ID работы: 857133

Мы победим.

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удивительная новость.

Настройки текста
Шаги все больше давали о себе знать. Я обеспокоенно смотрела вниз, но увидеть что-то вразумительное мне не удавалось. Мне пришлось идти на риск, я как можно осторожнее, спускалась вниз, пока тоненькая веточка не обломилась подо мной и я с громким вздохом повалилась на землю. Все тело ныло от боли, старые раны дали о себе знать. Но превозмогая боль во всем теле, я поднялась на ноги и пошла вдоль небольших кустов черники или...нет. Морник. От одной невинной ягодки моментальная смерть. Мой взгляд остановился на рыжей макушке. Лиса. Я подошла к ней, она сидела на коленях и что-то ела, потом резко обернулась и увидела меня, ее взгляд исказил ужас, но тут она повалилась на землю и в руке у нее были злополучные ягоды. Бедная,бедная Лиса. Самая умная среди всех трибутов, но роковые ягоды сыграли с ней злую шутку. Я собрала эти ягоды и положила во внутренний карман своей куртки. Я направилась вдоль высокого холма, напоследок посмотрев на мертвое тело Лисы. Идти пришлось довольно долго, во рту у меня пересохло,пришлось тратить запасы из своего рюкзака. Выпив воды,я услышала звонкий гимн Капитолия. "Что-то рано"-пронеслось у меня в мыслях. Тут раздался голос главного распорядителя: -Внимание всем трибутам! Вносится изменения в правилах, с этого момента победителей будет двое, если они родом из одного Дистрикта! Спасибо за внимание. И пусть удача всегда будет с вами. Эти слова повергли меня в шок, минуту я не смогла собраться со своими мыслями, но зачем? Зачем им изменять правила? Для собственной выгоды? Нет. Скорее всего они думают, что я пойду спасать Пита. Для зрелища, точно. В голове уже образовалась полная картина. Мы с Питом из одного Дистрикта, "Влюбленная парочка", изменение правил. Очередная шутка Капитолия. Не на ту напали, я знаю чем это кончится. Нет, я не собираюсь играться в эти игры. Нет. Я встрепенулась и осмотрелась, пора продолжать свой путь, слишком много мыслей в моей голове. Пора бы задуматься, а где сейчас Пит? В компании Профи, или ищет меня? В любом случае я не стану изображать "влюбленную парочку", поигрались и хватит. Чтобы я, Я-Китнисс Эвердин,была в кого-то влюблена, нет уж, увольте. Услышав громкие шаги, я мигом скрылась среди небольшой ивы. Шаги издавались все громче и издалека я увидела белесую макушку. Пит. Он и вправду ищет меня? ____________________ Главы пока маленькие, следующие главы будут уже гораздо больше. Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.