ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

Мы не в сказке. Лео/ОЖП. Ангст.

Настройки текста
( Л/И Л/Ф — Любое Имя Любая Фамилия ) Все знают эту сказку: в жизни чудовища появляется принцесса, и после поцелуя — всё, он расколдован, а они влюблены и счастливы… Просто было понять, что Лео никакая принцесса не поможет, да и вообще вряд ли объявится такая. Она никогда не взглянет на него так, чтобы увидеть доброту и чистоту души, воспитанность и ум, а не отталкивающую внешность. Но однажды Лео спас маленькую, крошечную девушку по имени Т/И, которую хотели ограбить около собственного подъезда. Он кулаками объяснил своё мнение по поводу проведения бандитов, и те разбежались. Хотя и вряд ли дело было в том, что они испугались драки, скорее противника… Девушка стояла неподвижно, приоткрыв губы и не сводя взгляда с черепахи. Он нахмурился, явно ожидая не самых лестных слов, однако… — Извините… Где вы? — Она протянула руку вперёд, не моргая, и прислушивалась, ожидая ответа. Просто было, взглянув на палку, лежащую у самых ног лидера, сделать вывод, что спасённая была слепа. А оказавшись в её квартире, черепаха понял, что никто к ней, кроме социального работника и тёти, не наведывается. Они проболтали весь вечер и ночь, и Т/И, широко улыбаясь гостю, сияла, радуясь, что к ней кто-то пришёл… Ох, знала бы она, как была красива, и знала бы, с каким чудовищем мило беседует! Просто было влюбиться, да так, что за спиной вырастали крылья, только речь заходила о Т/И. Он познакомил её со своими братьями, однако она долгое время не знала о их природе. И Леонардо чувствовал себя нормальным, обыкновенным, сидя вместе с ней за столом на кухне, и рассказывая ей, наконец, кто он такой на самом деле. Она не убежала. И даже не хотела. Только, грустно улыбнувшись, сказала, что ей плевать, ведь она всё равно ничего не видит. Лео тысячу раз говорил ей, что она прекрасна, что никого в мире, лучше неё, он не встречал, и они поцеловались… Они были вместе, они были счастливы, и как же было наплевать, что поцелуй никого не расколдовал… Однажды Т/И попросила пригласить к ней домой всю его семью, потому что ей хотелось отметить свой день рождения в их компании. Они выпили, громко и шумно праздновали, пока Лео, кое-как добравшись до ванной, не отключился, упав на пол. Проснувшись вскоре явно не в квартире Т/И, лидер дёрнул руками, которые оказались привязаны к кушетке крепкими чёрными ремнями, ровно как и ноги. Вдруг кушетку повернули вертикально, и свет в тёмной комнате зажёгся. Тяжёлая металлическая дверь открылась, и тогда в комнату вошла Т/И, облачённая в тёмное облегающее платье, на высоких каблуках и с едкой ухмылкой. Цвет её глаз также изменился, а сами они стали более живыми. Склеры? Просто теперь было понять, что это была ловушка, когда девушка остановилась перед ним и беспристрастно, совершенно холодно глядела на него, выглядящего сейчас слабым, беспомощным, обманутым. — Сказка была ложью. — Вместо приветствия уведомила она. — Да и Т/И, к слову, никогда не было. И вряд ли была бы, ты уж извини за прямоту. — Она брезгливо скривилась, произнеся последнюю фразу. — Ну, да ладно, что не сделаешь ради таких денег. У Леонардо не оставалось сил, абсолютно никаких сил. Его семья сейчас в большой опасности, он сам тому виной. Он открыл своё сердце, и его тут же сломили, растоптали. Как же прав он был, думая, что людям доверять нельзя, что они жестоки и что никогда в жизни он не нашёл бы ту Т/И, что была у него… Больно. — Наверное, просто было меня обмануть, да? — Совсем уж жалобно вышло у некогда стойкого ниндзя, что ему самому стало противно. — Сложной частью было другое, если тебе интересно. — Согласилась она. — Но я воздержусь от оскорблений. Лео догадался, что она имеет в виду. — Кто же ты такая? — Л/И Л/Ф, один из лучших агентов мистера Уоллера, ну, ты с ним знаком. — Партнёр Ороку Саки. — Один из самых влиятельных людей в Нью-Йорке. — Подсказала Л/И. — Ладно, разговор зашёл в тупик. Она вдруг подошла к прозрачному столику, стоявшему справа от кушетки, и взяла оттуда маленький шприц с явно гадким содержимым. Лидеру уже было всё равно на себя. Всё, чего он хотел, это чтобы его близкие были спасены. А он заслуживает умереть здесь. — Засыпай, Лео… — Сладко протянула его любовь, передразнивая манеру Т/И, и вколола в шею черепахи снотворное. — И помни: мы не в сказке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.