ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

Стратег-сердцеед. Лео/ОЖП

Настройки текста
— Да где это видано, чтобы я, Т/И Т/Ф, жульничала?! — Да точно говорю, ты мухлевала! — Не унимался Микеланджело, за что чуть не ударил головой бедную летящую (в него) подушку.* — На правду, дорогуша, не обижаются. Сегодняшняя игра в карты обернулась крахом для твоей нервной системы, и всё благодаря разыгравшемуся чувству юмора у Майки. То он похихикает над вставшим явно не с той ноги Рафом, то в шутку перепутает реакторы в лаборатории Донни… Один только Лео оставался пугающе спокойным. Но ты знала, что довести его сложно, но можно, и оттого всё больше переживала за здоровье Микеланджело. Пока он не начал обвинять тебя в нечестной игре! — Смотрите все, жулик века — Т/И! — Ниндзя, войдя в роль ведущего какого-то странного шоу, прибодрился и заговорил другим, более высоким голосом. — Искусная воровка, укравшая… И в этот момент на кухню пришёл Лео. Вот помяни черта! Отчего-то тебе стало стыдно, что Майки, пусть и шутя, но очерняет твоё имя, да ещё и перед таким идеалом, как Лео… — …укравшая даже кое-что у Лео! Изумительно! Лидер в недоумении повернулся к вам, всё ещё держа стакан воды, за которым пришёл, в руке. Тебе же казалось, что покраснела даже твоя одежда. — Майки, тебе заняться нечем? — Спросил он своим излюбленным спокойным голосом. — А я что, не прав? — Молчи, молчи, молчи! — Разве Т/И не украла твоё… — МАЙКИ! — Одновременно прикрикнули вы, и, казалось, даже Раф обернулся на вас с лёгким беспокойством. Ты это даже из другой комнаты чувствовала. — Ты какая-то нервная в последнее время, — Подметил юморист, не понимая, что только глубже роет себе яму. Ты глубоко вздохнула, намереваясь объяснить ему причину своей нервозности, которой, к слову, не было. Но не судьба. — Может, на медитацию сходишь? — Майки повернулся уже к брату. — С Лео? — Да уж. — Легко согласился он, и теперь ты глядела на него с недоумением. — Тебе будет явно спокойнее, если ты пойдёшь со мной в додзё. Да он прав! Лео, кстати, ужасно часто прав. А Майки кивнул, то ли себе, то ли соглашаясь за тебя. — Пойдём? — Ага. — Ты поспешила за Лео, и даже не обернулась на заговорщицки потирающего ручонки Микеланджело. Но если бы ты повернулась, в Майки полетела бы уже посуда. Без слов вы прошли в святую святых ниндзя и также безмолвно Леонардо сел на пол, а ты — за ним. — Можешь сесть так, как тебе удобно, — Посоветовал он, увидев, что ты садишься в позу лотоса. — А мне так удобно. — Хмык. — Что дальше? — Закрой глаза. — Благодаря тому, что вы расположились друг напротив друга, слова парня становились всё тише. — Можешь держать глаза открытыми, если хочешь. Тогда задержи взгляд на каком-нибудь неподвижном объекте. — Сейчас попробую. Немного трудно с выбором объекта, учитывая, что немаленьких размеров черепашка сидела напротив тебя и, как бы, загораживала почти всё остальное. Ты уже хотела спросить что-то ещё, но, подняв глаза на лицо воина, увидела, что на тебя он уже не смотрит, прикрыв веки. — Расслабься. Отдай вес тела земле. Подумай о чём-нибудь приятном. Статичным объектом был выбран его пластрон. Твой взгляд теперь расслаблен, а дыхание стало глубже. Приятных мыслей много, но рядом с Лео — всего одна... Ты блуждала по воспоминаниям, потому что включать воображение сейчас равняется самоубийству. Ещё в голову не те мысли придут… Так продолжалось около двадцати минут. И ты, к своему стыду, даже заскучала. Ну не по зубам тебе это, подумаешь! И ты хотела тихонько уйти. Встав на колени, ты поняла, что Лео даже ухом не повёл, ну, не то, чтобы оно у него есть. Он, казалось, стал глух к окружающему миру, а на лице его была лишь одна эмоция — удовлетворение. Интересно… Ты придвинулась прямо к лицу своего краша. Словно спит! Сложив губы трубочкой, ты подула на его лоб и получила нулевой результат. О боги, да что ты творишь! Какое у Майки заразительное настроение! Теперь ты ведёшь себя, как капризная пятилетка, которой на день рождения пригласили замученного аниматора-клоуна, а он ещё и студент, не спавший с начала второго семестра… — Прости, что-то я… И опять ничего. Не слышит или не хочет слышать? — Ну, ты знаешь, эти женские штучки… Тишина в ответ. — Конечно, ты знаешь! — Ты даже развеселились потому, что Лео так быстро ушёл в транс. — Слово — серебро, а молчание — золото, верно ведь? Опять ни звука. Как бы там ни было, ещё ни разу диалог-монолог не нравился тебе так сильно. — Кстати, ты вот сидишь тут весь такой… Классный, а мне что делать? Около входа в додзё послышались шаги, и ты резко обернулась. Ой-ёй! Кто-то подслушивал? А пока ты отвернулась, Лео позволил себе маленькую самодовольную улыбочку. А, нет, показалось. Наверно, кто-то просто проходил мимо. Ты с облегчённым выдохом вернулась в прежнее положение. — А ты очень милая, но я же не жалуюсь. — Что?! — Что? — Ты! — На этом слове Лео вопросительно поднял бровь, но глаза не открыл. Вечно спокоен, блин! — Ты что, всё слышал? — Конечно. — Лидер пожал плечами. — Я же не в мир иной ушёл. Кстати я что там насчёт классного Лео? Мне не послышалось? — Послышалось, — Недовольно буркнула ты, чем вызвала смешок с его стороны. — Я сказала, что ты дурак. — Дурак? Я, милочка, стратег. — Ага. — Когда Лео успел стать таким смелым он и сам не знает, но нужно же оставаться крутым, коли Т/И его так назвала. — Кажется, медитировать мы больше не можем. — Да уж. — Вряд ли можно найти кого-то более оскорблённого, чем ты. Тебя только что обхитрил тот, кого ты считала воплощением морали и справедливости, и всё ради одного маленького комплимента! Да ты бы с радостью сказала больше приятных слов ниндзя, но при других обстоятельствах. — И это не я жулик, а ты. — Нет, Майки был прав. — Резонно возразил Леонардо. — Ты действительно кое-что украла у меня. — Боги, пожалуйста, только не это… — Моё сердце! — Остановилось? — Поинтересовалась ты, вставая с пола. — Что? — Леонардо поднялся следом. — Тогда замерло? — Не понял. — Песня есть такая. — Пояснила ты. — Ладно, это менее банально, хорошо. — Лео сдался, хотя я и считал, что эта фраза хороша. Ну, он, конечно, не спец по пикапу… — Один-один? — Два-один. — Ох, и не любит он признавать свои проигрыши! — А откуда два-то? — Одну секунду, сейчас объясню. Придвинувшись к твоему лицу, он быстро поцеловал тебя в щеку, наверное, боясь, что ты растаешь от таких нежностей. Ты, впрочем, уже начала таять. Ну надо же, он сам, первый поцеловал тебя, пускай и в щеку, но дальше — больше, как говорится… — И как это понимать? — Возмутиться всё-таки надо было: нельзя целовать эмоциональных на такие штучки девушек без предупреждения! — Как два-один. И не поспоришь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.