ID работы: 8571197

Ты далеко

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

But I'm scared of living too fast, too slow

Настройки текста
Когда Дэвид просыпается, он застает Афину в истерике. Актриса сидит на кухне, обнимая себя за колени, а на столе лежит открытая газета. «Ясно, пресса.» - Подумалось режиссеру, и он, сонливо потирая глаза, направился к девушке, думая о том, как же эффективней её поддержать. — Афина, самое последнее, что я хочу видеть утром - твои слезы. Почему ты плачешь? — режиссер провел большим пальцем по мягкой влажной щеке. Афина ничего не ответила. Только кивнула на газету. Дэвид пробежал глазами по тексту, оценивая масштабы проблемы. — Мы ведь ничуть не похожи! Почему у меня появляются двойники? Неужели они не понимают, что каждый человек индивидуален и не нужно перенимать всё у других? — актриса совсем позабыла о том, что в свой первый день в Голливуде наткнулась на косплеера. А как Николаса Берда задела новость о том, что кто-то смеет ему подражать! — Боже, Афина. Я думал, будет что-то посерьезнее, чем косплей. Знаешь, уж я то смогу отличить оригинал от жалкой пародии. — Дэвид поцеловал её в макушку, а Афина мягко улыбнулась. — Они не стоят твоих слез. Это Голливуд, такое бывает. Даже очень часто. — Минута слабости. — девушка слезла со стула, обняла мужчину за шею, поцеловала в щеку. — Спасибо за понимание. — Пустое. Актриса ушла в ванную, а Тарино принялся делать завтрак. Получалось у него не очень хорошо, ведь Дэвид чаще заказывал еду, чем стоял у плиты. Но раз он дома не один, можно было проявить кулинарные навыки. — Ты красавица. — сделал комплимент режиссер, когда Афина закончила собираться. От таких незамысловатых, но, тем не менее, приятных слов, на щеках девушки выступил легкий румянец. Зеленые глаза смотрели задорно. — И да, пока я тут пытаюсь сделать что-то съедобное, можешь посмотреть в мой ноутбук. Я сохранил сценарий к новому фильму. — Правда можно? — Только при двух условиях: в интернете от моего имени ничего не писать и мои детские фото не смотреть. Афина звонко рассмеялась.

***

Этим же днем на съемочную площадку были приглашены знаменитые актеры. Афина уже не боялась сниматься в кино, а после уроков Карен даже могла петь и танцевать. Но появились новые требования. Так возникла необходимость научиться танцу на шесте, а Тарино был категорически против того, чтобы сцена была слишком развратной. I said, hey, girl with one eye Get your filthy fingers out of my pie I said, hey, girl with one eye I'll cut your little heart out 'cause you made me cry I slipped my hand under her skirt I said don't worry, it's not gonna hurt Oh, my reputation's kinda clouded with dirt That's why you sleep with one eye open But that's the price you pay На актрисе было легкое белое платье. Афине нравилась её роль, она была готова работать ещё и ещё, посещать занятия снова и снова. Но в один день она не пришла на съемки. — Алло..— актриса взяла трубку. Лежа в кровати, поджала колени к груди. — Ты что, спишь? А я говорил тебе - ходи на тренировки не так часто, и будет тебе счастье, нормальный сон. — Мне нехорошо, Дэвид. — Мы почти отсняли. Ноги в руки и бегом ко мне, осталось всего ничего. — Я не знаю, что со мной. Словно из меня кто-то крадет силы, ещё голова кругом идёт и, ах, — на конце провода повисло молчание. — меня тошнит. — Если это то, о чём я думаю..О, господи. Оставайся дома. Приеду, как закончу с работой. — Правда приедешь? — Обещаю. Он положил трубку. Афина не находила себе места. «Неужели я беременна? Вот так, сразу? Мы же еще не успели сыграть свадьбу!» - она даже подошла к зеркалу, осмотрела себя в полный рост, хотя знала, что живот не может вырасти так быстро. Афине вспомнились времена, когда она делала первые шаги на пути становления знаменитостью. «Это было так давно..Ведь Дэвид тоже не молодеет.»

***

Вечером раздался звонок в дверь. В это время Афина гладила Лаки, пёс прижимался к её боку, согревал. Сердце девушки замерло. Как же сказать Дэвиду об этом? Не отреагирует ли режиссер излишне эмоционально? И главное, сохранятся ли их отношения? Может быть, всё станет совершенно иным. Тарино станет нервным, будет вымещать стресс на ни в чем неповинных коллег. Но почему актриса представляет только худшие сценарии? Дэвид не раз доказывал, что его намерения серьезны. Чего стоит одна поездка в Лондон, не говоря про предложение руки и сердца. Девушка открыла не сразу. Но, отворив дверь, она увидела, что Тарино пришел не с пустыми руками - он принес ей букет и плюшевого медведя. А Афина держала тест, который показывал две полоски. — Дэвид..я беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.