ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

Не ходите, дети, ночью погулять... Лео/ОЖП

Настройки текста
Так как в последнее время было тихо, парни разделились и поодиночке решили патрулировать город, но быть начеку и держать телефон рядом. Леонардо как раз был на Седьмой авеню, когда пришла смс от Т/И: «Родители всё-таки отпустили меня! Иду к вам в гости :D» Их групповой чат тут же оживился. Майки: «Захвати попкорн, пж!» Раф: «Хватит думать только о жратве» Майки: «Бебебебе» Донни: «Ты пойдёшь к нам так поздно?» Т/И: «Ну да. А что не так?» Глаз Леонардо дёрнулся. Эта наивная девчонка думает, что НЕ является идеальной жертвой для хулиганов и бандитов? Лео: «Ты видела, сколько сейчас времени?» Т/И: «Ага, 21:42. Ииииии?» Не дошло. А он… Они же переживают? Вдруг с ней что-нибудь случится? Вдруг она поранится? Что они будут делать? Лео: «Где ты сейчас?» Т/И: «Я пока в магазине около дома. Кстати, взять чего-нибудь ещё?» Майки: «Маршмэллоу!» Раф: «На самом деле, я тоже не против погрызть чего-нибудь» Донни: «Повторяю свой вопрос с более грозной интонацией.» Лео: «Я тебя провожу.» Майки: «Ооооуууууу…. <3 » Донни: «О, ты же как раз в её районе?» Раф: «Кстати, сам направление выбрал <3» Лео: «Придурки.» Т/И: «Тогда жду тебя ;-) » А она ещё и дразнится?! Он, жертвуя патрулём, хочет проводить её в безопасности к их логову, а Т/И принимает участие во всём этом ужасе! В открытую хихикает над ним! Ну, подумаешь, он выбрал сам, какую часть города будет патрулировать, что в этом такого? Что такого в том, что ему захотелось самому проверить и обеспечить безопасность того района, где живёт Т/И? Ничего такого, просто эту маленькую дурёху нужно защитить, а Лео с этой задачей справляется прекрасно, вот и все неизвестные в этом уравнении. Так что ничего странного в том, что Лео это даже нравится, нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.