ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

Радиоведущий, 1 часть. Раф/ОЖП

Настройки текста
Он — радиоведущий, а ты — одинокая душа, каждый вечер подключающаяся к этому радио и постоянно пишущая ему. И однажды ты попросишь встречи… «Мне очень нравится рисовать, слушая твой голос. Пожалуйста, поставь ту песню, которая тебе очень нравится. Самый большой твой фанат, Рэдди.» Однажды он сказал, что его любимый цвет это красный, и с тех пор ты подписывалась в своих сообщениях как «Рэдди». Правда в том, что Рэдди хочет быть ближе к нему. Рэдди очень-очень хочет однажды увидеть его, ей не терпится узнать, кто же почти каждый вечер своим невыносимо очаровывающим голосом погружает её в транс, выйти из которого самостоятельно она уже не в силах. Только, если его вещание подходит к концу, и он непременно пожелает преданной Рэдди самых приятных снов, а потом поставит несколько песен подряд, достаточно мягких, чтобы она уснула. Только в этом случае она отключается от радиостанции. А вот Т/И — это сотворённая изо льда дива, не подпускающая к себе людей. Т/И никому ничего не обязана, ни помогать, ни слушать, всё, что Т/И делает в школе, связано с учёбой и иногда обедами. Т/И отлично учится, она пример для всех в поведении, и никогда не прогуливала уроков, не сбегала от домашних дел и участвовала во многих школьных конкурсах. Т/И сравнивают с роботом самой скучной модели, и никто уже не пытается всмотреться в её матрицу. Т/И одинока. А Рэдди — нет. У неё есть Ниндзя (он также зовёт себя Страшным Ниндзя, но она ему — только насчёт прилагательного! — не верит), и всякий раз, когда она слышит его голос, сходит с ума. Пишет в Дискорде, и пишет много, и не соблюдает пунктуации, и ставит много смайликов, и временами использует ругательства — Т/И никогда не позволяет себе такого, оттого каждая буква в новом сообщении всё слаще. И ты же, обращаясь в Рэдди, с нетерпением ждёшь каждого выхода Ниндзя в эфир. Его расписание не постоянно, его настроение всегда разное, хотя в основном он злится, да и пусть так, всё равно часа через полтора добреет. Рэдди временами получает от радиоведущего смс с откровенным флиртом. А Т/И, конечно, ей в этом плане жутко завидует. И что только Рэдди не делает, чтобы получить желаемое внимание от него! Рэдди теперь живёт дольше, чем три часа, и ярче, она рисует граффити на трубах, расположенных на крышах домов, и тогда Страшный Ниндзя много говорит о её рисунке в следующем же эфире, подмечает, что ему понравилось или чего не понял. Хотя всегда всё понимает верно. И вот ты, снова облачившись в дразнящую Рэдди, наконец ставишь на удачу всё, что у тебя есть. И нет, не хорошую учёбу или собственную комнату. Это сама компания Страшного Ниндзя. Ведь вдруг он после этого прекратит общение? Ты собиралась быть настойчивой, и это тоже могло стать причиной разорвать отношения. Рэдди пишет: «Хэй, радиоведущий, будь добр, поставь песню, которую я буду слушать в вечер этой субботы? ;-) » Страшный Ниндзя, улыбнувшись, тут же поспешил узнать: — И что это за песня? Заинтриговала. Рэдди пишет: «Я встречусь с тобой.» — Ха-ха, воу, Рэдди, это, ах-хах, это очень забавно, да. Или такая песня и вправду есть? Рэдди в конце-концов уломает Ниндзя на свидание. Только вот дополнит своё смятое согласие он странным комментарием. — Хорошо, давай встретимся в районе… а, скину тебе адрес в личном чате. Только бы ты об этом, Рэдди, не пожалела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.