ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

Курьер. Раф/ОЖП

Настройки текста
Однажды ты и Раф решили заказать пиццу, но кое-что пошло не так... Во-первых, юный ниндзя тогда уж неделю, как болел, а потому в черепашьем логове ты появлялась гораздо чаще. Ведь обычно вы виделись два-три раза в неделю, а как ты узнала, что у мастера саи третий день держится высокая температура, так сразу после школы побежала сначала в аптеку — спасибо Донни, он, в отличие от Майки, говорил более спокойно и внятно, и ты поняла, какие необходимо купить лекарства. Потом, во время ваших посиделок, вы вдруг поняли, что совсем заболтались, а ведь пора уже ужинать! Ничего лучше, чем пицца, на эту роль не подходило. Затем ты позвонила в одну из пиццерий огромного Нью-Йорка и попросила доставить сей кулинарный шедевр поближе к выходу из логова, к канализационному люку в переулке (нет, ты назвала более точный адрес, но попросила подождать курьера на улице). Рафаэль увязался за тобой, аргументируя это тем, что он слишком долго сидел без дела, а так хоть выйдет на улицу и убедится, что небо не упало. Но ты была рада его компании. Итак, вы вылезли на поверхность и стали ждать курьера. Черепаха облокотился о стену, соединяющую два дома, и благодаря неблизкому расположению фонаря на этой улице, его не было видно. Давно уже стемнело, а пиццу вам так никто и не доставил, и ты начала переживать за курьера: — Может, его поймали хулиганы, побили и отобрали деньги и пиццу? — Обеспокоенно спросила у парня ты, повернувшись к нему лицом. — Да не дрейфь, — Беспечно отозвался ниндзя, махнув рукой. — Приедет наш заказ, приедет. Просто его везёт кто-то реально неторопливый. О, а это не он? Ты в мгновенье обернулась и увидела парнишку, подходящего к тебе. Видимо, он только свернул в переулок. — Вот, пожалуйста. — Он добродушного улыбнулся и протянул тебе коробку с карбонарой. — Спасибо. — Ты вытащила из кармана заранее приготовленную сумму денег и, перехватив коробку, протянула ему деньги. — А ты чего одна тут шатаешься? — Обеспокоенно поинтересовался курьер, когда сложил деньги в карман джинс. — Тебя до дома, может, проводить? И прежде, чем ты успела вежливо отказаться от этого предложения, ты услышала сзади чуть хриплый, но от того не менее грозный (СОВСЕМ наоборот) голос Рафаэля: — Она не одна. Брысь. Черепахе даже не стоило выходить в свет, чтобы его послушались, ведь курьер мигом покинул переулок от одного только его тона, не предвещающего ничего, кроме драки. Вы молча дошли до логова, молча уселись на, как ни странно, никем не занятый диван у телевизора и молча взяли по кусочку ещё тёплой пиццы. Всё происходило слишком тихо, и ты осторожно спросила: — Ты дуешься, Рафи? — С чего бы? — С наибольшим старанием мутант изобразил пофигизм. — Правда? — Угу. — Тогда обними меня. — Ты повернулась и вытянула руки к нему. — Ну же. — Угх. — Сначала ниндзя колебался, и ты уже успела почуять неладное, но потом он обнял тебя и положил подбородок на твою макушку. Опять он обнял тебя крепко-крепко, и это было очень смущающе и приятно. — Ты не дуешься? — Вновь спросила ты с довольно улыбкой. — Уже нет. — Легко ответил Раф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.