ID работы: 8571493

День, когда мы познакомились

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ещё пару глубоких толчков и Гук выходит и обильно кончает на пол. Он снимает меня со стиралки и опять несёт в душ. Мы быстренько обмылись и пошли спать. Утром в нашу комнату тихо зашёл папа и позвал меня к себе, мы кое о чём поговорили и пошли завтракать. Гук и мама уже сидели за столом. Мы кушали молча, но папа всё это время прожигал меня пристальным взглядом. Я резко подскочила: -ЧОН. Пошли в кафе..! -Т/И, мы же сейчас и так едим, зачем нам ещё и в кафе есть. -Я просто наматываю ты свидания, на которых мы не ходили. До того как начали встречаться.. Я всё таки уговорила Чона и через пару минут мы уже сидели за столиком. Мне позвонили на телефон, это было ОЧЕНЬ важно, и я отошла. *POV:Чонгук* Т/И вышла потому-что ей кто-то позвонил, и я решил что-то заказать. Листаю страницы меню, и тут, на место Т/И, ко мне подсаживается незнакомая девушка: -Привет, ты такой красивый, почему сам сидишь? -Во первых спасибо, а во вторых я с девушкой, она туда отошла,- говорю ей и показываю пальцем назад -Аааа, так то она стоит там, по телефону болтает?! Хаха, сожалею тебе...- девушка встала и похлопала меня по плечу,- Я её вспомнила, она моя бывшая одноклассница, и она точно была не невинна.. Девушка уже собиралась уходить, но я быстро подскочил: - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ! ТЕБЕ ЧТО, ЯЗЫК ВЫРВАТЬ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.