ID работы: 8571561

Жизнь покемона

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я проснулся и оказался в какой-то поляне.Посмотрев вверх и увидел какой-то купол.Это поляна была каким-то островом.Зелёная трава,цветы разных цветов.Через секунду я увидел какой-то лес,ну маленький очень.Я мог сосчитать деревья на пальцах,ой у меня же нет рук.Простите забыл,деревья оказались дубами.Я зашёл в лес что-бы найти других покемонов запертых здесь.После блуждания по лесу где-то 2 часа,я никого не нашёл.После выхода с другой стороны я увидел гору-Большую.Ну туда залезать я не стал но начал искать выход.Когда я дошёл до конца острова,я нашёл пляж где были ракушки и всякая всячина,море было голубым (как бы не странно звучало),ещё на небе было солнце и облака.И конечно-же я попытался выйти но врезался в купол.Я вернулся в изначальное место и мир начал трясти и стал красным.Я в панике залез на дерево и ждал,после примерно 1 часа,всё закончилось.Я спустился.После нахождения на острове 1 день,я сделал домик из палок и травы,конечно пользуясь хвостом.Когда я вышел и прошёлся ну или прополз от дома к месту появления.После открылся портал.Я опять же в панике начал бежать (ползти)Но не смог и меня затащило в портал.А после я вышел из покеболла и стоял на месте.Я осмотрелся это было то место с маком.Я посмотрел назад и увидел какого-то мужика,Длинные волосы смотрящие вверх(я не знаю как он так сделал)жёлтый цвет кожи,цвет глаз тёмные,куртка чёрного цвета,штаны тоже,ботинки коричневые.Возле него стоял Мак(Покемон грязь ядовитого типа следующая стопа эволюции Граймера),Я сразу хотел подползти к нему чтобы преподать урок но не смог пошевелится,я посмотрел вперёд и увидел граймера который был серьёзно ранен,я вообще не мог двигаться,а после тот мужик сказал мне ядовитый укус,я не хотел и всячески пытался устоять на месте но я всё равно двигался к граймеру,я хотел сказать что я не виноват но не мог,а после граймер сказал что я ему больше не друг.Мне стало грустно,но я всё равно укусил его.А после он упал на землю,я разозлился но не мог двигаться.Он взял покеболл и сказал "Назад"из покеболла вышла красное свечение и меня засосало туда.Там я понял что он меня просто качал и надеялся что он поместит его в один покеболл,а если нет то он истощённый не сможет выжить.После я как-то вылез из покеболла,и пытался объяснить что хочу с граймером но он не хотел и положил меня в него опять. Боже...я убивал и убивал покемонов но люди думали что они просто истощены и всё.В первые дни я не хотел поддаваться но меня заставляли.Когда первые дни прошли я уже не сопротивлялся,и даже почуствовал привязанность но потом она сразу уходила когда я вспоминал Граймера.А после я просто убивал без помощи покеболла.В покеболле я просто лежал и отдыхал что-бы убить кого-то ещё раз.Мне надоедало качаться и качаться.И в один день я стал арбоком.После я уже придумал план побега.Мы направлялись в какой-то городок там было много травы.План состоял в том чтобы я вышел побежал в траву,спрятался и попросил помощи у собратьев покемонов если да то они помогут мне сбежать,если нет то мне придётся рискнуть и атаковать его (мужика) и укусить (но не ядом)риск потому-что он мог опять засунуть меня в него.Я решился и выпрыгнул из покеболла в ближайшую траву.Пока он меня искал я спрятался в другом месте и нашёл Лотада и попросил его о помощи,он согласился но сказал что-бы я после помог ему.Я согласился,когда его рука хотела взять меня,Лотад прыгнул и встал на руку мужика.А я убежал,Лотада отпустили и он побежал к месту назначению.Там он сказал мне......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.