ID работы: 8571230

Я болен тобой, даже сейчас

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
SarochkaW. бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Монстр внутри меня-Глава 6

Настройки текста

"Какой-то странный зверь живёт внутри меня!"

      Хоть не особо того желая, Чуя пошёл на поводу у Дазай, и теперь именно из-за этого они вдвоем сидели в этом наглухо забытом месте с обшарпанными стенами. Есть, наверное, только несколько плюсов именно этого заведения: отсутствие здесь людей и относительно неплохая выпивка. На барной стойке стоял бокал красного вина, снифтер с виски и льдом, ну и лицо Дазая. Они сидели в кромешной тишине, на заднем фоне лишь тихо играл джаз. Дазай был настолько вымотан за эти дни, что и слова из себя выдавить не смог бы, ну а Чуя — не самый большой фанат разговоров, из-за этого в их общении и стояла кромешная тишина. Но её трудно назвать постыдной или неловкой, сейчас было всё так, как оно и должно быть — тихо и мирно. Они так не первый раз засиживались — это вполне в их стиле. Но сейчас Чую гложет один вопрос, а точнее человек, с которым ему предстояло встретиться в ближайшее время. — Дазай, — прервал тишину Чуя. — М? — Дазай вопросительно посмотрел на напарника. — Мори дал мне некоторое задание на завтра, связанное с твоим учеником, — Чуя замолчал на пару секунд, чтобы запечатать ничем не выраженную реакцию. — Так вот, расскажи про этого пацана. — Дазай поднял голову с барной стойки, его взгляд заметно изменился и охолодел. — Про него я знаю ужасно мало, я не знаю, что он делал в тот день на улице, да и я понятия не имею, откуда в нём сила тигра. Она настолько не изведана, что он её обуздать не может, да и я никак сам понять не могу, как он должен это сделать. Единственное могу сказать, ты и сам это видел однажды. С такими, как он, есть ощущение, что он в этом теле не один: один из них весь такой мягкий и пушистый, а другой зловещий и полностью пропитан кровью. Первая его часть совершенно не понимает, как работает его способность, а другая полностью ее контролирует. — Тогда в чем проблема испортить парню психику и заставить эту вторую часть полностью завладеть телом? — Он уже начал медленно вылезать из него — после того случая у Ацуши окрасился один клок волос в чёрный. Но есть одно "но"... — Ты не хочешь, чтобы он пропитывался ненавистью? — в ответ на вопрос, Дазай лишь беззвучно кивнул. — Но почему? — Единственное, что я знаю об этом парне, — это то, что он рос в приюте, откуда его выгнали. Как известно по их репутации, с детьми у них не самые лучшие отношения. Но когда я увидел его на улице, в его глазах я заметил то, чего не видел ни в одном из работников Портовой Мафии, да даже сейчас он цепляется за то, что никто не видит. Я очень хочу узнать, почему он до сих пор жив и хочет жить дальше...       И тут наступила тишина, натужная и ужасно противная, но настолько нужная сейчас. Хоть Чуя и знал Дазая как облупленного, да и виделись они каждый божий день, но Осаму редко бывал честен с ним, да и с самим собой. Сломать его маску всегда сложнее, чем просто сломать само тело.       Теперь Накахара знал, что делать с парнем-тигром, да и просто стал понимать, почему тот ещё жив. Да, это, наверное, второе совершенно неправильное решение Дазая за всю жизни, но почему-то именно сейчас Чуя верил в него как никогда.       Почти залпом напарники допили свои напитки и молча вышли из заведения. Как бы они не ненавидели друг друга, но сейчас никому из них неохота быть одному. Им не нужны разговоры или тому подобное, им лишь хотелось, чтобы кто-то знакомый шёл рядом, чтобы чувствовать хоть какое-то тепло, а не только пустую бездну.

***

      На часах уже давно за полночь, а Ацуши только дошел до дома. Хоть с тигриной скоростью он сделал это довольно быстро, но усталость всё же взяла вверх. Медленно перебирая ногами, Ацуши дошёл до своей комнаты в общежитии. В обще, это место нельзя считать самым удобным, но по сравнению с прошлыми его условиями проживания, — это просто обиталище богов. Дойдя до своего футона, Ацуши почти бесшумно грохнулся на него, как-никак, тренировки и измученная мыслями голова дают о себе знать. Ацуши медленно открыл взятый с полки телефон, пока тот предательски ослеплял его, — и уже хотел выключить экран и лечь спать, но заметил сообщение. Оно было от неизвестного, да и особой смысловой нагрузки не несло, лишь сообщало о том, что завтра тренировка в 9 утра, на том же месте, и что за ним к 8 подъедет машина. Это было все. Ацуши это не удивило, не расстроило или наоборот, он принял это как должное, без каких-либо эмоций. Спустя небольшое количество времени Ацуши, наконец, смог поспать.       Открывать глаза с утра после ужасного сна — не самое лучшее занятие. Ацуши с трудом разлепил свои сальные веки ближе к семи утра. Большая часть общежития уже вовсю ведёт работу, кто-то только собирается, кто-то уходит, а кто-то встал, ну, почти. Хоть Накаджима и был на ногах, да и физически его тело уже проснулось, но мозг явно отказывался сотрудничать и работать хоть как-то. Стоя в душе, Ацуши себя ловил несколько раз, чтобы не грохнуться на холодный кафель и не поцеловать его, как-никак, но первый поцелуй с кафелем — не самый лучший. Ну, а про завтрак даже и говорить не стоит, в трезвом то сознании Ацуши ничего нормального приготовить не может, а в нынешнем — уж подавно. Голова раскалывалась на части, а руки и ноги по ощущениям просто отваливались. После душа Ацуши решил выйти на свежий воздух, как-никак, но мороз должен взбодрить, но не успел он дойти и до выхода, как: — Привет, Ацуши-куун, давно не виделись, — прозвучал омерзительный голос, но до боли знакомый. — Кто ты? — Ацуши весь дрожал, но сам не понимал почему. — Это странное чувство, что это, мать вашу!? — Ты должен знать меня давно, но ты слишком трус — из-за этого абстрагируешься от меня, эх, знаешь даже грустно как-то... — Я...

***

      Но не успел Ацуши ответить, как его из раздумий вывело сообщение, которое гласило, что машина подоспела к дому. Всё. Ацуши не мог здраво мыслить, да и в обще ничего не мог — его голова была забита лишь одним вопросом. "Что за знакомое чувство?"       Выйдя на улицу, где дул морозный утренний ветер, Ацуши покрылся мурашками, да уж, в данном состоянии тренировка — не самое лучше. Но если Ацуши будет спорить с Дазаем — это закончится точно плохо, и он это очень хорошо понимал. Так что переборов себя, Ацуши сел в машину, которая ждала его около дома.       Акутагава — это, наверное, самый пунктуальный человек в их организации. Он никогда не приходит поздно, но и рано на месте тоже никогда не бывает. На часах ровно 9 утра и он, как штык вбитый в землю, уже находился на поле в ожидании опаздывающих. Вторым приехал замученный Чуя, хоть лицо у него и уставшее, но одет он как всегда с иголочки. Эти двое беззвучно поздоровались и, стоя около машин, стали дожидаться виновника этой встречи.       Прошло около десяти минут, и нервы Акутагавы начали сдавать, но не только его. — Тц, не люблю ждать и, когда меня кто-то ждёт, — возмущённо вполголоса проговорил Рюноске, откидывая голову назад.       Чуя на это лишь кивнул, он готов был уже сесть в машину и уехать, но это задание, как-никак, и его — следовало бы выполнять. Но его интересовало одно, почему Акутагава до сих пор здесь? Его здесь не держит ничего, раз он так возмущается, то почему он здесь? Но не успел он и сформулировать вопроса, как наконец Ацуши прибыл на место. — Наконец... — проговорил Чуя про себя. — Ладно, Ацуши, — без понятия, как вести уроки и что вообще делать — но, Рюноске, деритесь.       Ацуши не выдавил из себя никаких эмоций. Возможно, он мог бы удивиться или возмутиться, но зачем? Он настолько привык к здешним чудесам, что просто молча последовал за Акутагавой. — Ладно, постарайтесь не убиться. Один, два, три... — Чуя отошёл назад и начал наблюдать за происходящим.       Ацуши не был готов драться, да и желания что-то вообще не было. Его голову до сих пор переполняли мысли о ранее произошедшем. Но вот Акутагава был полностью готов и жаждал крови. Хотя даже сам Рюноске не знал, почему он так хочет узнать силу этот парнишки. Возможно — чисто животный интерес, но возможно — и что-то другое.       Но вот бой начался. Рюноске выпустил Расёмон и был готов к любому действию противника, а Ацуши стоял, как ни в чём не бывало, словно на лужайке он один, окружённый лишь цветами. Это начало раздражать не только Чую, но и Акутагаву — тогда черноволосый решил действовать первым и пошёл на прямую в атаку. От такого неожиданного действия Ацуши дернулся, и когда заметил, что на него летит что-то черное, успел отскочить в сторону. Акутагава слегка усмехнулся, но дело пошло. Ацуши понимал: либо он действует, либо он прямо тут и помрёт. Когда его вновь хотели проткнуть, Ацуши, трансформировал лапы и перехватил черную тень. Схватившись за неё покрепче, он хотел подтянуть к себе Акутагаву, но тот с легкостью выбрался из его хватки.       Акутагава находился над тигром и думал насчёт плана действий. Нет, он не считал его сильным соперником или тому подобное, он был спокоен, словно удав, и мог здраво мыслить. Раз может — почему бы и нет? Но смущало лишь одно — поведение Ацуши. Да, ему как бы без разницы, но смотреть на опустошённый взгляд менее интересно, нежели на глаза полные ужаса от происходящего, хоть временами там и проскальзывала уверенность. — Да, бывает же все-таки интересно наблюдать за реакцией людей, — проговорил про себя Акутагава.       Но вот Ацуши стоял внизу до сих пор в шоке, что активировались только руки — неужели вчерашние тренировки всё-таки дали свои плоды? Раз так, то почему бы и не продолжить бой. Наконец, Накаджима в своём репертуаре набросился на обладателя Расёмона первым. Лапа лишь успела задеть край чёрного плаща и оставить на нем небольшой след. Но вдруг что-то врезается ему в ногу, но проткнуть не успевает. Ацуши в последние секунды трансформирует ноги и, прыгнув, оказываться позади мафиози. — Слабо. Тигр, я думал ты способен на что-то большее, — произнёс Акутагава с ноткой величия в голосе.       Ацуши эти слова никак не задели, ну а чего ещё другого можно было бы услышать от Акутагавы? Но все же, Ацуши в мгновение ока сорвался с места и оказался перед Рюноске, тот с трудом увернулся, получив лишь глубокий порез на щеке. — Быстр, — всё, что успевает промелькнуть у Акутагавы в голове до следующего удара.       Ацуши решил употребить самый лучший вариант в этой ситуации: он быстро нападает на соперника одним и тем же ударом, не оставляя тому времени даже одуматься. И тут Рюноске получает первый, второй, третий, четвёртый удар, его Расёмон лишь с трудом успевает защитить хозяина от серьезных ранений.       Но счастье длится недолго, Акутагава лишь успел одуматься — тут же готов был проткнуть этого мальчишку и почти это сделал, между чёрной тенью и телом оставались считанные сантиметры, Ацуши не мог контролировать свою способность так же хорошо, как в начале боя, этот удар мог быть решающим, как вдруг подал голос Чуя. — Хватит, я увидел достаточно.       Парни довольно быстро привели себя в порядок и они стояли друг против друга. "Дазай говорил, что он не научился контролировать квирк и превращает сразу все части, так что же это было? В начале он превратил только руки, но в итоге не мог их вновь активировать по отдельности. Чем отличается начало боя от конца?" — такими вопросами задавался Чуя, пока парни отдыхали от только что проведённого боя.       Ацуши смотрел на облака, к сожалению, погода было пасмурная да и холодная. Чувствовалось, что скоро наступит зима, которая проморозит до дрожи в костях. Не особо он любил холодную погоду, да и воспоминания не самые лучшие. Но это отличалось от поведения Акутагавы, тот стоял и наблюдал за уже засеревшей травой и спокойно выравнивал дыхание и пульс. Рюноске наслаждался холодным ветром, который раздувал его плащ. — Ладно, — Чуя подошёл к ним спустя приблизительно минут пять, — Акутагава, спасибо за помощь, — на что Акутагава лишь поклонился, но уходить не собирался, — А теперь, парнишка, ты довольно эмоционален, из-за этого ты не можешь здраво мыслить и контролировать способность. Я не могу тебе сказать, как именно тебе активировать силы, ведь тебе это нужно сделать самому. Но возможно, проблема в том, что способность не поддаётся контролю из-за эмоциональной нестабильности. На этом все. — После этих слов оба "сенсея" ушли куда-то вдаль.       Ацуши остался вновь один со своими мыслями. — Контроль эмоции...Что он имел ввиду? Если анализировать бой, то в начале я смог контролировать себя лишь по той причине, что не паниковал и был полностью расслаблен. Но под конец боя кровь в моих жилках кипела, все-таки Акутагава умеет пугать. Может быть...кхм, — вполголоса размышлял Ацуши.       Ацуши встал посередине поля, расположив ноги на ширине плеч, сфокусировал взгляд на одной травинке, которая колыхалась от порывов ветра. Ни одна часть его тела не двигалась, а в голове были лишь мысли о травинке. Он полностью слился с природой. Ацуши чувствовал все порывы ветра, легкое дрожание земли, запахи цветов и травы так и бились в нос, он мог даже прочувствовать отдалённый аромат духов Рюноске и Чуи, которые так отличались от природных запахов. Зрачки сузились и превратились в черную полосу, Ацуши стал видеть крупинки земли под слоями травы. Но вдруг Накаджима услышал рык. Рык? Что откуда? Чей он? Ацуши почувствовал холодный пот по телу и не самое приятное жжение. Что это? Он постепенно переставал чувствовать части тела и мозг отказывался думать. И через мгновение Ацуши ослепил свет. — Что это? — Чуя поднялся с места, посмотрел в сторону света, на что Акутагава лишь пожал плечами. Долго не думая, они направились к источнику этого света.       То, что они увидели, не сказать, что было обычным. Ацуши в прямом смысле светился, но ладно бы это, но его туловище превращалось в тигра. — Что здесь происходит? — вполголоса поинтересовался Акутагава, на что Чуя достал телефон. — Чу~уя, что такое могло произойти, что ты сам решил мне позвонить? — в самой своей глупой манере ответил Дазай. — Не время для твоих шуточек. Твой пацан хоть раз светился и превращался в тигра полностью? — Что? — Что слышал, он просто тренировался и спустя время он начал весь искриться и медленно менять обличье. — Кхм.. ну это не особо хорошо. — Да ну, не подскажешь, что с этим делать? — Он при мне превращался в тигра один раз, но такого я не видел. Я без понятия, что даже с этим делать. — То есть? — Пробуйте любые средства, что бы пробудить его до полного превращения, ибо даже ты, Чуя, с ним не справишься в таком состоянии. — Ясно. Тц, нашёл мороку на свою голову... — Ну, Чуя, смотри, как весело, — после этой фразы Чуя бросил трубку, чтобы не убить Осаму через телефон. — Акутагава, ты умеешь будить людей? — посмотрев на глядящего в тот момент куда-то в ноги Рюноске. — Могу убить, — сухо ответил Акутагава. — Не сомневался.       Ацуши ещё слышал, что происходит снаружи, он понимал, что нужно хоть как-то исправлять ситуацию, но что-то ему не давало. — Ацуши, как давно мы не виделись. А хотя нет, только утром, но ты меня прогнал. — Ты..ты, мать твою за ногу, кто? — голос Ацуши предательски дрожал. — Ну конечно обидно, что ты меня не помнишь, но тебя я в этом винить не могу, — Ацуши не видел ничего: ни того, кто с ним разговаривает, ни самого себя — но постепенно все начало проясняться. — Я это ты, но только сильнее и умнее. Ну, а если точнее, то я — точная противоположность тебе, ха, — и вот перед Накаджимой пристал он сам, но только с небольшими изменениями, а рядом было что-то ещё.       Его волосы были истинно черного цвета, а глаз будто наполнены кровью, да, даже такого же омерзительного алого цвета. Лишь один вид мог испугать кого угодно, а уж тем более, когда это ты сам... Коленки Ацуши знатно задрожали, а во рту всё пересохло. — Что это всё значит? — Какой ты забавный однако, дрожишь от самого же себя, пх, — рядом с тёмной частью Ацуши показался лунный демон. — Это... нет, ерунда какая-то, — Ацуши упал на колени, в его голове была полная каша. Вторая его часть лишь с ироничной улыбкой медленно подходила, все больше и больше нагнетая обстановку. — Ты всегда боялся этой силы. Этот тигр, что сидит внутри тебя, не пытался тебя поглотить, нет. Но из-за того, что ты такой слабый, это существо не могло просто так сидеть без дела, вот и вырывалось наружу, — подойдя почти вплотную к запуганному Ацуши, тот положил руку на его щёку, медленно поглаживая её. — Тогда зачем, зачем ты прячешь себя настоящего так далеко? — резким движением он заставил посмотреть себе в глаза. — Зачем? Представляешь, каким ты был бы сильным и тебя бы все боялись, просто представь! — ХВАТИТ! Х-хватит, пожалуйста, я не могу, я не знаю, я-я-я, — по щекам Ацуши покатились слезы. Этого и ждала вторая его часть — эмоциональной нестабильности — теперь-то им будет легко управлять. — Ну, что делать дальше? — на повышенных тонах уже начал говорить Чуя. — Мы испробовали все возможные методы: вода, боль, звуковые помехи — что можно ещё сделать? — Может... — но не успел и закончить Акутагава, как Чуя его перебил. — Нет, убивать мы его не будем, да и не сможем. Сейчас его регенерации позавидует любой. Ещё варианты? — на что Акутагава отрицательно покачал головой. — Весело, ладно остаётся лишь ждать и надеяться на чудо. — Вы уверены? — и Акутагава показал на глаз Ацуши, который стал полностью красным. — Да он издевается. Хорошо, но мы не способны разбудить его. — Ну, что тогда? — Подождём, пока тот превратится, и придётся сразиться с ним. Думаю, если нам работать сообща, то из этого что-то да выйдет. — Молодец, продолжай в том же духе, и в итоге контроль полностью будет моим. — Контроль. Контроль, говоришь? Контроль... кхм, контроль, контроль да, точно контроль... — Заело что ли? — Мне как-то сенсей что-то говорил про контроль...

*Месяц тому назад*

      Это было обычное уже утро, на часах примерно четыре утра, солнце только начало вставать, а Ацуши уже в поте лица тренировался. В этот период времени Дазай тренировал в Ацуши скорость, а точнее умение её контролировать. Его сила давал большое преимущество в скорости, но Осаму заметил, что тот не может бежать на средней скорости и не может остановиться, что весьма его озадачило. — Ацуши, который раз я говорю тебе контролировать бег. Изначально ты бежишь с той скоростью, с которой нужно, но в итоге теряешь контроль над собой и срываешься. Постарайся зафиксировать первый промежуток времени и копируй его на протяжении всего бега. — Дазай-сан, а что такое контроль? Я как бы понимаю, что нужно делать, но как это контролировать? — Ну.. контроль это равновесие, как физического, так и эмоционального состояния. При этом равновесии возникает концентрация на ситуации, из чего следует контроль над телом. Ну, а если ты контролируешь себя, то и контролировать что-то вокруг себя не составляет проблем. — Равновесие, да, значит. Хорошо. Благодарю.       После такого весьма смутного ответа на довольно глупый вопрос, Ацуши сидел на полу в позе лотоса минут тридцать. Возможно, это и казалось странным, но помогло. Он вошёл в полный баланс с самим собой, что и помогло научится контролировать скорость.

***

— Что ты несёшь? Почему ты вновь спокойный? — Контроль над собой. Я в полном балансе со собой сейчас, уж прости, у тебя ничего не выйдет. — Что? Как? — Хоть я его боюсь, да так что лишний раз подойти боюсь, но он — мой сенсей. В любой трудной ситуации разве не правильно вспоминать всё и вся? Так и его советы мне пришли в голову, пусть он пугающий и весьма бесчувственный, но это и делает его сильным и столь уважаемым. Да уж, заставил ты меня поволноваться. — Пх, ну ладно, раз ты так хочешь, то на сегодня я от тебя отстану. Но не забывай — я всегда здесь, рядом, ведь я это и есть ты.       Свет медленно стал потухать, а человеческий облик Ацуши приходить в норму. Это конец, но только на сегодня. Эта война с самим собой будет длиться долго. И кто же знает, кто обретёт победу? — Нам либо сейчас конец, либо все закончилось благополучно, — констатировал факт Чуя.       Второй вариант был, как-никак, но верен. Ацуши полноценно стал человеком и сразу же отрубился, эта ситуация лишила его сил полностью. Он бы точно упал на землю лицом вниз, если бы Акутагава не поймал его с помощью Расёмона, на что Чуя вопросительно посмотрел, но ничего не сказал от греха подальше.

***

      Уже прошло две недели с того инцидента, и из этих дней Ацуши пролежал в коме пять, но сегодня был день выписки и сразу же задание. Ну, а чего другого он хотел?       Дазай, конечно, понимал, что пять дней комы — это немало, но он не из тех, кто будет жалеть и сострадать людям — но и задание будет нетрудным. — Ацуши, сегодня, — Осаму посмотрел на парня и увидел то, чего не хотел, — половина одного глаза была алого цвета. Неужели он и сейчас не узнает, что людей заставляет жить? — Кхм... так вот, что бы работать в Портовой Мафии, за исключением силы, нужно уметь ещё кое-что. Сегодня тебе предстоит убить человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.