ID работы: 8571493

День, когда мы познакомились

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гук зашёл в дом и обнял меня. - Нн-нет, не надо.. — отстранилась от парня я. - Почему? - Не люблю нежности и тем более, возможно, твоя девушка будет ревновать.. - Какая ещё девушка..? (Спросил тот, я это не услышала). Я уже видел эту кофту сегодня. - Где?- спрашиваю я и потом вспоминаю что именно в ней я была сегодня утром в продуктовом, куда пришёл Чон. - Я сегодня был в продуктовом, напротив твоего дома и там была ну ОЧЕНЬ странная девушка с такой же кофтой как у тебя. - Странно, может совпадение?!- отмахнулась от ответа и начала отходить назад. - Я проследил за ней и она зашла в ТВОЙ дом- начал всё ближе и ближе подходить ко мне парень. Он хотел загнать меня в тупик своими вопросами, но я быстро выкрутилась. - А что ты вообще делал в моём районе? Как понял, что этой девушкой была я?! - Не скажу) - Что? Ну и ладно, подумаешь.. Ну вот мы поговорили и поздоровались, теперь можешь идти! - Т/И ты говорила, что моя девушка будет ревновать?(Т/И у меня нету никакой девушки..) - Угу. - Мы же друзья, как она может ревновать к другу.( Парень соврал, чтобы Т/И хоть как-то приревновала, и у него это получилось.) *- Так у тебя всё-таки есть девушка..?!* Всё всё пока..!- выпроводила его за дверь и закрыла её на ключ. *- Зачем тогда он ко мне пришёл, пусть идёт к своей девушке! БЛЯТЬ. БЕСИТ. НАХЕРА ОН ПРИПЁРСЯ?! ПРОСТО ЧТОБЫ ИЗВИНИТЬСЯ ЧТО СЕГОДНЯ БЫЛ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ?! Блин, что со мной, МНЕ ПОХЕР..? Он просто друг, почему я такая эмоциональная? БЕСИТ! * Я пошла в спальню с плохим настроением. Сняла толстовку и легла спать, ведь уже завтра начинаются ужасные учебные дни в университете после осенних каникул. Я проснулась и посмотрела на часы, я опаздывала.(В принципе как и всегда..) Поэтому я быстро сделала все водные процедуры и позавтракала. Оделась в лёгкую белую блузку и чёрные джинсы с высокой талией. Уже прошло 10 минут я забегаю в кабинет. - Т/И, учебные дни только начались, а вы как всегда опаздываете на первый урок. - Извините профессор, но вы сами поймите, я привыкла вставать поздно, а тут уже каникулы закончились.! - Ну ладно, ладно иди садись на своё место. Я кивнула головой и повернулась, ища свое место, и тут я замечаю что возле меня сидит тот самый парень, который вчера вечером очень сильно выбесил меня - Чонгук. Я быстро развернулась к профессору и спросила: - А можно мне пересесть? - Т/и мы это уже обговаривали в начале года. Чем тебе не нравится своё?! Иди садись и мы начинаем пару. - Ладно... Пробормотала себе под нос и села на своё место рядом с Чонгуком. - Ну привет Т/и~ша,- с лёгкой улыбкой сказал тот и облокотился одной рукой об стол. - Что ты тут делаешь?- спрашиваю у него, и в одно же время достаю с сумки тетрадь и ручку. - Я перевёлся в этот университет. - Зачем? - Чтобы быть поближе к тебе. - Чон, ты забавный, но такой дурак... - А я смотрю ты без И/П. - Она в другой параллели. - Ну теперь тебе не так будет скучно здесь самой сидеть- сказал Гук и подмигнул одним глазом. - А мне и не было скучно. Я училась!- на последней фразе я наконец повернулась, и посмотрела на парня. - Ну, а теперь ты будешь отвлекаться на меня. - Это наказание)? - Хаха, ага) Ведь ты сейчас только это и делаешь.. Хаха. Закончил он и как раз прозвенел звонок. Я сидела я в ступоре, ведь парень прав, я сейчас то и делала что отвлекалась на него. И даже не слушала учителя. Чон начал уходить, но я быстро хватаю его за руку: - Зачем ты это делаешь..?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.