ID работы: 8571197

Ты далеко

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Golden heart

Настройки текста
В Голливуде уже поздно. После свадебной церемонии и жениху, и невесте требовался отдых. Афине — от зажигательных танцев (в её то положении!), Дэвиду — от пристального внимания к своей персоне, а еще от папарацци, пытавшихся пробраться на праздник. Едва они успевали сделать кадр, находчивый режиссер прогонял их, а чтобы женушка не волновалась, объяснял свои частые выходы к деревьям и кустарникам (в них и прятались журналисты) желанием справить нужду. В доме Дэвида действительно прекрасно. Восхищение вызывает не столько дизайн, сколько аура, которая стала особенно ощутимой и уютной с появлением в доме Афины и её песика. И сейчас, сняв туфли и вытянув ноги на дорогом диване, актриса смотрела в окно, на небо, полное звезд. Местность холмистая, на горизонте видны крыши домов. В камине потрескивают угольки, в вазе стоят новые пионы, а рядом с ними на тарелке красиво выложены разные фрукты. Всё это создает чудесную атмосферу, наполняет Афину чувством, что она нужна. «Я не просто эпизод в его жизни. И я уже не девушка..верная жена. У нас с Дэвидом ребенок. Боже, как я счастлива.» Актриса берет со стола клубнику, затем пробует киви и банан. Афина сама не знает почему, но ей хочется плакать. Пока Дэвид в душе, она могла бы себе позволить пролить несколько слезинок, но сейчас это кажется неправильным. Плакать по пустякам. Лить слезы от хорошей жизни и невиданного ранее счастья. Тарино хотелось не покидать свою девушку, уже жену, ни на минуту, если актриса сама того не попросит. Теперь, когда их брак официально зарегистрирован, а церемония проведена, Дэвид особенно гордился своей восходящей звездой. На полку режиссер поместил несколько книг о беременности и воспитании ребенка. Лаки начал стареть. Пускай это было неочевидно, хозяйка всё чаще стала замечать желание Лаки полежать на подушке, нежели порезвиться в саду. Псу уже не требовалось играть в мяч и бегать по дому, чтобы куда-то деть свою энергию. Корги любил подолгу наблюдать за тем, как в доме Дэвида кипит жизнь. Ведь впереди медовый месяц, а ещё надо решить, где будет детская, найти коляску, кроватку, игрушки, наконец, определиться, в какой цвет красить стены. И если Дэвид думал, что самое сложное позади, он глубоко ошибался.

***

Ещё один день, прожитый вместе с супругом. Ещё каким! Всемирно известный режиссер, непростой человек. Радость от свадьбы и беременности ещё не покинула актрису. Хотя, второе стало казаться уже не таким сказочным и счастливым, как нам показывают в фильмах. То и дело появляется желание смешать соленое, сладкое и кислое, сонливость, затем - бессонница, а этим днем Афина чувствовала боли в спине. «Никуда сегодня не пойду.» - подумала она и услышала, как в ванной включился кран. — Доброе утро. — сонно потирая глаза, прошептала девушка. Афина обняла супруга, и вскоре встретилась с его настороженным взглядом. — Тебе ведь не обязательно так рано вставать. Я в состоянии приготовить себе, да и не только себе завтрак, одеться, вовремя выехать на работу. — Мне не спится. — женушка поцеловала режиссера в щеку, пока он смотрел на своё отражение в зеркале. — Хочется...чего-нибудь. — а вот чего именно - мы никогда не узнаем. — Я заметил, твои кулинарные пристрастия изменились. Съесть вчера вареное яйцо с нутеллой - это выше моего понимания..выбор настоящего гурмана. Афина крепче прижалась к его телу, обнимая Тарино со спины. «Нет ничего лучше, чем вдыхать его одеколон. Дэвид такой теплый и мягкий, что от него не хочется уходить.» Сейчас девушка была похожа на коалу, которая уцепилась на веточке и чувствовала себя прекрасно. Но пора начинать день. Любимого супруга ждут дела. Тарино развернулся и поцеловал Афину в лоб, поспешил на кухню. А после завтрака девушка заботливо завязала Дэвиду галстук. — Ты действительно не расстроишься, если мы отправимся в свадебное путешествие немного позже? — муж и вправду беспокоится. — Нет, конечно нет. Мы уже были в Лондоне, пускай наша встреча..была поистине неожиданной. — Для кого как. Я вот летел с намерением увидеть тебя. Даже немного почувствовал себя шпионом. — немного. — Мне хорошо и здесь, в Голливуде. В твоем, нет, в нашем доме. Мне не будет скучно. Я найду себе занятие. — Не сомневаюсь. Только постарайся не запачкать стены, если надумаешь купить мольберт и краски.

***

Окончание рабочего дня. Тарино продолжает создавать новую картину. Когда пресса узнала о беременности Афины, заголовки вновь пестрили громкими названиями. Актрисе приходили поздравления, а давние знакомые отправляли по почте сказки для детей, плюшевые игрушки и другие прелестные вещички. Этим вечером пара решила прогуляться, но простого хождения по улицам Афине было мало. Ноги вели ее в магазины, где актриса долго не могла выбрать между двумя товарами, отличавшимися только цветом. Афина не могла понять своих чувств и желаний. Прямо посреди ночи ей хотелось попробовать фрукты и ягоды, которых в какой-то момент не оказалось в холодильнике, но в последнее время Дэвид приходил домой такой уставший, что девушка не осмеливалась будить его. К тому же, сделать это не так просто. Тарино спит как младенец. Постепенно они привыкли друг к другу. Дэвид оказался чудесным супругом, не стыдящимся готовить на двоих без повода, его беспокойство настолько сильно, что он готов звонить Афине в перерывах, пока пьёт сладкий раф и перекусывает какой-нибудь булкой. В последующие дни актрису стала беспокоить бессонница, она уже не могла справиться с волной негодования в одиночку. Первым делом Афина отбирала у Тарино одеяло, заставляя того сжаться и свернуться калачиком, затем будила, потрясывая за плечи. Иногда заснуть помогали объятия, а иногда — долгие разговоры, после которых сладко спала Афина, и не мог сомкнуть глаз Дэвид. Вся жизнь актрисы, начиная с первого дня в Голливуде, полна приключений, но сейчас дни Афины стали проходить безмятежно, не считая перепадов настроения, так свойственных для женщин в положении. Как долго будет длиться счастье, и о каких трудностях ещё предстоит узнать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.