ID работы: 8571561

Жизнь покемона

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Примечания:
Лотад сказал: -Помоги спасти моего брата,его забрал один человек,как будто это было вчера.Всё начиналось хорошо,мы проснулись на нашей речке.Мы вышли и пошли искать еду всей семьёй.Папа,мама,брат и я.Казалось бы супер команда и никто не может победить её.Когда мы были уже возле куста с красными ягодами,на нас напала улучшенная форма(эволюция)нас.Покемон Ломбре покемон водного и травяного типа.Только мы хотели подружится как он начал атаковать нас,а из-за кустов вылез человек забыл каким он был но он был злым как мы поняли -Поддельный из-сказал человек Мы дрогнули и не смогли пошевелится -Сила природы!-сказал человек Ломбре поднял руки вверх и листья с деревьев,кустов вылетели и попали по нам.Все были в истощении а я сбежал ведь я смог выдержать его атаку из-за них. -Так что помоги мне пожалуйста.-сказал Лотад -Хорошо,а какой план?-сказал я -Я ещё не придумал,но думаю нужно спасти маму и папу,брат в покеболле,кстати человек сказал что он победит Гим лидера Вашу(Пра-внучка Мисти).Думаю он там -Хм,хорошо веди меня -Пошли! Мы шли и шли по дороге мы нашли ещё покемона.Зубат ядовитый и летающий тип покемона. когда мы пришли к его родителям которые были возле Церулина где была Мисти.его родителям повезло и их не сьели заживо.Я взял его родителей и мы пошли к кустам не-подалёку.Кстати оказывается тот человек потерял Атлас с помощью которого мы ориентировались как могли.мы их накормили и после их сна,они очнулись.Они испугались меня и Зубата.Но Лотад их успокоил сказав что мы его друзья которые помогли спасти их. Мы рассказали план и они не хотели идти с нами.Лотад расстроился но мы его поддержали тем что сказали что придём.После мы пошли в Церулин.Там было много людей.И нам надо было найти того.Мы поняли что он в гиме с Вашу.Мы побежали туда и шли что-бы нас не видели.Когда мы пришли мы уже видели его у входа.Похоже Вашу ушла туда где много людей и он решил остатся и подождать.После этого Зубат сделал ультразвук и он оглох на время.Пока он был в залезал пальцами в ухо вместо того что-бы вытащить покеболл с Ломбре.Лотад быстро использовал Силу природы и взял камешки с земли и кидался в человека.Кстати забыл описать его он был в чёрной джинсовой куртке штаны тоже чёрные,Ботинки коричневые,в носу золотой пирсинг и чёрные волосы.Он был накаченней моего прошлого тренера.Мужчина (так буду называть) защищался как мог руками.После я подполз к нему в то время Лотад уже закончил и что-бы он не умер я укусил его но без яда ведь я никогда никого не убивал.Он закричал и у него упали покеболы из кармана.Он выкинул меня но я быстро реакцией хвостом забрал его покеболлы.Он не на шутку разозлился и хотел убить нас но мы убежали.Расскрыв первый покеболл мы увидели Ломбре.Мы его поздравили с уходом из покебола и отпустили его сломав покеболл.Следующий был Лотад брат нашего Лотада.Он был рад,мы показали ему его родителей которые сидели в кустах как мы и велели.Он подбежал к ним и обнял как бы это не было странно.Мы хотели забрать Лотада брата,но он сказал -Нее.Я останусь с родителями,буду ухаживать за ними.Пока! -Прощай-сказал наш Лотад и обнял их с заплаканными глазами. -Ну что,пошли!-сказал я Лотад закончил и пошёл с нами.У нас не было дороги но мы шли куда смотрели глаза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.