ID работы: 8571493

День, когда мы познакомились

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я услышала, как Чонгук говорил с девушкой на повышенном тоне. Быстро подбежав к ним, зная что Чонгук может сорваться, я глазами показала девушке, чтобы она ушла. -Нет подожди! Куда же ты?! Вот моя девушка, извинись перед ней! - Чон забей на неё.. - Нет, ну подожди, ты считаешь это нормальным?! - Нет... но.. - "Нет.. но.."Т/И, что происходит?! *Сегодня утром, когда отец позвонил Т/И к себе* - Я придумал для него первое задание. Сегодня вы пойдёте в кафе, ты должна отойди, скажешь, что тебе кто-то позвонил и надо поговорить. В это время к нему подойдёт одна красивая девушка, я ей уже всё рассказал про тебя(про вас). Она должна будет вывести его из себя и... - И что потом..?! - перебила папу, не дав ему договорить.- Ты ещё не видел Чонгука в гневе! -Если он быстро отреагирует, то считай, что он справился, а если будет сдерживать себя.. То он провалил первое испытание ..! Ааа и ещё, только я могу ему говорить, какое будет или было испытание. Доча, держи свой ротик на замке. - Окей... Мы пошли кушать, ну а потом вы сами знаете что произошло. * в кафе * - "Нет.. но.."Т/И, что происходит?! - Чон.. - я смотрела в его глаза и не отводила от них взгляда. Медленно подошла к нему и нежно обняла. Я приблизилась к его уху и тихо прошептала: - Спасибо, я рада что ты разозлился)- хотя это было очень странно и непонятно для парня, но я уже знала, что тот выполнил первое задание. Мы немного погуляли по парку покатались на аттракционах поели сладкую вату и сделали много фоточек. Мы веселились, будто нам по пять лет, но тут Чон остановился: - Т/И, в кафе было моё первое задание? - ... Да- я не стала врать Чонгуку на счёт этого, он всё равно справился.- Как ты понял? - Когда ты сказала "спасибо". Но я так и не понял, в чём была суть задания? - Если ты быстро отреагируешь на слова той девушки, то ты справился. И вот... Я очень рада)- опять прижалась к парню с нежными объятиями и быстро чмокнула его в губы. - То есть, ты тоже принимала участие в этом спектакле..?! Т/И, почему твой отец придумывает всякий бред.. ?! Я то думал, что он придумаем что-то нормальное, типа:"пробежать 100 кругов на стадионе" и т.д и т.п...- эта девушка и в правду так вывела Чонгука, что он сам не понимал что делает. И наговорил много лишнего.. Я не ожидала видеть ТАКОГО Чонгука, он смотрел на меня со злобным взглядом и вокруг нас начал собираться народ, как будто мы зверьки на которых все пришли посмотреть. Мне ничего не оставалось сделать, как просто потащить парня за шкирку к машине и просто поехать с ним домой. Всю дорогу мы ехали молча, я смотрела на запотевшее окно и рисовала на нём облачка. И вот опять этот дом, опять дом в котором я жила как в тюрьме... Мы вышли с машины и также без слов зашли в помещение, по пути наверх я встретила маму и осталась с ней. Мы разговаривали до самой ночи, вскоре ей самой это всё надоело и мы пошли по разным комнатам. Я зашла в спальню, Чон уже спал, я только переоделась и легла к нему. - Ну наконец ты пришла- спросонья сказал тот и потянул меня к себе. Я убрала его руку и отодвинулась. - Т/И ты что обиделась?- подскочил тот. - ... - Т/И, ты серьёзно..?! Ладно, хорошо..- парень повернулся на другой бок. Так мы и заснули. *6:00* Утром папа опять зашёл в нашу комнату и позвал уже нас обоих. Мы с Чонгуком как два кукушонка, уставшие и сонные пошли к папе в кабинет. - Приведите себя в порядок, вы опять возвращаетесь в университет. - Что?! Мне помнится ты говорил, что я больше не вернусь туда.. - Нет, ты туда вернёшься, ВЫ ВЕРНЁТЕСЬ (Чон так же его бросил, из-за того, что Т/И не ходила). - Извините, но какая вам с этого выгода? - Я придумал новое задание, для вас двоих- отец скрестил руки перед собой и ухмыльнулся. - Для двоих?! Пап... Зачем ты и меня в это втяну..?!- не успела я договорить, как тот меня перебил. - Вы не должны общаться неделю, пока будете в университете. *мои мысли* Ну наконец то, может Чон в конце концов поймёт свою ошибку, и попросит извещение за то, что наговорил всякий бред.. - Мы согласны! - сказала я, даже не спросив это у парня. *мысли Чонгука* И что она этим хочет проверить..? Я же не смогу неделю без неё... Ладно, была не была.. - Да, мы согласны! Мы всё обсудили с папой и пошли собираться. - Т/И, что это всё значит?! - Чонгук.. Ты разве не понимаешь почему я сразу согласилась с этим испытанием?! - Нет Т/И, я и правда не понимаю.. - Ну ладно.. У тебя будет целая неделя подумать. И знаешь, с этой минуты начинается наша игра. В универ не подвози, я сама доеду. Я вызвала такси, взяла сумку и пошла на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.