ID работы: 8571493

День, когда мы познакомились

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чон начал уходить, но я быстро хватаю его за руку: - Зачем ты это делаешь..?! - Хах, Т/И забей. - Ну подожди, мне интересно, ты и в правду перешёл в универ, поближе ко мне? Но зачем?! - Ладно сама захотела- сказал тот и перехватил мою руку в свою.-Пошли. - Чон.. - Я говорю пошли! Мы вышли во двор и Чон повёл меня к своей машине. - Куда мы? - Много будешь знать, скоро состаришься! Мы сели в машину и молча поехали. Через 5 минут мы были возле ТЦ. Чон вышел с машины и направился в сторону Центра. Я, скрестив руки перед собой, сижу и думаю: *- И зачем он меня сюда привёз?* Чонгук обернулся в сторону машины и спросил: - Ну... И долго ты там будешь сидеть? - Сколько надо будет, столько и буду сидеть! -надула губки я и сидела обиженная. - Т/И..пошли..пожалуйста..-я обернулась на Гука и увидела очень нежное лицо, которое просило меня послушать его, и я послушала. Я открыла двери машины и подошла к нему. - Так всё таки, что мы тут делаем? - Я думал ты догадаешься.. Я возобновил вчерашний вечер. Я сразу же пришла в недоумение, ибо зачем ему повторять вчерашний "неудачный" вечер…? Если ему не суждено было случиться, то зачем опять пробовать..? - Чонгук, я думаю что это не самая лучшая идея., -говорю ему и отвожу взгляд. - Почему ты так считаешь?! - Нуу..этот вечер должен был быть вчера, а не сегодня и…- не успела я договорить, как Чону кто-то позвонил. - Да? - Что?! - Хорошо сейчас будем! -Пока. *- Хах, я же так и думала:"Вчерашний вечер не вернуть…"* - Что-то случилось? - Т/И это я должен у тебя спросить. Какие у тебя отношения с семьёй? Я смотрю на него с недоумением. - Говорят, твой папа в универе… - ЧТО?! ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ?! БЫСТРЕЙ ПОЕХАЛИ ТУДА..! - Хорошо но.. - ПОЖАЛУЙСТА НЕ СПРАШИВАЙ, ПРОСТО МОЛЧА ПОЕХАЛИ! Мы сели в машину и уже через несколько минут были на месте. Я вышла из машины и увидела как взбесившийся папа идёт ко мне на встречу вместе с Ректором и И/П. Я попросила Чонгука не при каких обстоятельствах не подходить ко мне. - Т/И, Я ЖЕ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ..! - Пап не..- начала говорить я, но он резко замахнулся на меня и ударил пощёчину. Я терпеливо стояла и выслушивала его ругани в мою сторону, при этом держась за до жути красную щеку. Папа начинает меня телепать за плечи. - Пап пожалуйста прекрати, мне больно. - Т/И Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ПОСТУПИШЬ В ДРУГИЕ УНИВЕРСИТЕТЫ, А ТОЛЬКО В ТОТ, В КОТОРЫЙ Я СКАЖУ!- он начинает замахиваться на меня второй рукой, но вдруг ко мне подбегаем Чонгук и приобнимая отводит в сторону. - Зачем ты пришёл, я же сказала тебе…- шепотом говорю ему я. - Я не собираюсь смотреть как тебя бьют!- ответил он. - Т/И А ЭТО КТО ТАКОЙ?! - Гук пожалуйста уйди, это не твоё дело, не вмешивайся! - Нет..я не хочу смотреть как тебя бьют! - Т/И Я У КОГО СПРАШИВАЮ?! - ЧОН УЙДИ!- закричала я, и он отошёл, недалеко. - ТАК КТО ЭТО?! - Это… друг... - ЗНАЮ Я ВАС, СЕГОДНЯ ДРУГ, А ЗАВТРА БЕРЕМЕННА! - Что о чём ты вообще, он правда только друг. Правда. -НЕДЕЛЮ НА ДОМАШНЕМ АРЕСТЕ!- сказал папа и схватив меня за руку повёл к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.