ID работы: 8571690

История монстра в мире магии

Джен
R
Завершён
237
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 18 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Занятия как же я их обожаю, особенно если увидел двух Гермион, одну в классе, вторую на улице. Далековато было, но зрение у меня отличное. И у нас снова занятие с Пуффендуем, ребята дружные, и не на кого косо не смотрят. Было и ЗОТИ, но я не стал проверять свои страхи, зная, что живность от меня валит на всех парах, можно понять, что будет с боггартом, тот возможно откажется вылезать из шкафа. Но я не буду проверять, себе на радость. Само занятие шло очень интересно, преподаватели оба не перебивали друг друга, не ругались, они как будто друг друга дополняли, иногда заканчивая предложения коллеги, если тот или ошибся или недосказал. Так же после урока ЗОТИ было занятие по уходу за магическими существами, а именно у тех кто взял этот факультатив, я же пошёл на древние руны, со мной пошла небольшая группа. На УЗМС пошёл Люпин, с ним же три человека из учеников, тот лишь забежал к себе, взять воды. После нам рассказали, что на занятиях Люпин слушал, смотрел, иногда задавая Хагриду нужные вопросы, для лучшего понимания нами предмета. Смотря на профессора Люпина нельзя сказать, что он забитый маг-оборотень, да одежда не новая потрёпанная, возможно любит иногда выпить, зато какие плюсы, располагает к себе людей, отлично преподаёт предметы, он иногда даже историю магии нескольким второкурсникам рассказал, не всё, но некоторые важные моменты обрисовал, очень красочно. Самое, интересное я постоянно натыкаюсь на двух Гермион, даже когда не хочу этого. К примеру, идя в большой зал, мимо меня прошла Гермиона, сказав, что идёт в библиотеку. Подумаешь учиться, ну и ладно, пришёл в большой зал, а там снова Гермиона сидит, но уже с книгой. Я понимаю, если бы она владела трансгрессией, но вот так, тем более был один коридор от библиотеки до большого зала, и по нему как раз шёл я, тем более мы только разошлись. А нафига я вообще удивляюсь? Я же знаю про хроноворот, и нет в этом ничего интересного. Я спрашивал в Лютном про хроноворот, мне сказали, что это дефицит, его все хотят. Мне он был не нужен, я лишь задал вопрос, не более. Сириус Блек, честно дурак дураком, он порезал когтями картину, но не ту что в каноне, другую. А именно рыцаря, который принял Сириуса за оборотня, тот рыцарь был охотником на монстров. Рыцарь в ужасе, Сириус Блек сбежал. Я знаю, где он находится. Но, как уговорить его вообще свалить подальше от Хогвартса этого я не знаю. И с чего он тут вообще? Наверное, пришёл к Гарри, ведь про крысу нигде ничего не было сказано, и фото из Египта не было. Туда если и ездили Уизли то без Рона и Джинни, хотя в газетах ничего не было. Придётся позже идти как Дарк вместе с Северусом. До событий было немного времени, и я пошёл за Северусом в нужное время, он меня и привёл как раз вовремя, когда Сириуз затащил каким-то боком Невилла в визжащую хижину, я был в скрытности, и за всем наблюдал, канон почти был. -Северус ты не понимаешь. Петтигрю жив, я его найду, и очищу своё имя. Меня же посадили не за что, меня обвиняют за убийство Джеймса и Лили, да они мне были семьёй, и ты хочешь остановить меня? – Это не мыльная опера это деревня дураков. И если Гарри, Гермиона и Невилл, в шоке от всего услышанного и не могут шевелиться, то Люпин просто на всё это смотрит сожалением, он не верит Сириусу, серьёзно? Они же были друзьями. -Успокойся собака, я сам совсем разберусь, тебе надо лишь сидеть тихо, пока не настанет твоё время выходить в свет. Не делай глупостей Блек, я не собираюсь искать тебя после всего что сделаю. – Это звучит неоднозначно, и Сириус это неправильно понимает и сваливает, точнее пытается. Оттолкнув Снейпа с прохода, повалив того на Люпина он побежал на меня, и получив в грудину, отлетел в стену, от которой и начал побег. Снял скрытность и вышел ко всем. -Тебе чётко сказали, сиди здесь, что не понятного? Крыса у нас, и скоро будет суд над Питером, не ухудшай своё положение, иначе отправлю обратно в азкабан, и никто тебе больше не поможет. – Он меня уже раздражает, понимаю столько времени провести в тюрьме, но он может подождать ещё немного времени? -Дарк, не стоит. Он и так почти не в себе, до него надо лишь достучаться. – Северус слишком мягок, странно даже. -Он прав парень. После азкабана уже никто не будет прежним. Чаще всего вышедшие оттуда замыкаются в себе, им нужна долгая и качественная реабилитация. – Этого я и ожидал. -Тогда сделаем так. – Подхожу к Сириусу и вырубаю, отключая сознание. - Он сейчас в коме, примерно на три дня. Это самое короткое время, что я могу предложить. -Так будет даже лучше. Что дальше? – Северус знает возможный исход, а вот Люпин который спросил что дальше, с ним мне придётся заниматься сейчас. -Северус бери детей и веди к себе. Лучше им забыть, что тут было, от греха подальше, если ты понимаешь, о чём я. – Северус кивнул. - Я же займусь Люпином. Всё можете идти, Сириус останется тут на все три дня. – Северус повёл детей в Хогвартс Люпин же сел на кровать. -Мне рассказывали о тебе в Лютном, что будешь со мной делать, пытать? – Слишком странно мыслит. Не стал дальше слушать, усыпил, как и Сириуса. А теперь во внутренний мир и смотреть, что надо исправлять. Внутренний мир это лес, и вот рядом двое, сам Люпин и… что это такое? Больше похоже на лысую, тощую, с длинными лапами крысу, с забитым взглядом и слюной капающей из пасти, когда то это был волк, но сейчас какая-то кракозябра. Так же усыпляю обоих, и начинаю проверять. Первое что не соответствует, это нет связи между душой человека и волка, а она должна быть, это как в «TESV Skyrim», там я проверял вервольфов, и там связь была как канат, тут непонятно ничего. Первое проверил самого волка, и стало ясно, первое это то, то Люпин его подавляет, а этого делать не надо, поэтому – то когда зверь вырывается он становиться, очень опасен, и может кинуться на самого близкого человека. Бужу Люпина и рассказываю что и как, тот слушает и начинает понимать, и соглашается попробовать. Делаю крепкую связь, после чищу обе души, чиню их в некоторых местах. Люпину стало лучше, даже бледность прошла, а вот волк начал меняться в лучшую сторону. Как раз, приобретая вид обычного волка, даже не так… это волкодлак, точнее прямоходящий оборотень, размером тот должен быть намного выше, но это не мир TES, так что не знаю. Теперь усыпляю обоих и выхожу из внутреннего мира Люпина. А через пару минут приходит в себя и Люпин. -Пошли на свежий воздух. – Тот лишь кивнул, и мы вышли… на лунный свет. Как же Люпина перекосило, когда он понял это, но постояв немного поняв, что не перевоплощается, непреднамеренно удивился. – Я поправил вашу связь, теперь вы одно целое, а не две души делящее одно тело. Ты можешь становиться оборотнем, когда захочешь. Советую проделать это прямо сейчас. – И он это сделал, у него получилось и тот, побегав рядом, снова вернулся в форму человека. -Спасибо, я даже не знаю, как тебя отблагодарить. – Он думает не о том. -Для начала приведи себя в форму. Теперь работу тебе будет проще найти, если тебя уволят из Хогвартса, но ученикам ты нравишься, так что продолжай в том же духе. По поводу Питера, поговори с Северусом у нас с ним план. Удачи профессор Люпин. – И свалил. Так же в тени перенёсся в Хогвартс к себе в сундук, поменяв личину, сел за учебники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.