ID работы: 8571690

История монстра в мире магии

Джен
R
Завершён
237
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 18 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Возвращение домой было обычным, так же закинув вещи в тёмный угол, стал думать. До начала канона ещё есть время, и немало, почти месяц, можно сходить и к Грин-де-Вальду. Мне интересно что у того за мысли после стольких лет в «Нурменгарде», надеюсь тот понял свою ошибку. Хотя мне всё равно, главное что покопаться у него в голове мне без проблем удастся. Его точную копию, но без лица я уже приготовил, нашёл бродягу мага со средней силой, осталось всего лишь поговорить с бывшим тёмным лордом. Альпы, как же здесь красиво, и над всеми снегами простирается башня «Нурменгард», она защищена от магглов, но волшебники её видят и знают что это за место. Сама башня так же была под защитой, но я уже понял, как создать себе дверь внутрь и как выбраться. Ментальные щупы мне в помощь. Проник не без проблем, пришлось немного помучаться, но вот он я, а вот он Геллерт Грин-де-Вальд. Тот удивлённо смотрит на меня. -Кто ты? – Голос хриплый и… всё же Геллерт старше Дамблдора. Напротив меня сидит старик, который уже давно хочет помереть от старости, да всё никак. В каноне его убил Волан-де-морт, сейчас же его никто не убьёт. -Может звать меня Дарк. Я к тебе с предложением, как насчёт того, что бы снова жить нормальной жизнью? Но ты дашь клятву, что не будешь больше пытаться, как в прошлом захватить мир. – Удивление, непонимание и, озадаченность. -Но как? Я всего лишь старик, у меня нет, былой мощи, нет той памяти, что была раньше, даже навыки заржавели, а некоторые так вообще забыты. – Раскаяние в глазах, и надежда начать всё заново. Достаю тело старика и кидаю того к ногам Геллерта, теперь, копирую лицо, с одного на другого и всё. Далее сняв оковы с Геллерта, надеваю их на копию, вырубаю Грин-де-Вальда, и закидываю того на место копии к себе в увеличенный чемодан. После сам чемодан уменьшаю и кладу тот в карман. Пора валить, мне ещё работать с телом и душой Геллерта, времени в обрез. В защищённой комнате в банке под боком гоблинов я стал ремонтировать Геллерта. Парень хоть и был раньше гением, и сильным волшебником, то сейчас это всего лишь старик, до Дамблдора ему очень далеко. Беспрерывно я сидел в комнате и омолаживал Геллерта ровно неделю. Под конец на вид Геллерту было восемнадцать, душа, магические каналы, мозговая активность, всё это и заняло так много времени, я старался всё это делать очень качественно, что у меня и получилось. Теперь протягиваю Геллерту его новые документы. -Геллерт Трестер? Кто это? – Тот парень закончил очень плохо. -Гений, который умер неделю назад от магглов бандитов, в одном тёмном переулке. Друзей нет, сам он одиночка, семья? Тот был из детдома, на войне с Волан де мортом потерял всё. Это твоя новая жизнь, теперь… - Три часа заняло изменение остального, Геллерт реально стал «Трестером», и принёс клятву жить обычной жизнью, без войн и проблем. Память его я всю скопировал себе, именно ту, что была до момента его заключения в «Нурменгард». Парень лукавил, да навыки заржавели, а вот память была вся. Так же в банке открыл новый счёт на его имя. И положил туда примерно пять миллионов галеонов, это за память. Очень она у него обширная с огромными пластами знаний, даже больше чем у Волан де морта. С этим всё, дом я ему так же приобрёл, не в магическом мире конечно, но и так нормально. Теперь ждём времени до квиддича. Турнир по квиддичу вот я тут и жду главных событий после всего. Семейку Уизли я видел, но лишь двух из них, главу семейства и, Перси Уизли, всё больше никого из них не было. Гарри, Гермиона и Невилл, были очень рады увидеть, как происходят мероприятия в мире волшебников. Мероприятие поистине огромное, народу просто тьма. До вечера... вечера я кое-как дождался, перечитал пару книг, погулял, послушал сплетни, и вот нападение началось. Не таким большим масштабом, но оно было. Все важные персоны свалили и это хорошо, теперь, а вот и он Барти Крауч младший, тот ещё не запустил проклятую метку, а я уже сворачиваю ему шею, и отношу труп подальше. Обыскав труп и спалив его до пепла, как и палочку и стал смотреть кто тут самый наглый из тёмных балахонов. Была парочка таких, которые решили помучить круциатусом волшебников. Тем я так же сломал шеи, не потерплю среди аристократов таких тварей. Остальные свалили и через пять минут появились авроры, что-то они не торопились, тут немало магов полегло, как я посмотрю. Чес слово после всего, что тут было, место, где раньше располагались палатки можно назвать одним словом, пепелище. А ведь днём такой классный палаточный городок был, где радость и веселья было предостаточно. Всё мне пора сваливать, правда, вокруг авроры, но главу семейства Уизли я ни разу не видел, очень странно, может он, где то спрятался и ждёт, когда всё разрешится без него? Пора валить. Поезд и только и разговоры про нападение неизвестной группы волшебников во время матча по квиддичу. О ужас и долго мне это слушать? Пройдя рядом с каждым купе ища своим знакомых, постоянно слышу нападение, «а вы знаете, кто именно напал?», «А зачем?», «что же будет», «кто это был?». И только в купе с Гарри, Гермионой и Невиллом, было тихо и спокойно, все в книгах как раз для этого года, и так же убожество, очень слабо в них написано нужное. -Привет ребят, можно? – Все уставились на меня, я уже пожалел о том, что моя душа влияет на тела, в которых временно находится моя душа. Как и тут, четвёртый курс, а я уже почти близок к росту в два метра. Выше меня только Хагрид и пара преподавателей, я даже выше Дамблдора, ненамного конечно. -Вау Маркус а ты возмужал. – Да ладно? Смотря на Гермиону, могу сказать, что она стала очень женственной. -И это мне говорит сексуальная девушка? – Вон как покраснела. По поводу остальных, Невилл так же изменился, он перестал быть пухликом, тот вытянулся, и стал похож на свою актёрскую версию, не по лицу, а по фигуре. Гарри, если бы тот хоть пробежкой занимался, выглядел бы намного лучше. -Как провёл время до школы? – Они как будто меня не знают. -Ездил с родителями за границу, в Альпы, но я там сидел исключительно дома и изучал все книги мной купленные, пока родители катались на лыжах. – Все покивали, они бы так же сделали. -А мы были на матче по квиддичу. Правда, в конце было нападение, но мы выжили. – Гермиона этому ядовитому голосу от Северуса научилась что ли? Сарказм на слове «выжили», было хоть обмажься. Но в плюс, что на этом и закончили разговор про квиддич и нападение, а то уже уши вянут. Мусолят эту тему и мусолят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.