ID работы: 8571561

Жизнь покемона

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мы пошли в сторону воды,что-бы погулять по пляжу и познакомится с какими либо покемонами.Зубат улетел наверх что-бы посмотреть где пляж.Мы с Лотадом ждали его долго.Часов у нас не было так что мы могли только гадать.Возможно прошло где-то 10 минут.Зубат прилетел к нам и показал дорогу.Мы шли по дорожке в лесу.Когда мы шли мы видели Видлов(покемон червь ядовитого и насекомого типа),Катерпи(покемон гусеница насекомого типа),Метаподов(2-ой вид эволюции Катерпи,покемон кокон насекомого типа),Какун(2-ой вид эволюции Видла,покемон кокон ядовитого и насекомого типа),Бидриллов(3-й вид эволюции Видла,покемон шершень ядовитого и насекомого типа),Баттерфри(покемон бабочка насекомого и летающего типа),Эйпомы(покемон обезьяна нормального),Амбипомы(второй вид эволюции Эйпома,нормального типа).Мы подружились со всеми,но решили взять Эйпома и Метапода.У нас была уже не трио а группа покемонов.Кстати мы уже пришли на пляж.Пока мы шли Зубат сказал что видел людей.Мы думали что там будет только 2 или 5 людей,но там было очень,ОЧЕНЬ много людей.Мы спрятались в кусты,что-бы нас не увидели и не забрали к себе домой.Мы решили красть еду у людей и есть её.Я решил не выходить потому-что я был большим покемоном.Эйпом и Зубат решили пойти к людям за едой,а Лотад и Метапод пошли просить еду у людей.А я просто сидел.Мне было грустно что я не мог пойти.Но я решил сделать что-нибудь из палок и листьев.Я сделал столик и стулья.Когда они пришли,Лотад и Метапод не смогли принести потому-что люди хотели видеть как они едят,но они оценили мои старания.Эйпом и Зубат принесли что смогли.Там была кучка еды для покемонов.Я не мог сесть потому-что я покемон змея,думаю это первый раз когда мне не нравится тот покемон кем я стал.Мы все сели и начали есть.Лотад и Метапод не хотели есть и просто сидели на стульях.Мы разговаривали и ели.В один момент я решил рассказать то что я был человеком и стал покемоном.Они посмеялись,но я сказал то что это реально.Они были моими друзьями и поняли меня.Мы все решили уйти в другое место,потому-что там нас могли найти спящими и забрать нас.Мы ушли с пляжа и зашли в кустики.Лотад нёс стулья,Метапод листья,Эйпом дерево,а я взял стол.А Зубат подсказывал нам куда надо идти.Мы зашли в большие кустики.Мы всё поставили,отдохнули и сделали кровати что-бы уснуть.После мы решили уснуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.