ID работы: 8571493

День, когда мы познакомились

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Толкаю Чонгука боком, но тот упёрто стоит, потом я начала его бить кулочками по груди, он всё-равно парень стоял как пень, видимо со временем ему надоело, и он схватил мои запятыя в свои руки и смотрел в мои глаза. Он потянулся ко мне и я чувствовала его горячее дыхание. Между нашими губами оставался всего лишь сантиметр..... Моё сердце начинает биться сильнее, ведь я не знаю что именно чувствую к Гуку... Между нашими губами остаются миллиметры..., но тут в мою комнату неожиданно заходит папа, и видит такую картину: Я стою в обнимку с парнем, которого мой папа не хочет видеть и говорит мне не общаться с ним. - Я НЕ ПОНЯЛ?! А что здесь происходит, Т/И я разве не говорил тебе что будут, если я увижу его рядом с тобой?!- сказал со злостью отец. - П-пап прости, его больше здесь не будет- тяну Гука к окну, но папа неожиданно останавливает нас. - Да ладно, он может выйти через двери, а то вдруг нас не правильно поймут соседи,- сказал тот почесав затылок. - А-аа..ну да...Пошли Чон! Спустились мы к выходу и попрощались: Чон быстро поцеловал меня в щеку и сказал:" До свидания отец". - Вот же.. мелкий...!- не успел договорить тот, как Гука уже не было. По моему телу прошлась мелкая дрожь и моё лицо покрылось лёгким румянцем, а сердце начало сильно биться. - П-пока..-тихо прошептала я ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.