ID работы: 8571599

Мы не пара, мы — одно целое

Гет
R
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста

Пока супругов соединяет страсть, они всегда будут в мире, несмотря на серьезные размолвки. ©️ Эмиль Золя

      За годы отношений с Эриком я привела себя в форму быстрее, чем могла бы за всю жизнь. Он не заставлял меня, но служил прекрасным примером, и я сама захотела ему соответствовать. Мы часто тренировались с ним вместе. И речь не только о силовых упражнениях. Он показал мне, как защищать себя, научил метать ножи и иногда даже давал пострелять в полицейском тире. Последнее мне почти не удавалось, а вот с ножами оказался настоящий талант. В итоге я стала приходить к мужу в участок не только на тренировки, но ещё и на занятия с новичками. Как ни тренировали их в академии, Эрику всего было мало. Он требователен, иногда даже слишком, уж поверьте мне.       Чаще всего я изображала из себя такого же практиканта, каких тут было по три десятка каждый год. И это, как ни странно, самое интересное событие года в участке, потому что любимый издевается над ними, как только может. И прыжки в неизвестную пустоту, и посадка в движущийся транспорт — всё это лишь сотая часть фантазии Эрика.       Очень интересно смотреть, как меня принимают за свою, ведь я на несколько лет старше, но из-за роста выгляжу моложе. А самое любимое в этом всем для меня, конечно же, не тренировки под прекрасным руководством моего мужа, а завуалированные игры с ним. Например, иногда я с ним всячески флиртую, чтобы красотки из красоток слюнями изошлись на моего командира. Обычно он холоден на публике, но дома обязательно припоминает мне все виляния бёдрами. Сегодня я выбрала другую стратегию. — Построиться! — приказывает властный голос. Мой любимый голос. Шеренга встаёт перед мишенями и внимательно слушает инструкции. Они такие скучные, что их объясняет не Эрик, а его ассистент. Что-то я об этом парне слышала. Кажется, муж называет его убогим. Не знаю даже, вроде мышцы при нем, мордашка смазливая, ростом с Эрика. Но рядом с моим мужем он, конечно, такого внимания не привлекает. Да и кто позарится на ассистента, когда есть Лидер. Такого звания в полиции, разумеется, нет, но учитывая, что он никогда не остаётся за спинами своих подчинённых и всегда ведёт их за собой, сложно назвать его иначе. Наконец, после всех подробностей и техник безопасности мы приступаем к делу. Первый же мой нож летит точно в цель. Второй повторяет путь настолько точно, что тут же ударяется об предыдущий и падает на пол. Звонкий лязг привлекает внимание собравшихся и, видимо, провоцирует парня, метающего ножи по соседству: — Да у тебя глаз-алмаз, красотка! Ой, ну и бессмертный же ты. Чувствую на себе пронзительный взгляд мужа, который, конечно же, всё слышал. Считай, наживку зверь заглотил, теперь он с грацией кошки и скоростью картошки крадётся в нашу сторону, чтобы оказаться здесь якобы случайно в самый пик падения комплиментов на мои уши. — Слушай, сладкая попка, не хочешь совершить кругосветное путешествие в мир блаженства с… — Прекратили бросать! — раздаётся надо мной невероятно громкий голос. — Встать перед мишенью, — обращается Эрик к тому, чьё имя я не успела дослушать. А в ответ лишь тишина. Парень замер как вкопанный от приказа. Не глупи, делай, что говорят, ведь хуже будет… И тут на меня обрушивается невероятная грусть за этих ребят. Мне здесь терять нечего, а вот они в той ситуации, в которой я бывала не раз. Сдача экзаменов, защита диплома, первое собеседование, каждый день на практике в клинике — всё это сейчас происходит и с ними. Каждая минута решает их будущее, и чтобы перекрыть страх, они отвлекают себя всем, чем угодно. Если бы в то время был рядом такой подставной человек, как я сейчас, то мне бы хотелось, чтобы он встал на мою защиту. Что я и сделаю, ничем не рискнув. Кроме брака, конечно… — Любой может там встать, это ничего не доказывает, — нарушаю я тишину. Поднимаю глаза на Эрика. Он очень раздражен и, разумеется, я это не сгладила своим высказыванием. Несколько секунд он просто сверлит меня взглядом и, наконец, жестом выносит приговор. Теперь мне идти к мишени. Я пожимаю плечами и покорно выполняю приказ. Наверняка, Эрик жалеет, что моя покорность выразилась в этом, а не в том, чтобы промолчать минуту назад. Ассистент уже подбирает ножи. Очевидно, я не первая, раз он все без слов понимает. Тем не менее одним взглядом Эрик его останавливает и сам берет три ножа со стола. Не доверяет любимую жену никому. Это вызывает у меня улыбку, которая не совсем к месту. Даже ловлю на себе непонятливые взгляды практикантов. Если с их точки зрения подумать, то я у мишени, в которую сейчас будет метать ножи гроза всей полиции, бесчувственный тиран и хладнокровный убийца. А моя точка зрения очевидна — это просто прекрасная идея БДСМ и мне ни капельки не страшно, потому что эти руки с лабиринтами татуировок могут дарить мне только ласку. Да и дело не только в моей внутренней уверенности. Я же вижу этот взгляд, в котором я читаю все от злости и раздражения до любви и похоти. Потом наедине меня ждёт долгий и серьёзный разговор, который я прерву одним лишь поцелуем, и Эрик все простит. Но кроме всего прочего, в его глазах есть некий страх. Он не доверяет меня даже себе. Ну же, родной, я в тебя верю! В этом огромном помещении сейчас царят только гробовая тишина и всеобщее напряжение. Муж молниеносно кидает нож и тот приземляется в десяти сантиметрах от моей руки. Ты можешь ещё ближе, Эрик. Второй сверху и мне не видно, далеко ли он. А вот третий нож пронзает ткань моей кофты. Такой маленький кусочек… Ювелирная работа! Незаметно для других мужчина с облегчением выдыхает и объявляет об окончании тренировки. Как только последний человек покидает зал, Эрик буквально подлетает ко мне и выдергивает последний нож из мишени, освобождая мою руку. — Это могла быть твоя кожа, — вкратчиво произносит он. Тихий голос должен был бы вызвать у меня страх, но не вызывает. — Я знала, что ты не промахнешься, — провожу рукой по его щеке. Он остаётся таким же напряжённым внешне, но взгляд всё мягче с каждым мгновением. — Такими поступками ты показываешь тупицам, что они могут безнаказанно нарушать субординацию. Мы готовим солдат, а не мятежников, Афина. — Безнаказанно? Хочешь сказать, что меня не ждёт даже награда, ой, то есть наказание вечером? — улыбаюсь я. Он открывает рот, чтобы возразить мне, сказать какую-то очередную серьёзную вещь, но я прерываю его глубоким поцелуем, после которого он больше не пытается меня вразумить. Тебе, дорогой, под силу что угодно, только не мой характер!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.