ID работы: 8571690

История монстра в мире магии

Джен
R
Завершён
237
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 18 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Это кубок Огня. – Этот кубок херня. Голубое пламя даже ненастоящее, это чары защиты в виде пламени. Семнадцать лет? Я запросто пройду его в виде Дарка, а вот в виде Маркуса вряд ли. Да и не буду я ничего делать, я пойду туда под скрытностью и защищу Гарри. Аластор Грюм, поддатый мракоборец сидел рядом с Хагридом и лупил своим глазом на всех. Засмотревшись дольше всего на Гарри, интересно с чего бы? Или он есть в плане Дамблдора? Всё возможно. Следующий день и чемпионы Виктор Крам, Флёр Делакур, Седрик Диггори, и о, ужас, этот долбанный кубок выплюнул ещё одно имя, и это имя… Гарри Поттер. Удивили ей богу, да директор с самого начала учёбы в Хогвартсе насылал на Гарри разного рода пакости. Первый год полоса препятствий, правда без идиота в конце, второй год, рыжая дура которая пускала слюни по Гарри и Рон, который хотел ещё раз попробовать подружиться до школы с Гарри. Третий год и проблемы с Люпином и Сириусом, и вот четвёртый год тремудрый турнир. И везде поднасрал Дамблдор, пример:- полоса препятствий, где Гарри после неё отлёживался пару дней. Семейство Уизли, Гарри их уже терпеть не может, они ему уже в кошмарах снятся. Сириус, у Гарри обида на того, кто посадил без суда и следствия его крёстного в азкабан. Эта бородатая обезьяна ещё и кинула имя Гарри в кубок огня, его борода скоро больше никому не помешает, я бы ещё добавил ради всеобщего блага, но это не так. После того как Гарри и остальные чемпионы вышли из комнаты и направились к себе, то… как и должно быть все ополчились против Поттера. И если Слизерин ненавидел молча, то Гриффиндор проклинал в лицо. Остальные два факультета просто строили теории:- как он это сделал, с чьей помощью. Зачем влезать ему во всё это, и для чего, может ему голову напекло. Неужели ему жизнь не дорога́, и если не дорога́, то пусть хоть друзей пожалеет. Услышав про «жизнь не дорога́», Седрик Диггори бледнел с каждой минутой, это ему ещё про драконов никто не сказал. Даже Виктор Крам услышав это, заработал лишь недолгий тик на правый глаз. А вот с Флёр было куда веселее, она розовела, да все девушки Шармбатона бледные, и если они наоборот становятся телесного цвета это уже не к добру, но Флёр откачали свои же. С Гарри было проще, он был в шоке, и не на что не реагировал, всё ещё не может поверить, что принимает участие в тремудром турнире? Жаль его. Так же с Гарри стали общаться исключительно мы, Гермиона, я и Невилл. Мы трое верим, что он не кидал своё имя в кубок. А вот директор даже бровью не повёл, когда ему в руки упала бумажка с именем Гарри. Старый хрыч, ничего недолго тебе осталось, вон на руках у Дамблдора надеты перчатки, значит всё же он надел кольцо, молодец. Значит всё идёт по плану. Игорь Каркаров, первая сука, которую надо уничтожить, но в Хогвартсе этого делать нельзя, иначе будет скандал. Лучше после Тремудрого турнира, через неделю после него, Каркаров умрёт во сне у себя в кровати, я об этом позабочусь. И всё же это он заколдует кубок или нет? Другой вопрос, а заколдуют ли кубок вообще? Непонятно, но лучше порыться у того в памяти ночью, после двух соревнований из трёх. Не хочу проблем, точнее ещё больших проблем. Драконы, Гарри нам рассказал, что первое испытание Драконы и сразу же, даже не так. После того, как Гарри объявили четвёртым участником Тремудрого турнира, за него серьёзно взялся Аластор Грюм, говнюк тот ещё. Ко всем относится с подозрением, даже к директору и преподавательскому составу Хогвартса, но он за нас и это хорошо. Аластор пихал в Гарри всё что надо, книги, фолианты с разными заклинаниями, даже сам некоторое время учил Гарри, свою лепту внёс и отец Невилла, помогая Аластору. Фрэнк был тем, кого Аластор уважал, и мог подпустить его к себе ближе. Они оба и помогали Гарри. Само испытания я не смотрел, но мне обещала рассказать Гермиона, я же искал ход на корабль Дурмстранга, что бы проникнуть туда ночью, и это заняло немало времени, но у меня получилось. Почему я не попробовал пообщаться с драконами? Потому что они на меня напали бы, тем более это не драконы самцы, а драконы самки, они за свою кладку любого дракона самца с костями сожрут, мне их трогать не зачем. После испытания Гермиона, как и было уговорено, рассказала мне, что у Гарри всё получилось. Гарри использовал «Дезиллюминационное заклинание» и, отвлекая дракона кидая камни в другую сторону. В конечно итоге, Гарри удалось заполучить золотое яйцо. Правда было много чего ещё, но терминами Гермиона кидалась очень хорошо, и я из всего запомнил только то, что надо было. Согласен не эффектно, но Гарри не играл в квиддич, и ему неоткуда было прокачать выносливость, как и ловкость, поэтому получилось так спокойно и размерено. Святочный балл, я бы сказал, что мне неинтересно, но меня по любому потащат троица знакомых. Гарри уже позвал Гермиону, и та не думая согласилась, покраснев. Наконец-то у них хоть что-то начинает проклёвываться. По поводу моей пассии, ей была «Лайза Турпин», симпатичная, почти сравнима по фигуре с Гермионой, но немного выше той. Каштановые волосы, чаще заплетаемые в хвост, во время чтения книг, то есть почти всегда. Сама Лайза больше смотрит на мир маглов, я ей показывал фото, рассказывал, как там вообще живётся, я даже обещал сводить её в парк развлечений и просто погулять по Лондону. По поводу кто такая Лайза Турпин, Семья Турпин средней силы маги, оба. Ничем не выделяются, и если мать была так же постоянно с книгой, и работала переводчиком книг с разных языков. То отец больше путешествует, и изучает почти всё, редко на чём зацикливаясь. Но если уйдёт в работу, то сделает её на все сто процентов. Сама Лайза после рассказа отца про Магглов загорелась узнать о них всё, поэтому она и выбрала один из факультативов Маггловедение. Мы же с ней приятели по одному единственному направлению, по Магглам, и та согласилась составить мне компанию на святочный бал. Танцевать она так же умела, мы с ней провели даже пробный танец, в одной заброшенной аудитории. Про одежду у каждого она для бала была, так что всё в порядке. Сам балл был ну очень красочный, аж в глазах рябило. Танцы, общение, и снова танцы. Я ни минуты не сидел, с начало было два танца с Лайзой, та после присела отдохнуть. Дальше танец с Гермионой, мы с ней поначалу разговорились у стола с закусками, а после поспорили, кто из нас лучше танцует. И… победила дружба, оба хороши. Сам балл и музыка на балу были разнообразные. Мучений моих не было конца, но уходил я вместе с радостной Лайзой, которая наградила меня минутным поцелуем, перед уходом в женскую часть комнат. И, сказав, «спасибо за то, что пригласил, мне всё очень понравилось. Благодарю мой рыцарь, что скрасил вечер одинокой девушки», пошла к себе. После того как я переоделся, ушёл в библиотеку, и сев в кресло с пуфиком для ног засел за книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.