ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

Детские и недавние фотографии. Раф/ОЖП, Донни/ОЖП

Настройки текста
●Донни Он очень стеснялся, когда ты отыскала его детские фотографии, хотя ничего странного в них не было: вот тут он, смущённо улыбаясь, сидит на диване, а в руках у него покоится энциклопедия; на этой они с Майки, покрытые с ног до головы мукой, заливисто смеются; ой, а эта… — Я помню, мы сфоторграфировались, когда были не так долго знакомы. – Тёплые воспоминания, словно горячий только что выпитый чай, согревали грудную клетку, и ты растроганно улыбнулась, когда перед глазами вновь, как и в тот день, Майки с камерой и улыбкой в тридцать два зуба. – Как давно это было! — Три года назад, шестнадцатое сентября, если быть точным. – Коротко ответил подошедший со спины Донни, разглядывая фото вместе с тобой. — Вау, ты помнишь! – Изумилась ты, а потом, повернувшись к черепашке, крепко обняла его, потому как почувствовала острую необъяснимую необходимость в этом. Ниндзя, не мешкаясь, обнял тебя в ответ: он уже привык к твоему фетишку, да и потом, у него самого появилась тяга к мимолётным касаниям пальцев, к щекотке от прядей твоих волос на ключице, когда ты могла уснуть рядом с ним. — Т/и, я чайник поставил. – Уведомил тебя парень, нехотя разрывая манящие объятия. – А Майки купил клубничный рулет. — А я купила шоколадку с фундуком по пути сюда. – Кивнула ты в знак согласия, мол, будешь кушать рулет. Глаза Донни загорелись; он лучезарно улыбнулся тебе, как бы в знак благодарности, и ты улыбнулась в ответ. И, кстати, есть ещё одна забавная фотография с вашей парочкой, как раз тогда ты и узнала, какой шоколад предпочитает есть твой парень. Тут вы, врезавшись друг в друга, с перепугу обнялись, а вовремя подоспевший Майки (ты прозвала его своим личным папарацци за излишнее любопытство и камеру, всюду бывающую с ним) вас и запечатлел в снимке. Донни выронил шоколадку, а ты телефон, но ты поспешила вернуть сладость владельцу, ну, и нечаянно запомнила, что она с фундуком. В общем, стоит ли говорить, что ниндзя угрожала серьёзная опасность в виде сахарного диабета, когда ты пыталась сделать так, чтобы он не смотрел на тебя, как на друга? Но это того стоило: в конце концов, из «просто друга» ты перекочевала на новый уровень – «девушка, которую можно чмокнуть в щеку под омелой», а там и до «моей девушки» было рукой подать! Так что смело можно назвать мягкость, заботу друг о друге и конфетные каламбуры, которые его братья и сенсей могли слышать от вас за чаепитием или приёмом пищи, фундаментом, на котором строились ваши отношения, который ты не променяла ни на одни другие. ●Раф Ты смеялась добрых пять минут, а покрасневший мастер саи, вырвавший у тебя из рук альбом с фотографиями, пытался терпеливо ждать, когда ты закончишь хохотать, прекрасно понимая, что ты не хочешь разозлить или поиздеваться над ним. Но получалось не очень. — Ну всё, всё! – Успокаиваясь, пообещала ты, глубоко вздохнув. – Просто… я знала, что ты весь такой крутой, но чтобы с детства… — Новый приступ смеха подкатил к тебе, а перед глазами появился Рафи с дерзким взглядом и игрушечным пистолетом в руках, о, и не забывай о поверженном Лео, на панцирь которого черепашонок наступил ногой, чтобы не рыпался (?). Ты, хватаясь за живот, вновь плюхнулась на диван. — Да, да, очень мило! — Рафаэлю как никогда хотелось швырнуть альбом куда подальше, и он почти сделал это, но выпавшая фотография заставила его нахмуриться. Он поднял её, поглощённый стыдом и готовый к твоим насмешкам, но… Засмеялся теперь он. Прямо хлеще, чем ты. И тебя это напрягало. Спрыгнув с дивана, ты выглянула из-за мальчишеского плеча, раззадоренная любопытством, и моментально покраснела, увидев снимок. Хватая воздух, словно рыбка на сухом берегу, простояла так несколько секунд, переваривая тот ужас внутри, тот жар, разносящийся по крови. — РАФ, ВЫБРОСИ ФОТО НЕМЕДЛЕННО! – Преодолевая космических масштабов смущение выпалила ты, пытаясь отобрать снимок у своего парня, но тот, воспользовавшись преимуществом своего роста над твоим, вытянул руку с желанной вещью вверх и сквозь слёзы прохрипел: — Не могу, котёнок, ахах, я повешу это над своей кроватью, клянусь! А стыдиться тебе было чего: в тот день вы с Майки (достав всех старших братьев и Рафи в особенности) со скуки решили понаряжаться во всяких знаменитостей и персонажей, копируя и передразнивая их поведение. И ты была, эм, Чубакой – волосы расчесала и закрепила заколками так, что и глаз толком видно не было, и имела наиглупейшее выражение лица, когда жестокий и расчётливый Рафаэль с камерой застал тебя врасплох. И он, смельчак такой, сейчас бегает от тебя, крича вслед: «Ну, помы-ы-ычи-и-и ещё немного!». И хотя он тебе не признается, даже на этом снимке ты казалась ему милой и недосягаемой, пусть ты и дурачилась. Более того, большинство (нормальных) фото с тобой были у его братьев на телефонах, так что выбирать не приходилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.