ID работы: 8571202

Новая жизнь

Kit Harington, Eddie Redmayne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Annet Queen бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Non, rien de rien Non, je ne regrette rien Ni le bien qu'on m'a fait Ni le mal Tout ça m'est bien égal Non, rien de rien Non, je ne regrette rien Car ma vie Car mes joies Aujourd'hui Ça commence avec toi

«Non Je Ne Regrette Rien»

Edith Piaf

***

      Она сладко спала, положив ему голову на плечо. Слова Алекса посеяли в душе зерно сомнений. Она думала, вдруг он прав, сейчас она как суррогатная мать родит наследника и ее выставят вон из дома. Из- за всех переживаний Джулия так утомилась, что уснула почти сразу, как Евростар въехал в туннель.       -Джул, Джул… Мы приехали. Пора просыпаться.-Эдди слегка погладил её по голове и поцеловал в лоб.       Она открыла глаза и увидела вблизи его шею и ощутила его запах. С беременностью обоняние усилилось, ей нравился его аромат- что-то пряное и запах кожаной куртки в перемешку с его собственным запахом.       -Пойдём, мы уже в Париже.       -Как это здорово звучит-она улыбнулась и сладко потянулась. За окном был Париж. Город встречал их солнечной погодой и теплом.       На вокзале было очень людно, Эдди взял их небольшие чемоданы, они решили не брать много вещей на одну неделю, и двинулся сквозь толпу. Мысль поехать в Париж появилась спонтанно и оставлять дела больше, чем на неделю не было возможности. Но не отправляться в свадебное путешествие было невозможно, в их обществе было так не принято. Джулия накинула легкий плащ и последовала за ним. Воздух был совсем другим, нежели в Англии. Она остановилась, ей хотелось насладиться моментом. Вот она сейчас в Париже, в свадебном путешествии, беременная. Эдди оглянулся и вопросительно посмотрел на неё. Пришлось пойти против движения, чтобы приблизиться к Джул.       -Ты в порядке? Может пойдём к такси?       -Да, да. Просто я сейчас так счастлива. -она дотронулась до его щеки и погладила. Он поставил чемоданы и взял ее лицо в руки.       -Я тоже, но лучше нам уйти из толпы, где много инфекций.       -Я хочу тебя поцеловать? Можно?       Он поцеловал ее сам в нежные губы и вдохнул запах ее духов. Шалимар-запах любви, такой сладко-терпкий. Теперь он знал эти духи, которые сводили его с ума.       -Пошли, хорошо?       Они сели в такси и машина понесла их по знаменитым улицам мимо Триумфальной арки через Улицу ШазЭлизе, через Сену.       -Мадам, вы были раньше в Париже? -спросил таксист, веселый араб.       -Нет, никогда-она заулыбалась, а Эдди взял ее руку в свою.       -Ты говоришь по французски? -он спросил шепотом в ее ушко.       -Я не только говорю по французски-Эдди покраснел и опустил глаза. Это очень рассмешило Джулию.-Я хоть как некоторые и не заканчивала Итон, но тоже получила хорошее образование. Я в этом плане, а ты что подумал?       -Я это и подумал-он уставился на свои руки, чтобы не поднимать к ней глаза. Действительно, о чем он думает только? Как затащить ее в кровать с самой свадьбы? Что и брачной то ночи не было у них и маловероятно, что будет. У них уже ничего не было больше двух недель, как только они переехали в его дом. Она все дни была печальна и тревожна. Подписание брачного договора ещё больше ее омрачило, словно напоминая, что они это делают на публику, чтобы все казалось настоящим, а не ради друг друга. А вчера он признался в любви, но Джулия промолчала. Это не в ходило в их планы, но что теперь делать с чувствами ему? Наконец они доехали до гостиницы, улочка была тихой, напротив было небольшое кафе.       -Я очень хочу есть, может, сам занесёшь сумки и зарегистрируешься? Я хочу круассан, шоколад горячий и ещё омлет и сыр… Боже, я такая голодная, оказывается. -она пересекла улицу, не дожидаясь ответа и пропала в кафе.       Эдди зарегистрировался и попросил отнести их вещи. Ещё из Лондона он хотел сделать сюрприз для Джулии, но придётся его отложить из-за внезапного приступа голода.       Он перешёл улицу и зашёл в кафе. Джулия действительно много заказала и на него тоже.       -Это очень вкусно, круассан такой масляный и нежный, а этот крем, если сверху намазать. Попробуй-она протянула ему тарелку.-Видимо, аппетит передался с твоими генами, но я ничего не могу сделать. Слушай, а если я сильно потолстею? -у неё заблестели слёзы на глазах, кажется начали играть гормоны, врач говорил, что меняется характер. Джулия отложила тарелку.-Не буду есть.       -Малыш, ну что-то такое говоришь? Не помню кто сказал, но суть такая: «Что хочет женщина, то хочет и Бог».       -Он хочет, чтобы я стала толстой?       -Не переворачивай мои слова. Я говорю, что ешь и не думай. И потом, даже если сильно поправишься-ты потом легко сбросишь вес. А сейчас не думай и наслаждайся.- эти слова подбодрили ее и она продолжила есть.       После плотного завтрака в кафе, они пересели на открытую веранду, им принесли пледы и горячий шоколад. Джулия пила медленными глоточками и щурилась на солнце.       -Какие у нас планы?       -Может, вечером сходим на Мулен Руж? -Эдди лукаво улыбнулся.       -Давай, закажешь билеты? А сейчас, после такой вкусноты мы хотим спать, -Джулия погладила свой животик и сладко зевнула.

***

      Представление было поздно вечером, но Джулия весь день спала и проснулась только к восьми часам вечера. Она открыла глаза, в комнате было темно и немного душно. Эдди рядом не было, ей пришлось зажечь лампу у столика, чтобы осветить номер. Джулия взяла телефон с тумбочки, три сообщения: два от Эдди, одно от Алекса.       «Билеты взял, выезжаем в девять вечера», что ж время ещё есть, «Ты ещё спишь?»       «Ты как?». Очень интересно, что он ждёт в ответ.       Она знала, что Эдди предложит Мулен Руж, она бы и сама предложила, если бы он постеснялся. Сегодня был такой хороший день и она чувствует себя прекрасно. Для брачной ночи она купила очень сексуальное белье в Виктории Секрет, но одеть его ей не удалось. Слишком напряжённо было на свадьбе, да ещё это признание Эдди. Ее сердце давно было разбито, оно склеилось, но неровными кусками и стало корявым и страшным. Она перестала понимать, что такое любовь и есть ли она вообще. Но одно она знала точно, Эдди привлекал ее как мужчина. Может, после того, как она забеременела он ее не захочет больше? У неё же проснулся голод по мужской ласке и сексу. Ей нравилось быть с Эдди. Нужно одеться красиво и свести с ума. Тем более, что представление даст нужный настрой. Все мужчины любят эротические танцы. Она достала кружевное чёрное белье, оно было прозрачное и показывало все, что другое скрыло бы, посмотрев на белье, она решила не одевать. Пусть полежит до лучших времён. Она оденет только платье и плащ. Не будет никакого белья вовсе. Джулия достала из чемодана чёрное короткое обтягивающее платье с глубоким декольте. Пусть будет так, а волосы будут распущены и каблуки, пусть будут острые шпильки.        Он ждал ее внизу, в смокинге, пил кофе из маленькой чашечки и листал местную газету. Она незаметно присела к нему за барную стойку.       -Я готова, поедим?       -Хотел уже подняться, ты так сладко спала днём, не стал тебя будить. Я погулял по району, тут много ресторанчиков и магазинов, завтра все покажу. Такси у входа.- он помог ей встать с высокого барного стула, обратив внимание, что у неё короткое платье под плащом.

***

      Мулен Руж светился огнями, сложно было не узнать знаменитые буквы и мельницу. Они вошли в зал, официант проводил их до столика в вип зоне.       -Позволь я помогу тебе.-Эдди снял плащ с неё. Платье было действительно коротким и обтягивающим, оно идеально сидело по фигуре, глубокий вырез говорил о том, что она не одела лифчик. У Джулии была шикарная грудь, которая могла свести любого с ума.       На стол принесли дорогое шампанское и сок. Постепенно зал заполнялся людьми, вскоре, свет погас. Вспыхнула сцена и на ней появились маленькие лошадки, как плюшевые, но только живые и вышла девушка, сказочной красоты. Она улыбнулась и стала красиво танцевать и петь, играючи, показывая трюки с лошадками. Затем вышли другие артисты, такие же красивые, они улыбались и заигрывали глазами. На них почти не было одежды, но это было так красиво и не пошло. Джулия украдкой поглядывала на Эдди. Он пил шампанское и смущённо смотрел на шоу, но то, что ему нравится-было очевидно. Завершилось это сказочное шоу канканом. Девушки танцевали восхитительно, хотелось смотреть и смотреть на них. Но все имеет конец.       Они вышли из зала и сели в первое такси.       Ну как? Понравилось?       -Это было необыкновенно. А тебе, Джул?       -Мне тоже.- она придвинулась к нему ближе и прошептала, слегка касаясь мочки уха.-Я без белья, хочешь проверить. -Джулия взяла его руку и опустила ее между коленей. Он почувствовал ее возбуждение и судорожно сглотнул.       -Шеф, заедь в переулок и погуляй часок.-он достал пачку банкнот и показал таксисту. Таксист молча свернул с главной улицы и затормозил в темном переулке. Взяв деньги и весело напевая песенку, он ушёл.       -Это Франция, детка.- с этими словами он заблокировал машину и повалил ее на сидение. Расстегнув ее плащ, он стянул лямку на платье и жадно стал целовать и покусывать ее кожу от ключицы до сосков. Белья на ней и вправду не было. Джулия тяжело дышала и постанывала от удовольствия. Он взглянул в ее глаза, они были полны желания и затуманились.       — Ты точно этого хочешь, Джул?       -Да, черт возьми…       Он расстегнул брюки и вошёл в неё. Он хотел ее и получал наслаждение от взаимного желания, она громче застонала под ним, он жадно впился в ее припухшие губы от его же поцелуев, чтобы заглушить немного звуки удовольствия. Он владел в этот момент не только ее телом, но и душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.