ID работы: 8571202

Новая жизнь

Kit Harington, Eddie Redmayne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Annet Queen бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

      Джулия смотрела в окно, поезд выехал с вокзала Сент-Панкрас минут пятнадцать назад, унося ее прочь из Лондона в Париж. Каких-то два часа через Ламанш и она в центре самого романтичного города. Мысли кружились в голове и не давали покоя…

***

День назад

      -Алекс, я не могу больше слушать это все. С чего ты решил, что я опять поверю тебе? -она вырвала руки и пошла в сторону двери- Уходи. Довольно уже.       Джулия вышла из дома и села в машину.       -Все нормально, мисс Стил? — спросил шофёр. Джулия кивнула и они поехали в церковь.       — Остановите, пожалуйста, мне нехорошо.       Машина встала и Джулия открыла дверь. Осенний день был тёплым и солнечным, рядом с дорогой простиралось дивное поле, наполненное осенней грустью, а сзади виднелся разноцветный лес. Возможно, она будет скоро гулять на этом поле с малышом, запускать воздушного змея или просто валяться в траве и смотреть на проплывающие облака, придумывая разных животных. Если она сейчас развернёт машину и поедет домой-ничего этого не случится. Будет сначала скандал, потом борьба с Эдди за ребёнка, а потом одиночество и вечное ожидание Алекса. Даже безумно любя Алекса, она понимала, что слабость, которой она поддалась сейчас- это величайшая ее ошибка в жизни. И как она может так поступить с Эдди? Никто не заслуживает, чтобы его бросили у алтаря, а тем более он. За несколько месяцев он столько для неё сделал, был заботлив и внимателен, Алекс и за десять лет ничего подобного не делал. Это болезнь и нужно прекращать эту ломку. С чего она решила, что Алекс не врет? Сколько лет он обманывал ее? Сколько надежд рухнуло?       Джулия захлопнула дверь и попросить ехать быстрее. Нечего и думать о его словах или по крайней мере сейчас думать. Если нужно будет и бороться, то это все в будущем. Ее ждут родные и Эдди.       Выйдя из машина, она поправила платье и фату и открыла дверь. Заиграла музыка и она вошла в церковь. Эдди стоял очень напряженный, он сильно волновался. Она дошла до него под торжественную мелодию и встала напротив. Лицо Джулии скрывала фата, он не мог увидеть в глазах смятения и страх. Они дали друг другу клятвы и Эдди открыл фату, чтобы ее поцеловать.       После церкви они отправились в коттедж отмечать свадьбу. Из-за разговора с Алексом, Джулия была расстроена и от нервов ее тошнило, поэтому из принесенной еды она почти ничего не съела, выпив лишь пару бокалов воды. Вечеринка закончилась почти в полночь и распрощавшись с гостями, молодые наконец поднялись на верх.       -Наконец все закончилось. — Джулия скинула туфли, хоть и удобные, но все же через пару часов превратившиеся в пыточный испанский сапожок. — Поможешь мне снять платье? Хотела маму попросить, потом подумала, что это было бы крайне странно…       -Да, конечно. За весь вечер все хотел сказать, что ты неотразима в нем. Никогда ничего красивее не видел.-он прикоснулся тёплыми руками к ее оголенной спине, словно случайно, вместо того, чтобы расстегнуть застежку у шеи.-Никогда не видел такого красивого цвета.       — Айвори. Это сейчас модно. Все же как по-настоящему.       Эти слова словно обожгли его. Он весь вечер был так взволнован, ни о каком фиктивном браке даже мысли не было. И вот она стоит перед ним, такая желанная и красивая и говорит, словно яд на языке.       -Для меня было все по- настоящему. Я не женился до тебя ни на ком.       — Я вообще-то тоже, ты же это сам знаешь. Алекс, помоги мне снять это пыточное платье.       Он не ослышался, она назвала его другим именем. Алекс? Значит всё-таки она думает о нем. Он решил промолчать и помог выбраться из платья. Джулия ушла в ванну, а Эдди сел на кровать и уставился на кресло, где лежало платье и другая одежда. Вот и все закончилось. Сказка, в которую он поверил, хотя чему удивляться. Они с самого начала не хотели отношений, только деловое партнёрство. Он сам хотел близости с ней и она не противилась, значит ей тоже было хорошо. Что же поменялось за эти дни? Он взял телефон и написал своему Безопаснику: «Мне нужен полный отчёт, все что делал Алекс Горданов за эти дни. Вы же следили за ним? Пришлите мне к утру, это срочно».       Джулия вышла из ванной, благоухая цветочными ароматами и забралась на кровать.       -Эдди, давай спать, что ты все сидишь? С тобой все в порядке или виски ударили в голову? -она хохотнула и приобняла его со спины.       -Джул, почему ты опоздала на церемонию? Ты ничего не хочешь мне сказать? Я завтра все равно все узнаю.- его голос был подавленным. Не таким он представлял свою брачную ночь.       -Я…Эдди…       Он вскочил с кровати и перехватил ее руки, почти также, как днём Алекс.       -Что вы все хотите от меня? — Джулия заплакала.       -Кто все, Джул? Кто? Что ты из меня дурака делаешь? Ты хотела бросить меня и все что мы создали за эти несколько месяцев? Ты хотела отнять моего неродившегося ребёнка?       -Не кричи на меня, ты делаешь мне больно, отпусти- Эдди выпустил ее руки. Она горько заплакала.       -Джулия, мы договорились не молчать, чтобы не было сцен. Мы подписали брачный договор. Но я не могу тебя насильно держать подле себя. Мы можем завтра никуда не ехать и разойтись в разные комнаты, чтобы даже не встречаться дома… Если тебя так я огорчаю…не плачь, пожалуйста, это вредит нашему ребёнку.       -Я ничего не ела почти весь день и очень голодна. Ты можешь что-нибудь принести, а я пока умоюсь.       Эдди вышел из комнаты и прошёл на кухню. Собрав поднос с разной едой, он решил ещё немного дать времени ей и вышел на улицу. Уже была осень и ночи были холодные, он поежился и взглянул на окно, где была она. Понятно, что она не хочет его денег и не собирается их отнимать, но сейчас этот Алекс отнимает у него жену. Теперь уже жену.       Джулия накинулась на еду, все эти переживания плохо сказывались на ее желудке, но сейчас стало немного легче. Лучше все рассказать, чем терзаться и врать. Эдди пил виски в кресле и смотрел на неё. Ее тело стало меняться, пусть срок небольшой, но грудь стала больше и она немного поправилась хоть, после дней, когда ничего не ела. Отложив последний кусочек курицы и откинувшись на подушку, Джулия решила все рассказать.       -Эдди, я думаю ты знаешь, что Алекс преследует меня и просит о встрече?       -Да, знаю. Знаешь, меня сейчас интересует одно. Чтобы не тратить нервы на всяких придурков, я просто хочу знать, помешает ли этот Алекс нашим планам или все в силе? Я не готов слушать о великой любви, я хочу просто знать, как это все повлияет на нас?       — Никак. Я вышла за тебя замуж и мы ничего менять не будем. — она с благодарностью посмотрела на Эдди, ей не хотелось тревожить свои раны. Он знает и на этом все, не нужно больше ничего говорить.       — Ты сомневалась сегодня, поэтому опоздала?       -Да, но я сделала свой выбор. -Эдди подошёл к ней, от него пахло очень вкусно, туалетной водой и виски. Она обвила его шею и поцеловала.       — Прости меня, Джул. Кажется, я сам нарушил наши правила и полюбил тебя.       -Давай спать, мы устали очень.       Через некоторое время погас свет в их спальне и они почти сразу уснули, коснувшись подушки.       Алекс смотрел на их окна и курил одну сигарету за другой. Джулия вышла замуж за этого богатенького упыря. Он сам ее бросил к нему в объятия. Что ж, он не оставит ее в беде, как поступал до этого, он будет рядом, даже если придётся отправиться за ней в Париж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.