ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

Противоположности. Миамото Усаги/ОЖП (Реквест)

Настройки текста
Усаги мирно беседовал с Лео, попутно выпивая чашечку горячего чая, любезно предложенную хозяевами дома, когда на кухню вбежала ты. Челюсть отвалилась у обоих ниндзя, причём у бедного и привыкшего к твоим выходкам друга, как ты думала, на это уже иммунитет… А ещё ты не ожидала, что не будешь знать всех гостей черепашьего логова. Твои короткие волосы со скрытым окрашиванием в бирюзовый сразу приковали внимание гостя к тебе. А чёрная майка с хорошеньким вырезом и высокие зашнурованные кеды вкупе с тёмными джинсовами шортами повергли в шок: неужели женщины в Америке позволяют себе носить ТАКОЕ? И, самое главное, что ты натворила с волосами?! — Э-эм, Усаги, это Т/И... Наш друг. — Опомнился Леонардо и представил тебя, умоляя внутри, чтобы ты помолчала. — Приветы всем! — Глядя по большей части на гостя, ответила ты с широкой улыбкой. К сожалению, он молчал.

***

Усаги имел приверженность традициям Востока, соответственно, он всегда считал их культуру наиболее близкой к своему духу. И скромные японки с тёмными одноцветными волосами, длинным (в отличие от твоих шорт) кимоно и кротким поведением были для него идеалом женщины, вот только вбежавшая тогда на кухню его старого друга девушка шла вразрез всему, что ему нравилось. Раньше. Ты была открытой и совсем не скромной, а скорее душой компании, а ещё тебе нравилось делать что-то совершенно непредсказуемое, как и в вашу встречу, когда ты, вооружившись краской-лаком для волос и новой одеждой решила сходить сначала на концерт любимой рок-группы, а потом и черепахам показать свой модный прикид. Раф и Майки оценили, сказали, что сменят твою кличку с «Милатышки» (милой коротышки… спасибо, Майки!) на «Крэйзи Фрог», потому что, как любезно добавил Рафаэль, что-то в тебе от культовой лягушки нулевых есть. Донни привычно поинтересовался, надолго ли этот писк моды на голове (ты однажды три дня ходила с заколками в виде бутонов цветов, потому что не могла выплёсти их из тогда ещё средней длинны волос), Лео натурально схватился за сердце, представив только, какой шок сейчас испытывает Усаги, а Усаги… Усаги, кажется, попал. Он следил за тем, как ты, хихикая с Микеланджело, болтала о том, что в следующий раз на какое-нибудь мероприятие пойдёшь в костюме робота, а ниндзя следил, как покачивались твои крашенные волосы, как звонко ты смеялась над шуткой друга, совсем не так, как это делают тихие японские девушки. И в разговоре с тобой не мог признаться себе, что сравнивает тебя с (теперь) скучными японками, с удовольствием отмечая, насколько ты своим поведением на них не похожа. Как будто ты специально старалась делать всё наоборот, наперекор им, и у тебя так славно получалось! И тогда Усаги понял, что в этот раз останется погостить в шумном Нью-Йорке подольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.