ID работы: 8571202

Новая жизнь

Kit Harington, Eddie Redmayne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Annet Queen бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

      Джулия попросила остановить такси у парка, чтобы прогуляться. Почти час назад закончился дождь, деревья были мокрые, на дорожках блестели маленькие лужицы. Нужно было пройтись и подумать. В таком состоянии возвращаться домой было плохо. Она хотела присесть на скамейку, но на ней ещё были капли дождя, которые как бусинки жемчуга отражались на солнце. Придётся пройтись вдоль платановой аллеи, хотя прогулка лучше, чем сидеть на мокрой скамейки. Алекс также хорош и также дерзок. Надо просто забыть, это случайная встреча. Пути назад нет. В ее животе маленькое существо, а дома будущий муж. «Он все также любит меня» — пронеслось в ее голове. «А я? Он предавал меня так долго, каждый день, каждую ночь. Как же хочется все стереть из головы, забыть какой он, забыть голос и его запах…»       Она вернулась домой очень уставшая, в окне горел свет на кухне.       -Джул, это ты? Я на кухне! Готовлю ужин. Экономку отпустил.-прокричал Эдди из глубины квартиры.       Джул сняла легкий плащ и туфли на каблуках и прошла к нему. Эдди обернулся и помахал ложкой.       — Готовлю стейки и картофельный салат. Как дела? Ты сегодня позже меня пришла.       -Все хорошо, погуляла немного, вот и припозднилась.- она не захотела говорить про Алекса. Зачем? Дома было так хорошо. От Эдди пахло уверенностью и его туалетной водой, которая теперь чувствовалась сильнее из-за беременности.       — Я нанял организатора свадьбы, завтра она приедет домой в коттедж. Ты сможешь поехать со мной к двум? Если нет-перенесём. Правда в агентстве так вздыхали, что мало времени совсем. Но все-таки это мы платим им, а не наоборот.       -Да, заедь за мной. Заодно покажешь мне дом.-она прислонилась к столешнице и опустила глаза. Идея с переездом ей не нравилась, но это было решено давно. И Эдди был прав, там будет намного удобнее через пару месяцев. Ему тоже не хотелось жить в Лондоне, но он пошёл ей на встречу, нужно тоже идти на встречу и не капризничать. Сейчас бы выпить красного сухого вина и лечь в ванну. Но нельзя ничего из этого. Она тяжело вздохнула.       — Что-то не так? — он подошёл к ней близко и дотронулся до ее пряди волос, которая выбилась из высокого хвоста. С этим хвостом она была как школьница, но ей шло. Она одела сегодня узкую юбку и водолазку, последний элемент одежды его бесил. Он скрывал ее красивую шею, которую хотелось трогать и целовать.       От его тепла и прикосновения стало очень хорошо, запах его тела проникал в неё. Она посмотрела в его глаза. Эдди замер и тоже смотрел на неё.       — Я соскучился по тебе, доктор же сказал, что пока все можно… Ты хочешь?       Она притянула его к себе и поцеловала в его нежные губы. Он проник в неё языком, и прижал руками к себе. Это водолазка мешала ему, он стянул ворот вниз и жадно стал целовать ее белую незащищенную шею. Сильно прижав ее к столешнице, Эдди приподнял Джулию и усадил на неё. Юбка предательски поползла в верх, он прошёлся пальцами по ее бёдрам и стянул трусики. Он хотел ее соскучился по её стонам, по тому как она ему отдаётся, как цепляется за шею и слегка кусает его за ухо.Он расстегнул брюки и вошёл в неё, такую горячую и желанную. Это было странное ощущение, заниматься сексом на столешнице, но он не мог уже ничего поделать со своим желанием.

***

      На следующий день они поехали в его коттедж, решив не ехать на работу совсем. Джулию утром сильно тошнило, не хотелось собирать вещи и уезжать, мысли об Алексе не давали ей покоя. Она сложила сумку с одеждой и упаковала коробки с книгами и личными вещами. Переезжать они планировали через неделю, поэтому время собраться ещё было.       Выехав из шумного города они помчались по трассе в сторону ее нового дома. Все уже было по-осеннему, деревья, поля, даже воздух был наполнен сладостью и прощанием. Она смотрела в окно и думала об Алексе. Эдди положил свободную руку ей на колено и улыбался. Она же мыслями была с Алексом. Как это было странно, телом быть с одним, а мыслями с другим мужчиной. Если бы сейчас на месте Эдди был бы Алекс, они бы ехали также? Были ли они такими же? Как бы она себя вела? Спорила, наверное, с ним или с обожанием молчала? С каждым годом они отдалялись, их мысли стали разными и образы жизни. Алекс был тем же, она стала другой. Она рассказывала ему о выставках и театре, а он скучно смотрел на неё. Однажды он так и сказал, мне это совсем не интересно. Эдди же был другим, он интересовался тем же, чем и она, знал тоже что и она и самое главное, хотел того же. Что же все так не даёт ей покоя? Почему она отравляет свою жизнь в мыслях о нем? Как же было правильно, что она его не видела. Он, как ее особый вид героина, созданный лично для неё. И без него -это ломка и жизнь без красок.        Они въехали в пригород, на узкую улочку и проехав ещё пару минут, оказались рядом с высоким забором, который окутал дикий виноград. Листья были уже красными, а мелкие ягоды темными и сочными.       — Мы приехали- он нажал на кнопку на брелке и ворота разъехались.       Вдали показался дом, в типично английском стиле, увитый растениями. Она словно оказалась в эпохе Джейн Остин.       — Дом моего деда, он меня очень любил и завещал его мне. Тебе будет здесь хорошо.       Они подъехали к нему и вышли из машины. Джулия вышла и поняла, что она, наконец, дома. Все было как в сказке. Эдди провёл ее в дом, в гостиной посередине стоял рояль, такой уместный и такой красивый, окна в пол, с тяжелыми гардинами, диваны с мягкими подушками. Она прошла в кухню, в которой было большое окно в пол и вся кухня, вроде по последнему слову техники, но такая солидная и стабильная, из кухни была дверь, ведущая в столовую, как и арка из гостиной. А в столовой стол и буфет, явно все было антикварное и дорогое, но это не кричало деньгами, а гармонично вписывалось. Эдди показал ей гостевые комнаты на первом этаже, такие же солидные и подходящие этому дому. А затем провёл на второй этаж, где была его спальня.       — Эта кровать на двоих? — Джулия рассмеялась. Роскошь, балдахин на кровати, туалетный столик, явно для неё купленный, так как он немного подвинул удобные кресла ближе к окну, опять же в пол, отдельная гардеробная и ванная. Эдди засмущался, словно он все это украл и не жил тут никогда. — Тебе надо было меня в гости пригласить прежде, я бы лучше поняла бы тебя. Это место такое сказочное, мне очень нравится. Я думала, что приедем в навороченный дом, в современный, а он такой трогательный. Хотя, я бы расстроилась, если бы он был бы другим.-она притянула его руку и повалила на кровать. Сев сверху на него она распустила свой хвост и расстегнула рубашку, открыв свою грудь в кружевном лифчике.-Как думаешь, у меня грудь стала больше? — она взяла его руку и положила на грудь. Эдди тяжело задышал и облизнул губы. Ее грудь, в таком роскошном виде была необыкновенной. Даже снимать не хотелось ничего, разве что джинсы, чтобы посмотреть что под ними.- Не знаю почему, но у меня разыгрался голод по сексу. Если ты сейчас же не трахнешь меня, я просто умру, мистер Дарси.       -Если мисс Беннет так хочется, то я к ее услугам. Вас не смущает, что мы ещё не женаты?       -Совсем нет, мистер Дарси. Я порочная и дрянная девчонка, как же вы меня накажете, что я вот вас сейчас укушу. — она хотела его укусить, но это ей не удалось, так как Эдди ее перевернул и заломил руки назад.       — За своё плохое поведение я вас обесчещу.       Он стянул с неё джинсы и снял с себя одежду. Джул наигранно пыталась вырываться, но когда он овладел, как это было обычно с ней, она перестала сопротивляться и полностью отдалась ему. Он трогал ее там, где девочкам в монастыре запрещают себя трогать и делал с ней то, о чем можно было краснеть потом.

***

      Организатор приехала вовремя, Джул успела поспать и даже немного поесть. Ее кулинарные пристрастия поменялись- она ела клубнику с молоком, вместо супа и картошку с большим количеством жареного мяса. Зная эту странную привычку за последние несколько дней их экономка заранее все подготовила и как тень подала в столовую. Джулия смутилась, так как поняла, что пока они развлекались на втором этаже, кто-то был дома и слышал все. Надо быть более сдержанной, но Эдди сказал, что она экономка и ещё есть садовник и горничная.       — Они привыкли к такой работе, их задача тебе помогать, а не мешать и стесняться. Это твой дом, а не их. Если я захочу тебя в столовой на этом столе, мне никто не помешает, поверь.       — Ты просто маньяк.       -Нет, желание беременной женщины-это закон.       Организатор была молодой девушкой, но ее вид говорил: « Я все решу, нет проблем».       -И так, вы хотите свадьбу в каком-то стиле или просто роскошь и элегантность?       — Второе.       — А цвет?       -Цвет? Это обязательно?       — Ну да. В каком основном цвете или теме вы хотите свадьбу?       Джулия уставилась на организатора. Действительно в каком? Она даже не думала, что это важно.       -А что бы вы посоветовали?       — Может, красный, белый и серебро? Будет красиво. Мы и букеты ваши такие сделаем. Какие цветы вы хотите?       — Каллы, я люблю их.- Джулия посмотрела на Эдди, он тоже сидел слегка удрученный. Сколько сложностей, а мы то казалось, что все это пустые хлопоты.       -Каллы хороши с розами красными. Все украсим ими и ваши два букета тоже с ними будут. Меню я вам вышлю, будет же человек двадцать?       -Да, только близкие. Венчание в церкви, которая рядом и банкет здесь.-Хоть что-то можно ответить этой замороченной дамочки.       — Так, это решили. Лепестки роз я привезу и церковь украшу. Вас отсюда забирать? Карета с экипажем или машины?       -Машины, да, мы отсюда поедем.       -Банкетное меню я вам вышлю из французского ресторана, мистер Редмэйн просил французскую кухню.       — Я хочу стейк.- Джулия громко сказала и вдруг испугалась собственного злобного голоса. Видимо беременность стала управлять ее вкусовыми инстинктами.       — Да, стейк мисс Стил обязателен, но вы мне позвоните за день до торжества, все может измениться.- Эдди нежно погладил Джул по плечу. В последние несколько дней она ведёт себя очень странно, то ей плохо, то она ест мясо в таких объемах, что скоро закончатся коровы в Англии.       Так, что с платьем мисс Стил?       — Я… я забыла совсем…-Джулия замялась, она хотела выбрать, но ее отвлекли и она так ничего не посмотрела.       — Сейчас в моде цвет айвори и кружева. Я вам пришлю пару моделей. Что же, времени мало, но все будет хорошо.- она ехидно улыбнулась — Вы долго вместе? Некоторые любят показывать видео с фотографиями для родных, это очень трогательно.       -Долго…-Эдди положил руку на холодную руку Джулии. — Я вам вышлю наши последние фотографии, мы как раз были Бате недавно. Сделайте видео из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.