ID работы: 8571493

День, когда мы познакомились

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Я хотела спросить, кто тебе Чонгук?! - Гуки? Он мой брат. Родной и любимый.) - Что?! Брат..?! - Да, а ты разве не знала? Тебе И/П не рассказывала про наш план, свести вас с Чонгуком?- спросила девушка, но потом прикрыла рот, она поняла, что сказала лишнее. Она сказала то самое, что мне нельзя было слышать ни в коем случае. - Что?! Какой ещё план? - Извини, мне нужно на урок..- девушка быстро отвертелась и убежала в здание. Я резко обернулась и подсела обратно к И/П. Села возле неё и следила за действиями Чона во время его игры в баскетбол. - Т/И, о чём вы говорили?) -.... - Т/И, ты меня пугаешь.. - И/П.... Почему Сохи мне сказала, что мы с Чонгуком встречаемся благодаря вашему плану...! КАКОМУ ПЛАНУ?!- спросила я и заметила на глазах подруги страх. К нам подошли Чимин и Чонгук, ибо их игра уже закончилась. - Т/И, что за бред, кого ты слушаешь..Какой ещё план.. ?!- настроение подруги упало моментально. - Чимин, а может ты мне расскажешь?! - по лицу парня было видно, что он всё знает, но ни собирается со мной говорить, лишь опустил голову, смотрит на свои ноги и кидает камушек со стороны в сторону. Они просто так не расскажут.. Но ещё, я понимала, что не могу ничего спросить у Чонгука, ведь у нас ещё есть незаконченное это дурацкое задание отца... Ладно, подумала я, не хотите по хорошему будет по плохому. - Мне и в правду было весело и хорошо с вами общаться и проводить час. Раз вы не хотите рассказать.. То и мне нечего здесь делать..- развернулась и хотела уходить, но Гук схватил моё запястье и сказал: - А ты меня не хочешь спросить??! -Так ты тоже принимал в этом участие?!! В это время И/П начала трясти Чона за руку, чтобы тот ничего мне не говорил. - ТА РАССКАЖИТЕ ВЫ МНЕ УЖЕ ВСЁ! Эй вы трое, живо за мной..!- я взяла И/П за руку и мы пошли в какую-то пустую аудиторию. Естественно мальчики шли за нами. - Ну... Я жду..! Рассказывайте! - С чего начать?- спросила подруга, которая всё это время смотрела в пол. - С самого начала и начинай! /-Мы с Чимином встречались до вашего знакомства уже месяц, но скрывали это. Мы рассказали друг другу про вас и так совпало, что у вас двоих тогда никого не было. После мы с ним придумали план как вас свести, но так получилось, что этот БОЛТУН проболтался Чону по пьяни, и нам нужен был другой план.. В конце концов мы придумали: типа нас с тобой пригласили в клуб. Этим человеком была Сохи, сестра Чонгука. Когда мы зашли в помещение, главной целью этого вечера было, чтобы вы оба сдружились. Когда вы протянули руки друг другу, один из парней встал и специально тебя толкнул на Чонгука. А ещё мы знали, что вы идёте на крышу и специально закрыли вас.. У Чонгука уже был твой номер, он его попросил ещё тогда, когда узнал что мы затеваем (у пьяного Чимина..). А ещё он попросил скинуть твою фотку./- говорила И/П - Но ведь наша первая встреча с ним была не в клубе, а в торговом центре... /- Да, тогда я захотел увидеть тебя в живую и хотел запомнится тебе хоть какой-то./ - Чон.., и у тебя это вышло..- мои глаза начинали опухать из-за слёз, которые я сдерживала. Я не могла плакать, ведь я ещё не всё услышала что хотела.. - Ну... И что было дальше.. /- Потом он тебе написал и договорился встретиться и пойти в 18:00 на свидание. Я тоже написала тебе, чтобы мы погуляли в это же время, и решила проверить кого ты выберешь меня или Гука. Ты выбрала его сразу же, поэтому я поняла, что он тебе понравился. А так же ваша встреча в магазине - не случайность..Потом мы решили, что бы ты чуть-чуть попереживала, чтобы он не пришёл на встречу и всё такое, обиделась грубо говоря. Но потом, вечером, он пришёл к тебе не по плану и начал извиняться. Чон перевёлся в наш универ. Ты ему понравилась, но не успел он толком и пообщаться с тобой, как тебя забрал твой папа на домашний арест.. После, мы договорились, что будет романтично, если он залезет к тебе через окно../ - Но Т/И, я сам придумывал что буду делать, они не указывали мне..- парень присел на корточки рядом со мной и положил свои руки мне на колени. - И/П, разве это всё..?!- я не слышала слова парня, потому что было сконцентрирована на истории "моего обмана" от И/П. - А что ты хочешь ещё услышать? Я долго думала, что же я хочу услышать и мне пришло в голову признание Чонгука и наш первый раз.. - Что на счёт признания и первого раза..? - Т/И, ну зачем ты всё это хочешь услышать?!- наконец отозвался Чимин - А что, ты своему другу помогал тогда..?! Хах ну конечно, когда я писала И/П со своими мыслями о Гуке, вы по любому были вместе тогда, и ты ему пересылал всё это..! Разве я не права?! Парень лишь опустил голову и облокотился об спинку стула. - Окей. Я вас поняла. Спасибо, что всё это делали без моего согласия.. - я подскочила с места, взяла сумку и хотела уйти, но вдруг меня обнял сзади Чонгук и сказал: - Т/И, то что мы тебе сказали это всё правда, да они подстроили всё это что бы мы были вместе, да я тоже знал об этом плане, да я ему следовал и да я тогда сидел и ждал тебя на кухне, потому что знал что ты придёшь.. Но те слова, что я сказал тебе: что волнуюсь за тебя, что ты мне нравишься и что люблю тебя—они все были в моём сердце, а не в каком-то жалком плане.. - Чон..Гук..-трепетно проговорила его имя, но не смогла больше ничего продолжить, ведь в аудиторию зашёл профессор. После я быстро вырвалась с схватки Чонгука и выбежала на улицу. Всё таки мои глаза меня подвели и как только я увидела уличный свет, с моих уже сильно опухших глаз потекли слёзы мне было ничего не видно, ведь струя слёз была очень большая. Я услышала за спиной голос Чона. О нет, не хочу чтобы он меня догнал.. Решив быстро перебежать дорогу, без пешеходного перехода, я остановилась, потому что боком услышала возле себя что-то громкое. Последнее что я помнила-это сильный удар и голос Чонгука..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.