ID работы: 8571543

Скарлет и Айви

Джен
G
В процессе
7
Rey Anna бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайны о моей сестре" продолжение"

Настройки текста
–Э... да? –Почему на нас так пятились те девочки? Я попыталась представить, чем могла бы Скарлет вызвать такую реакцию окружающих, и пришла к выводу, что чем угодно. Её любые, даже самые невынные поступки выглядели бы в этой школе чудовищным нарушением всех норм и правил. Прежде чем я сумела подобрать нужные слова, чтобы ответить, в туалете спустили воду и щелкнула задвижка на двери. Вышедшая из кабинки Ариадна встала к соседней со мной раковине и принялась мыть руки. –Как ты думаешь, это на меня они так смотрели–нервно спросила она.– Потому что я новенькая? Или они подумали, что я странная, или уродина, или дура, или... Или..ну, незнаю, что там ещё! И тут Ариадна вдруг опустилась на пол, словно сдавшийся воздушный шарик, и сгорбилась, обхватив свои колени руками. А я едва не рассеялась от обглечения. –Нет, ты ошибаешься, –саащала я. –На самом деле это они на меня так смотрели. Потому что... Потому что меня очень долго не было в школе. Они, вероятно, решили, что я сюда больше не вернусь. Что я, наверное, вместо того чтобы ехать в школу, сбежала с бродячим цирком. –Это точно, ты уверена? –заморгала Ариадна. _ Абсолютно в этом уверена, не сомнивайся. А тебя они просто не заметили. А вот это я зря сказала. Обидно слышать, что тебя не замечают. Однако Ариадна прибодрилась, поднялась с пола и даже изобразила на своём личике что-то вроде улыбки. –Ты права. Конечно, ты права, — и она выжидающе уставилась на меня, словно спрашивая: " Ну, что дальше?" Я сделала глубокий вдох и выдох и вышла за дверь. Когда мы, наконец, вернулись в свою комнату номер тринадцать, я облегченно и повалилась на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.