ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

С 8 марта, крошка! Раф/ОЖП (Реквест)

Настройки текста
Раф, праздник, его милая дама и розовый фартук... Звучит, как начало войны. Но что из этого выйдет на самом деле? Близился праздник, и Раф, как почётный влюблённый в свою девушку, Т/И, парень, решил, что удивит её, и не цветочками какими-нибудь, а по-мужски: приготовив ей в постель завтрак. И, накупив вечером продуктов (заказав их курьерской доставкой, но не суть), пришёл с пакетом еды в квартиру любимой. А так как она, по прекрасному совпадению, была в душе, спокойно уложил продукты в холодильник, а для того, чтобы дама даже не подумала устроить ночной дожор (и испортить себе сюрприз!), и план придумал… Итак, проснувшись с утра раньше, чем начинают горланить птицы, Раф закрыл двери, ведущие на кухню и в спальню, чтобы его солнышко поспало вдоволь. Разложил продукты на столе, в телефоне открыл сохранённые рецепты двух твоих любимых десертов, настроил соковыжималку и себя на создание коктейля с молоком и мороженым, и понял одну важную вещь… Вот придёт к тебе черепаха в комнату, наклонится, легко коснётся пальцем щеки и… Измажет к чертям одеяло своим пластроном, который наверняка будет изляпан в муке, мороженом, шоколаде. Короче, надо искать фартук. А так как один-единственный висит прямо позади него на крючке, то воспользоваться придётся им… Ты проснулась, потянулась со сладкой негой и поглядела в окно: ленивые лучи солнца ползли по подоконнику, а небо было чистым, голубым. И позже ты услышала что-то, и принюхалась, улавливая знакомые ароматы. Неужто… Это стоит проверить. Ты поднялась с кровати и на цыпочках подошла к кухонной двери. Деревянная дверь никаких лишних изображений не пропускала, так что сначала пришлось прислушаться: ты узнала в звуках шум миксера и расслабленный баритон, нагревающий себе под нос какую-то мелодию. Улыбнувшись шире, ты открыла дверь и… Раф резко повернулся к тебе и ты чуть не упала на пол. Его щека была в муке, в руках он заботливо держал миксер и глубокую тарелку, из-за чего не видно, что же там внутри (было предположение: яичный белок), а сам твой парень надел… Тот миленький розовый фартучек с написанной на нём белыми буквами фразой «самый сексуальный повар», подаренной в шутку однокурсницами. — Никаких хихиканий, иначе в следующий раз я подарю тебе просто другой фартук! — Предупредил ниндзя, увидев, как ты прикрыла рот ладошкой. — А что там будет написано? — Поинтересовалась ты, едва сдерживая смех. — Watashi wa anata ga daisuki desu. — И каждый раз, когда твой благоверный говорил по-японски, единственное, что ты могла испытывать — недоумение. — А? — По-японски напишу «вредная коротышка», говорю. — Ах, ты…! Начался шуточный бой. Раф, находившийся к еде ближе всего, получил преимущество, и щедро посыпал тебя мукой. Дезориентированная в пространстве, ты тёрла глаза и жмурилась, пока подошедший сзади ниндзя не обнял тебя крепко-крепко, дождавшись, когда ты вновь сможешь видеть. — Ласковый засранец! — Твой ласковый засранец. — Учтиво поправил Раф, вновь заставив тебя улыбнуться. Он настоял на том, что приготовит завтрак сам, и тебя отправил в зал, дожидаться. И чтобы не отвлекала. Завтрак получился восхитительным, и ты в который раз убедилась, что такого парня никогда бы не нашла ни на одном из континентов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.