ID работы: 8571599

Мы не пара, мы — одно целое

Гет
R
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста

Говорят, если мы не ревнуем, значит, не любим. Ревность может разрушить самые крепкие отношения. Однако, она — непременный атрибут любви. Я ревную тебя также сильно, как и люблю. © «Мятежный дух»

      Ревностная ли я по натуре? Как оказалось, безумно. Без отношений, ты и подумать не можешь, что будет, когда они появятся. Казалось бы, все зависит от сознания, его можно поменять, но нет, если вы ревнивы, вы это не сдержите, вы будете страдать. Это как болезнь, лекарство от которой — невероятно верный партнёр. Хотя позже выяснилось, что это, скорее, пустышки для эффекта плацебо. Настоящим антибиотиком здесь стала бы непривлекательность вашего партнёра для других людей. И в этом я проиграла, ведь мой муж чертовски привлекателен.       Готова каждой проходящей мимо девке шею свернуть. Особенно тем, которые усиленно пытаются рассмотреть Эрика. А то и подмигнуть. Есть такое распространённое мнение, что ревность у женщины от неуверенности в себе. Согласна ли я? Скорее, да, чем нет. И я во всю стараюсь выглядеть так, чтобы самой нравилось. Все же, страх потерять Эрика сильнее.       Мы не говорим с ним о ревности. Он слишком серьёзен, чтобы его в чем-то подозревать. Но эти постоянные кружащиеся вокруг него девушки… Каждой бы лично макияж подправила. Он не только привлекателен, но и высок по должности, для сотрудниц это просто золотая жила. Как представлю, что они к нему лезут, когда он на работе… Ну просто хоть садись в машину и едь проверять. И все же доверие — одна из основ наших отношений. Сегодня в моей ветклинике особый день. Я отвела его под кинологический отдел полиции. Через меня прошли уже десятки немецких овчарок. Осталось ещё столько же. Хотелось бы уже отдохнуть и переложить осмотры на других врачей, но для Эрика это очень важно, поэтому я не хочу доверять его пушистых работников никому кроме себя. Выхожу из кабинета за очередным клиентом и взгляд цепляется за девушку. Полицейская форма, собака на поводке, милая улыбка… Есть одно «но». Улыбка обращена моему мужу. Сидят на лавке и беседуют. Это не обычный разговор. Я вижу, как она смотрит. Я вижу, как она его трогает. Мне не услышать слов и очень хотелось бы так ей вдарить, чтобы из её поганого рта вообще больше никто ни слова не услышал. Я стою и, не моргая, наблюдаю всю эту картину. Наверняка, все вокруг уже поняли, что происходит и почему я смотрю в одну точку. Только для этих двоих внешний мир замер. Полицейский, сидящий около Эрика, как бы невзначай подпинывает ему ногу и тот, наконец, возвращается на Землю. Как только он переводит взгляд на меня, я резко разворачиваюсь на пятках и ухожу за стойку администрации. Разумеется, встречаюсь с жалостливым взглядом Элис, но не реагирую. Краем глаза я вижу, что Эрик спокойно направляется за мной. Тут из мыслей меня вытаскивает задорный мужской голос: — Эй, босс, я закончил, могу нового клиента взять. Наш новенький практикант Кайл. Высокий, но излишне худой. Не в моем вкусе. А по его обычному поведению похоже, что я в его. Я хоть и молодо выгляжу, но не со студентом же. Поворачиваюсь к нему и понимаю, что он слишком близко, а сзади стол. Напряжённо слегка прогибаюсь назад и говорю: — Да, возьми. Я как раз хотела отдохнуть. А к чему, собственно, напряжение, Афина? За стойкой стоит твой муж, которого только что было не оторвать от беседы с какой-то бабой. Пусть и он почувствует эту боль. Я выпрямляюсь и оказываюсь очень близко к Кайлу. У этого дурачка лыба до ушей, а сзади меня тебе смертный приговор сочиняют. — Знаешь, ты такой способный, — мурлычу я ему. — Не зря мы тебя взяли на практику! Давай выберем клиента вместе. Поворачиваюсь к компьютеру и нагибаюсь, разумеется, так, что попа смотрит точно на студента. И пока я смотрю в экран, у мальчишки рождается не самая хорошая идея. Я и без неё чётко ощущала нарастающую агрессию мужа. Кайл, не подумав, кладёт левую руку мне на талию и собирается сказать что-то вроде «Разрешите, я посмотрю», но не успевает договорить. Я молниеносно хватаю его кисть, оказываюсь сзади и выламываю пятерню под его мычание. — За что?.. Как?.. — вскрикивает он. — Муж научил, — говорю я с улыбкой. Подхожу к Эрику и сходу целую его со всей страстью, ревностью и любовью. Прямо во время поцелуя он кладёт свои руки мне на талию, и я мысленно подмечаю, что они созданы, чтобы лежать именно на моей талии. А она создана, чтобы на ней лежали именно его руки. Полицейские внезапно начинают свистеть и аплодировать. Мы отрываемся друг от друга и одновременно улыбаемся. А около нас прыгает радостная Рокси. Вместе мы справимся с трудностями и сохраним себя в неприкосновенности друг для друга, потому что для нас существуем только мы, как бы странно это ни звучало. Счёт с ревностью 1:0 в пользу наших отношений.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.