ID работы: 8571493

День, когда мы познакомились

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всю ночь я вертелась, всё-таки не в кровати спала, а на кухонном столе... Встала я в 12:30. И в чём прикол, я выспалась... Как всегда приняла освежающий душ, помыла голову и переоделась в домашнее. Решила приготовить омлет. Открываю холодильник, а там нету молока, тогда я выбежала в магазин, напротив моего дома. Уже стою возле кассы, сонная, и вдруг вижу, что в этот магазин заходит парень, похожий на Чонгука.. *- Твою мать! Что он здесь делает?!*- быстро хватаю молоко и бегу подальше от двери. -Девушка, -кричит мне в след продавщица, -куда вы? -Извините я передумала. Он зашёл в магазин и пошёл в раздел молочного, там где я пряталась.. *- Вот жешь! Знает куда идти..!* У него получилось загнать меня в тупик, поэтому я быстро накинула на себя капюшон и стояла неподвижно. В ожидании того, что он меня спалит. - Девушка извините, не могли бы вы отойти?—спрашивает Чон и даже не подозревает что это я. - Угу…- нервно отвечаю ему и ещё больше прикрываю лицо. - Вы такая странная.. -посмотрел нагло на меня он. -Почему вы прикрываетесь капюшоном? Я услышала этот вопрос, но не могла ответить на него, ведь если я что-то скажу или отвечу, он сразу же узнает меня. Поэтому я просто отвернулась от него и ушла, Чон лишь оглянулся в мою сторону и пожал плечами. *- Ааа боже, что он там забыл?!*- закрыла двери и спросила сама у себя, а потом пошла на кухню попить сока. - Блин.., а молоко я всё-таки не купила! Ну и ладно, что-то другое приготовлю... В конце концов я сделала тосты и намазала их вареньем.После я пошла в комнату, где легла на кровать и опять начала задротить в ноуте. Ну а что, я всё время сижу сама дома и мне бывает скучно. Немного полазив в интернете, я не заметила как быстро прошло время. На часах показывало 17:40 и я опаздывала в ТЦ, потому что мне очень далеко к нему, и если я даже вовремя выйду, то всё равно опоздаю. Я вызвала такси и начала быстро одеваться и красится. Я взяла сумку, закрыла дом и побежала к автомобилю. - К Торговому центру пожалуйста- сказала я и мы поехали. Мы уже приехали, я заплатила водителю и побежала в здание. На часах уже было 18:10 и Чона нигде не было, я решила подождать его там где мы встретились впервые. Прошло ещё 10 минут и я начала сомневаться что он вообще придет. На часах уже 18:35 и я просто решила уйти...Ибо нет смысла больше ждать его... - Он даже не позвонил и не сказал мне, что не придет сегодня. Домой я пошла пешком, дабы просто подышать свежим воздухом. Пришла я через час и очень пожалела что не поехала на такси, потому что мои ноги сильно гудели и я чувствовала что сейчас упаду. Зашла в дом, пошла в душ и переоделась. После этого я сделала чаёк, взяла печеньки и пошла в гостиную смотреть новую серию дорамы. За несколько минут моих печенек уже не стало и я пошла на кухню за новыми. Тут неожиданно кто-то позвонил в дверь. Я аж вздрогнула от неожиданности. - Кто там?- спросила я, но мне никто не ответил. - Я всё равно не открою, если вы будете молчать! - Т/И это я. - Что..?! Чон? Откуда..? Уходи! - Т/и я пригласил тебя сегодня в ТЦ, а сам не пришёл, прости у меня были неотложные планы. - Хах о чём ты, я даже не приходила..! Уходи, я уже буду идти спать. - Хотя-бы открой дверь, я хочу увидеть тебя. Тут я посмотрела на свою одежду и пришла в полный шок, я была одета в милую пижаму с зайчиками и морковками. - Нет ты не можешь зайти! Уходи Чон..! - Т/И пожалуйста, мне очень стыдно что не пришёл сегодня. - Хорошо подожди- я побежала в свою комнату и одела первую попавшуюся кофту. - Зачем так поздно пришёл? И как ты узнал где я жив..- не дав мне договорить, Гук зашёл в дом и обнимать меня. -Нн-нет, не надо..- отстранилась от парня я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.