ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

А мой краш — поцелуйный обломинго! Лео/ОЖП, Раф/ОЖП, Донни/ОЖП, Майки/ОЖП (Реквест)

Настройки текста
"А мой краш — поцелуйный обломинго!" Или что делать, если ваша половинка целоваться не умеет. — Лео Для Леонардо это первые отношения, так что он тоже не профи в делах сердечных. Но с какой любовью он представлял ваш первый поцелуй!... Нет, он был хорош, просто ниндзя думалось, что у тебя в этом деле уже есть опыт. Тем не менее вы можете вместе учиться целоваться! Почему нет? Это смущающе и очень приятно, а особенно забавно то, что парень, немного краснея, зовёт это "практикой самого восхитительного навыка". — Майки Майки — существо, живущее за счёт тактильных контактов, так, по крайней мере, кажется временами. Он любит поцелуи, но не только в губы, его привлекают щёки, лоб и шея. В связи с чем делаем вывод, что он на первых парах отношений даже может не заметить, что ты целоваться не умеешь. Майки покажет, что это просто, с удовольствием, щекоткой и подколами научит, и тогда, будь уверена, вы вряд ли разойдётесь друг от друга ближайшую неделю. — Раф Головокружительным казалось даже то, что вы уже встречаетесь, ну а поцелуи... Первый прошёл отлично: это было инстинктивно и эмоционально, все накопленные чувства выливались в столь страстном изложении. Дальше, конечно, было веселее. Учитывая, что и Рафаэль целоваться не умеет, вы будете находить предлоги для занятия чем-нибудь другим: обнимашки там, за ручки подержитесь... Внутри сгорая от стыда, вспоминая неловкий второй поцелуй, вы оба будете, эм, тренироваться. И, когда забудется этот позор (а то бишь недели через две), наконец вновь сольётесь в сладком поцелуе, да и уже более умелом. — Донни Нет повести печальнее на свете, чем повесть о влюблённых, разлученных неумением целоваться. И Донни, прекрасно это понимая, старался показывать тебе другие прелести отношений. Чтобы ты не расстраивалась из-за того, что поцелуи что-то не хотели тебе даваться. Но глупо было бы отрицать, что этого однажды не произойдёт! Случайно, само собой, и только работающий на фоне телевизор усмотрел этот поцелуй... И он был превосходно чувственным, что заставило вас в будущем делать это чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.