ID работы: 8571690

История монстра в мире магии

Джен
R
Завершён
237
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 18 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Засиживаться в библиотеке конечно хорошо, но… вся троица пришла в библиотеку и начала что-то искать, делая это достаточно шумно. Книг у каждого в руках было куча, может подсказать? -Вы не знаете, что делать с золотым яйцом? Могу косвенно подсказать. – Все уставились на меня. Они, видите ли ищут а я тут им подсказываю. – Если не хотите не буду. - И стал дальше читать книгу. Мне всё же дали пропуск в запретную секцию, но мадам Пинс дали наказ, не давать мне тёмные книги, которые не должны читать ученики. Я таких выбрал с десяток, а вот те, которые можно, я читал взахлёб, но уносить их из библиотеки нельзя, это же книги из запретной секции. Ребята искали долго, после посоветовавшись и, окружив меня стали пялится. -Пожалуйста, дай косвенную подсказку. – И это сказал Гарри, остальные уже вовсе уши слушали, что же я скажу. -Вода, вот вам косвенная подсказка. – И всё, естественно это же косвенно, а они думали, что я им расскажу всё от и до, что надо делать? По виду им так и казалось. День и они всё узнали, даже прибежали мне рассказать. Но после, пропала Гермиона, а Невилл дал Гарри жабросли, даже рассказал их свойства. Вот что значит, когда есть больше времени и ребёнок начитанный. Невилл пересказал Гарри всё, что знал о них. И вот день второго испытания, меня там так же не было, я ходил так же вокруг корабля Каркарова и проводил сканирование, я этим занимался и ночью, что бы знать, что они навешивают на него. Глупо, но я узнал много нового, интересно кто у кого спёр идею? Помню в Пираты карибского моря, так же корабль выплывал из воды. В итоге я всё выяснил, что мне было надо, и вернулся в Хогвартс. Где уже были все, и Гарри рассказывал какого там под водой вместе с русалками и гриндилоу. Задержался я надолго, но не зря. Вопрос в другом, а надо ли убить Барти Крауча старшего? Соблюсти отчасти канон надо, но на кого потом подумают, Каркаров будет как самый главный подозреваемый. Но лучше труп не показывать на виду долгое время. Так и сделаю, записку написал, что знаю, где его сын и что того надо забрать. Барти Крауч старший прибежал в одиночку и получил аваду в спину, я действовал без палочки на всякий случай. Труп… спалил, зачем он мне нужен? Так и найти его не смогут. Только палочку испачкал в его крови, и всё. Саму палочку бросил недалеко от дорожки, по которой редко кто ходит, а записку оставил у всех на видном месте, во временном кабинете Крауча. Теперь возвращаюсь к себе, и жду третьего и последнего, самого опасного тура. Ночь и я иду к кораблю Дурмстранга, надо быть очень незаметным, иначе начнутся проблемы. Проникновение удалось, как и было задумано, но я не думал, что у них будет строго, на корабле был обход, группа из двух или трёх учеников не спят всю ночь и патрулируют корабль, что бы ни было опасных ситуаций, так что ли? Проникнуть к Каркарову естественно было геморно, у меня, конечно, получилось. Память и да на кубок было наложен заклятие переноса на… «Кладбище Литтл-Хэнглтона». Не знаю, почему именно там, может, в том месте проходили встречи пожирателей до исчезновения Тёмного Лорда? Ясно всё, я узнал всё, что мне было надо. Теперь всего лишь надо запустить в его тело тьму, и на расстоянии можно будет ей приказать убить носителя. Возможно, будет остановка сердца, возможно кровоизлияние в мозг, а возможно и перекрыт воздух. Готово, теперь можно и уходить. Выбраться было проще, чем зайти, так что ушёл, как и зашёл. И меня никто не заметил. Утро было туманным, ведь сейчас наступил день третьего испытания. Извини Гарри, но я встречу тебя на другой стороне. Так же не посмотрю на испытание, а жаль. Но лучше уж так чем допустить смерть двух детей. Кладбище и тут уже кто-то есть, я же в скрытности наблюдаю за всеми. Люциуса Малфоя среди них нет, остальных можно перебить без зазрения совести. Я только одного не могу понять, с чего им всё это взбрело в голову? Каркаров сам этого не знает, или это всё Барти Крауч младший, который составил план заранее? Время уже подходит, скоро придут дети, а тут уже собралась не маленькая группа бывших пожирателей. У всех на балахонах была метка пожиратели смерти. Пора начинать что ли, ищу самого дальнего из всех, и вырубив его завожу за угол, память первым делом, надо узнать с чего они тут. Ответ оказался до банального просто Северус Снегг, он или меня предал, или хотел сообщить, так что здесь все те, кто был заинтересован в возрождении Волан-де-морта. То есть ближний круг, кроме него и Люциуса. Пора и убивать здесь всех. Как начал, так и закончил быстро и без шума, положил всех, и последний штрих тёмное пламя на трупах, и от самих трупов остался лишь пепел. Теперь ждём Гарри с Седриком или одного Гарри, а дальше поговорим, и всё. Надеюсь, Дамблдор не будет детям в голову лезть, а с Северусом я поговорю, позже. Оба пришли, держа в руках кубок и растерялись, оказавшись на кладбище, думали они придут к выходу на глаза всем зрителям, но нет. -Ну как вам тремудрый турнир? – Гарри улыбнулся, увидев меня, а Седрик напрягся. -Было очень опасно, но интересно, а ты не смотрел? – Некогда было. -Были свои дела, у вас ещё есть десять минут в запасе, можете отдохнуть. – Пока сидели, Гарри рассказывал про драконов, про русалок, немного отойдя от нервов и Седрик начал дополнять иногда. -Время Гарри, Седрик. Вам уже пора, про это место не слово. Если что-то мне понадобиться я тебя найду. И… поздравляю с победой на тремудром турнире Гриффиндорцы. – Оба ещё раз взялись за кубок и перенеслись уже куда надо, а я быстрый шаг в Хогвартс и в библиотеку. Что тут было, когда вернулись победители. Гарри Поттер и Седрик Диггори победили, взявшись за кубок одновременно. В газетах так и было написано, даже интервью Рите Скиттер они давали оба. Хогвартс после этого на ушах стоял примерно неделю. Через неделю все гости разъехались, а ещё через неделю скончался во сне Игорь Каркаров, директор Дурмстранга. Тогда же и начались проблемы с проклятьем у директора Дамблдора. С Северусом мы поговори, он пытался меня найти или как-либо связаться со мной. Но всё было без толку. Надо было об этом раньше подумать, но что уж теперь. Тот поход на кладбище был для меня, что бы я разобрался с теми, о ком говорил Северусу. Тот понял это буквально и что было сил и влияния, даже с помощью Люциуса и не только, собрал весь ближний круг пожирателей смерти в одном месте. Я ему за это благодарен, даже подарил после три талмуда с ценой более пятидесяти тысяч галеонов, мне не жалко, я специально побольше, пробовал получить от гоблинов продавая своё оружие. Так же я собрал все сведения по Джеймсу Поттеру, и Лили Поттер в девичестве Эванс, собрал книгу с описанием почти всей жизни и фотографиями, я этим занимался в свободное время, все прошлые годы. Даже у гоблинов покупал интересующую меня информацию. Так же был и у Дурслей, просмотрел память Петуньи с рождения и до смерти Лили. Про Джеймса, мне рассказали трое, первый это Люпин, второй Северус и третий Сириус. Я заглядывал в голову и Макгонагалл, с Флитвиком беря по капле информации. Книга после всего получилась очень толстой, вот и надпись «Жизнь Джеймса Поттера и Лили Поттер в девичестве Эванс», её я подарю Гарри позднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.