ID работы: 8571493

День, когда мы познакомились

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы с папой приехали ко мне домой, он сказал, что будет со мной всю эту неделю и ещё, что я не должна больше общаться с Гуком, ибо, по его мнению, он плохо на меня влияет. - Но папа… Что он такого сделал?! - Т/И ты что не видишь страсть в его глазах при встрече с тобой? - Пап какая в жопе страсть?! - Всё равно последнее слово будет за мной! - А если нет, то что?!- воскликнула с сорказмом, и скрестила руки перед собой. - Тогда я всё таки сдержу своё слово, и ты переедишь обратно домой! Мои отношения с родителями были не очень гладкими и я не хотела переезжать обратно к ним, поэтому я сразу же согласилась с папой, что больше не буду общаться с Чоном. Прошло два дня, я на домашнем аресте, а мой телефон так и не умолкает от звонков Гука. В конце концов папа и его у меня забрал. Утро четверга. Я встала рано, в надежде на то, что папа всё-таки отпустит меня в университет, но его нигде не было и входная дверь была закрыта, видимо он ушел на работу и закрыл меня, чтобы я никуда не выходила. Не завтракав и не переодевшись я пошла в свою комнату лазить в ноутбуке. *- Слава богу, что хотя бы ноутбук он не забрал...* Я включила музыку на весь дом и начала танцевать под неё. - Воу, не знал что у тебя такая милая пижамка с зайчиками,- неожиданно сказал кто-то с той стороны окна. Я обернулась от испуга и любопытства на человека стоящего за моим окном и увидела Чонгука, которому понравилось смотреть на меня в коротких пижамных шортах и почти просвещающейся лёгкой майке. - МАТЬ ТВОЮ ЧОН! Что ты здесь делаешь?! Почему ты не на парах?! Зачем пришёл?! Тебе сюда нельзя! - Ммм, я думал ты встретишь меня по другому… - Ты хотел, чтобы я встретила тебя обнажённой?- сказала я с сарказмом, на что тот посмеялся.- Залезай давай. Чон ухмыльнулся и начал карабкаться на подоконник. Ели ели забравшись в комнату, он близко подошел ко мне и спросил: - Как ты? - Отвернись, я переоденусь... - Хорошо- послушно сказал тот и отвернулся. Я не хотела начинать тему про тот день и поэтому отходила от темы как могла, но вскоре Чону это всё надоело и он резко повернулся. Слава богу я успела надеть кофту. - Т/И почему ты не брала трубку.?! Может быть я волновался! - Ты волновался..?! -тихо спросила я. -Гук мы не должны общаться.. - Это твоё решение?! Или это сказал твой отец? - Нет! Это моё решение! Тут я услышала какой-то звук в гостинной и подумала, что это пришёл папа - Тебе нужно уходить! - Нет Т/И, мы ещё не договорили! - Пожалуйста.. Я обещаю тебе, мы потом договорим, а сейчас тебе нужно уходить! Толкаю Чонгука боком, но тот упёрто стоит, я начала его бить кулочками по груди, но все мои действия были напрасными, он стоял как пень. Видимо со временем ему стало больно и он схватил мои запястия в свои руки и смотрел в мои глаза. Он потянулся ко мне и я чувствовала его горячее дыхание. Между нашими губами оставался всего лишь сантиметр...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.