его торс и продолжила целовать, придерживая затылок партнера. Дэвид сел на диван и посадил девушку на свои бедра. — И в студии тоже был ты? — Афина робко поцеловала мужчину в шею, — Что же ты видел, Дэвид? — Твои чулки, — от этих слов девушке стало и стыдно, и жарко, — ты не разделась перед ним..Я начинаю доверять тебе, — он развязал пояс, открыв вид на грудь и живот девушки. Афина смутилась. Руками она держалась за плечи Тарино. Актриса рвано выдохнула, прижимаясь к Дэвиду. Руки потянулись к штанам Тарино, девушка принялась расстегивать ремень. — Я разрешил? — Строгий голос заставил Афину замереть. Она подняла глаза, во взгляде читалось: "Что я делаю не так?". Режиссер тепло улыбнулся, окончательно сбив актрису с толку, — можешь. Девушка сняла ремень и почувствовала на своей голове сильные руки. Дэвид гладил её. Она расстегнула ширинку, охватила рукой ствол. Опустилась на колени, с нижней губы потянулась тонкая паутинка слюны. — Можно? — Афина начала играть по его правилам. — Я очень жду этого, — Тарино снова улыбнулся. — Только не смотри.. — В следующий раз завяжешь мне глаза. Она доставляла мужчине удовольствие. Афина растворялась в ласке режиссера, этих нежных поглаживаниях и тихих стонах. Такой неприступный и холодный Тарино открылся ей с других сторон. «Сказали бы мне, что я буду с ним, когда я только переехала в Голливуд, ни за что бы не поверила..» Дэвид потянул актрису за руку, приглашая подняться. — Я люблю тебя, Афина. Я никого так не любил, — мужчина охватил руками ее талию. Афина обняла его за шею, поцеловала в щеку. Она медленно насадилась. Теперь они стали одним целым. Актриса несмело коснулась губ Тарино, а он углубил поцелуй. Неспешно Афина начала двигаться. Страсть захватила их так быстро..

***

Когда они закончили, Афина положила голову на плечо режиссера. — Дэвид...Наверное, надо было предупредить Патрика..— Она грустно посмотрела на возлюбленного. Настроения возвращаться в номер не было. «Но там, всё же, Лаки..» — Я объясню ему сложившуюся ситуацию, — Дэвид нес ее на руках. «Прямо как в детстве» — Сладких снов, — режиссер положил Афину на кровать и накрыл одеялом. — Ты ляжешь со мной рядом? — Она почти прикрыла глаза и хитро улыбалась Тарино. — Только когда завершу все дела, — он поцеловал её в губы и отстранился. «А теперь время поговорить с тем парнем по душам...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.