ID работы: 8571493

День, когда мы познакомились

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Села в машину и написала И/П, что наконец-то возвращаюсь в университет. Когда машина подъехала к всё тому же очень большому зданию, в который я ходила три недели назад, я чуть-чуть напряглась, ведь я понимала, что эта неделя будет супер сложной для нас с Чонгуком. Вышла с автомобиля и пошла к подруге, которая уже ждала меня возле ворот, мы встретились и я ей начала всё рассказывать, от того, что мы с Гуком встречаемся - до того, что нам отец дал три испытания. - Ну что подруга могу тебе сказать... Вы должны пройти это задание, при этом тайно общаясь..! - Что? Нет! Я не собираюсь с ним разговаривать сейчас..!- заходим в помещение и видим, возле входа стоят и дружно, будто ничего не случилось, разговаривают Чонгук и Чимин, так ещё и над чем-то смеяться. Мы стояли рядом где-то 2 минуты, а парни всё так же нас не замечали, тогда И/П сказала: - Ей! Ну и долго вы там будете сплетничать?!- я лишь просто скрестила руки перед собой и стояла смотрела в другую сторону, не важно куда, лишь бы не на Чонгука. Прошло ещё пару минут, звонка ещё не было, ведь мы пришли рано. И/П и Чимин начали разговаривать о своём, а мы с Чоном стояли за ними и думали о чем-то своём. Лично я хотела, чтоб прозвенел звонок и мы все дружно разошлись па разным кабинетам. И вот долгожданный звонок сейчас раззыидинит нас и мы не увидимся на этой паре, думала я, но не тут то было, я совсем забыла, что Чонгук перевёлся сюда ради меня и учится со мной на одном курсе. Я захожу в кабинет и он идёт за мной, я начинаю выталкивать его отсюда, но тут меня останавливает голос учителя в коридоре, после его слов я сильно краснею перед парнем: - Т/И, ты что делаешь? Может ты забыла, но Чонгук учится вместе с тобой?! После, Чон ухмыльнулся и поднял одну бровь. - Ааа, д-да извините.. Боже, он заставляет меня краснеть..! - Почему ты у меня просишь прощения? Вон у него проси..- говорит мужчина с лёгкой насмешкой и заходит в кабинет, оставляя нас одних. - Т/И я...- парень не успел даже слово сказать, как я быстро покрыла его губы нежным поцелуем и отстранилась, я помахала головой *не говори ничего, нам нельзя разговаривать друг с другом* и зашла в кабинет. *** Остальные дни пролетели так же,вот только к Чонгуку в последнее время часто начала подходить Сохи(та самая девушка, которая пригласила нас с И/П в клуб и познакомила с мальчиками). Вот уже пятница, последний урок физкультура. Сводные группы. Мы сидим с И/П на скамейке и следим за игрой мальчиков. Я увидела мимо проходящую Сохи и решила её догнать и поговорить. - И/П извини, я сейчас- сказала я подруге, а та кивнула и посмотрела к кому я так бегу. - Ей Сохи постой, давай поговорим- девушку остановилась увидев, что я подбегаю к ней. - Да Т/И?)- она мило улыбается и с удивлённым лицом внимательно слушает меня. - Я хотела спросить, кто тебе Чонгук?! - Гуки? Он мой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.