ID работы: 8571690

История монстра в мире магии

Джен
R
Завершён
237
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 18 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Хроноворот был очень часто, мне мелькали Гермионы постоянно. Даже на карте мародёров я это видел с постоянно регулярностью. Да что за напасть такая, и только после заявления о том, что Клювокрыла собираются казнить, Гермиона прекратила игры со временем. Получилось довольно глупо, я нарушил ход событий очень важных для Гарри. Тот не выучил «патронус», а дементоры будут в любом случае, как и спасение Клювокрыла, придётся мне за ними следить. Не хочется, что бы что-то плохое случилось. Невилла, слава богу, не будет, тот или с родителями, или с бабушкой улучшает свои навыки, тем более ему купили палочку, которая подходит именно ему. Послеобеденное время и я разделился, ребёнок Маркус Роудс с душой моего библиотекарем №2, идёт на занятия. Я как Дарк иду следить за неугомонными детьми, которым больше всех надо. Разделение, очень не очень, и это можно делать очень редко, и не на продолжительное время. Поэтому я предпочитал, как бы сказать закрываться в сундуке. Клювокрыла спасли, но Гермиона и Гарри во время заката зашли ни туда. И выйдя к озеру, всё же мелочи канона соблюдаются, нарвались на немаленькую группу дементоров, которые патрулировали территорию. Вот чего я и опасался, у них нет защиты от дементоров, тут даже бомбарды от двух человек не хватит. Дементоры почуяв добычу, сразу направились в сторону детей, придётся спасать. Выхожу из скрытности и встаю перед Гарри и Гермионой. А теперь создаю разрывную бомбу яростного безумия, вложенного в воздушную волну, не помню заклинания не воздушную волну, вроде бы называется «великотрус», но я точно не уверен. Выпущенной мной этот комок чувств отлетает немного дальше и как граната, но лишь в одну сторону сыплет осколками в дементоров, как те от всего этого разлетелись, даже балахоны дымиться начали. В чём прикол? Всё просто радостные эмоции действенны против дементоров, а то, что выпустил я радостно для меня, и ядрёнее для дементоров. Одного по виду даже развеяло, самого ближнего, который находился рядом с гранатой. Ну, вот и всё, готово. Дементоры разлетелись, а я развернулся к детям. -Хроноворот это вам не игрушки. Теперь идёмте, провожу вас до Хогвартса. – Те даже ничего не сказали, лишь кивнули. Путь до Хогвартса был спокойными, лишь Снегг стоявший у входа в школу смотрел волком на детей, которые задержались до темноты, чего не должны делать. -Дарк, у меня к вам разговор. – Надеюсь конструктивный, а не просо ссора на чистом месте? -Хорошо. Дети по комнатам, у взрослых дядей серьёзный разговор. – Насупились, но пошли. – Пошли, прогуляемся по территории, тогда и поговорим. – Кивок и мы по пути к визжащей хижине. -Я бы хотел проводить Дамблдора к кольцу Мраксов, ты уверен, что в нём проклятье? – Сам видел, даже просканировал его для уверенности. Можно вернуться и усилить проклятье, что бы тот, кто получит его, и наденет на палец, откинет коньки быстрее. Может так и стоит сделать. -Да, уверен. И если Дамблдор попросит твоей помощи, в отсрочке лучше сделай всё по минимуму, не стоит ему долго задерживаться на белом свете. Только ответь на вопрос, у Дамблдора есть крестраж? – Снегг даже споткнулся от услышанного. -Я не знаю, вряд ли он мне это скажет, хотя смотря на его феникса, распределительную шляпу, и пара медальонов, которые всегда при нём не могу опровергнуть несостоятельной мысли по этому поводу. – Феникса я могу спалить чёрным пламенем и поглотить его душу, так же и с медальонами, но надо зайти в его кабинет и полностью его изучить. Не хватало мне ещё мечущейся по всему миру души Дамблдора. Не хочется, мне, что бы он вселился в кого либо, или из детей, или из взрослых, тот так же начнёт продвигать своё «всеобщее благо». -Пусть всё случиться после тремудрого турнира, сможешь продержать Дамблдора в живых до того момента? – Снегг сможет, с его нынешними возможностями он может и обезвредить проклятье, но ему потребуется немало времени. -Смогу, что ты задумал? – О, вот от того, что я скажу Северусу, он удивится больше всего. -Тремудрый турнир, и я на все сто уверен, что Гарри Поттер будет участвовать, директор об этом позаботится, я уверен. – Бровь вверх и… -Это глупость. И снова я не могу исключать такой ход событий. Дамблдор в последнее время очень задумчивый, он обдумывает какой-то план, и что-то хочешь делать. Но пока лишь ищет решение что, и как именно. – Каникулы ему в помощь, но кончина директора до тремудрого турнира вызовет кучу подозрений, а вот после, можно будет подумать, что Дамблдор выполнил свой долг и ушёл в лучший мир с чистой совестью. Я уверен, что на чемпионате по квиддичу, нападение будет, по инициативе Барти Крауча младшего, и мне надо там быть. Таких бывших пожирателей надо искать и уничтожать, иначе они создадут свою банду, и станет только хуже. В будущем этим и займусь, Снегг часть из них знает, а ублюдков даже в лицо. Про кольцо, той же ночью вернулся в дом Мраксов и, добавив силу проклятью в кольце свалил. Люпин уволился, сказал то ему надо закончить немало дел, поблагодарив весь преподавательский состав, уехал. Сириус, его отправили за границу, как бы мне этого не хотелось, отправили в клетке в виде собаки, на обычном самолёте. Там в закрытой магической лечебнице Сириуса поставят на ноги. Но потребуется немало времени, примерно до конца школы. До каникул осталось пара дней, все экзамены сданы, можно и расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.