ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

Три милые вещицы в ваших отношениях. Лео/ОЖП, Раф/ОЖП, Донни/ОЖП, Майки/ОЖП

Настройки текста
•Лео — Цветы: оригами, живые — они в карманах твоих курток и рюкзака; — Пожелания доброго утра или сладких снов КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ведь твой парень — джентльмен; — Комплименты на бинтах и пластырях: ты пишешь их каждый раз, когда лидер ранится, не забыв о поцелуе в щеку, а это случается довольно часто; плюс ты сама обрабатываешь его раны, и для Лео это вдвойне приятнее. •Майки — Конфеты, множество конфет по всей твоей квартире, ну разве это не мило? — Комикс о ваших великих похождениях по космосу вашего же сочинения, он покоится под подушкой черепахи и он улыбается каждый раз, когда, подкладывая руку под подушку чувствует пальцами шершавые страницы тетради; — Посиделки на крышах небоскрёбов до рассвета, и вы укутаны одним пледом, а рядом лежит термос с какао и пачка чипсов; в такие моменты слова не нужны. •Раф — Он любит подкидывать тебя в воздух, не забывая добавить, что ты удивительно лёгкая; ты же в этот момент щуришься и улыбаешься — вряд ли папа подбрасывал тебя так высоко когда-либо; — Временами ты наклевиваешь на его саи стикеры (когда он не видит, разумеется) с надписями, вроде "крутой чувак" или "плохой парень", но знаешь ли ты, что когда то же самое сделал Майки, он получил по щам, а не смущённое "Спасибо, и я тебя люблю"? — Вам нравится засыпать рядом за просмотром фильма, даже если стакан с напитком выпадает из твоих рук и льётся прямо на пол, а Раф в сонном состоянии как-то ударился лбом о твой лоб (и как такое приключилось?). •Донни — Маленькие напоминалки от тебя на мониторе его компьютера; там написано нечто, вроде: "Вы спали на этой неделе, мистер?", "Кофе — это не еда!" и "Уверена, твоя кровать соскучилась по тебе (хотя я сильнее (-; )", и он безумно рад читать это во время усердной работы в лаборатории; — Вы делаете твою домашку вместе, и за каждую правильно решённую задачку или прочитанный параграф Дон даёт тебе мармеладки или конфеты Мамбо; — На самом деле вы очень часто рубитесь в онлайн-гонки на двоих на компьютере ниндзя; сложно сказать, кто побеждает чаще всего, но вам обоим это приносит огромную кучу удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.