ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

Радиоведущий, 2 часть. Раф/ОЖП

Настройки текста
Раф никогда, никогда не любил, когда всё кардинально шло не по плану, и противнику нельзя навалять не то, чтобы из размышлений о профилактике, а потому что и некому. Как и в этот раз. Он столкнулся с проблемой, решения у которой были, правда, одно хуже другого. Вот уже несколько месяцев, самых расчудесных, надо сказать, парень общался с одной удивительной девушкой. А ведь всё началось с того, что он попросту послушал отца и нашёл себе занятие, развеевающее его злость, и попросил Дона помочь с осуществлением. И потом, Рафаэль даже не относился к этому серьёзно, он просто ставил песни, которые ему нравились, а иногда даже говорил какие-то шутки, не озвученные в компании братьев. А когда кто-то целую неделю подключался к этой недорадиостанции, что Раф вдруг начал отслеживать по компьютеру, просто дал номер в мессенджер и попросил этого сумасшедшего написать, что ему нужно. А теперь Рэдди, девушка, которая волновала его сердце, что было явлением совершенно волшебным, просила встречи. В смысле, он действительно переживал, что всё это закончится, и его друг больше другом не будет, а про радио и вовсе забудет, может, даже выкинет наушники и радиоприёмник. В итоге Раф сказал приходить в парк. Закоулок — это, конечно, заманчиво, только и для девушки пугающе, — решил он. Хотя, оглядев этот самый парк в ночи, ниндзя вдруг засомневался в своём решении. Ты встала ровно под тем деревом, на котором он сидел. Он узнал тебя, потому что ты сказала, что наденешь красную толстовку с какой-то чёрной надписью, и чёрные джинсы. Раф ответил, что тебе не нужно знать, в какой одежде будет он, ты и так его узнаешь. Парень вдруг понял, что не так представлял себе Рэдди. Вернее, он вообще никак её не представлял, а она оказалась такой… милой! Нет, правда, эти щёчки и то, насколько маленьким оказался её рост (в сравнении с его-то), это поразило его. Это с ней-то он болтал о боевиках и ужастиках?... Вау. Так что, конечно, не медля, Рафаэль приветствовал тебя: — Здравствуй, Рэдди. Ты хотела меня видеть. Только зачем? Ты вздрогнула, когда его голос раздался совсем близко к тебе, в этом пустом парке. Ты обернулась и подняла голову вверх, к дереву, на котором Страшный Ниндзя, очевидно, сидел, но за густой листвой ни черта не увидела. Нахмурившись, ты поняла, что он не выползет, пока ты не ответишь. Честно. — Потому что ты мне интересен, и я давно хочу встретиться с тобой в реальной жизни. Была у тебя такая особенность — быть максимально самоуверенной с незнакомыми или малознакомыми людьми, и сейчас, что тебя даже удивило, это проявилось. Ты думала, что сойдёшь с ума, когда услышишь этот мужественный голос, а тут… Ввела в ступор Рафа. Так, спросил, а дальше что? И, чёрт, ты совсем не робкая хрупкая девчонка, снова вау! Наверное, стоит решить дилемму со своей неуверенностью последним вопросом, а то всё как-то затянулось… — Ты уверена, что хочешь увидеть меня? Голос не всегда соответствует внешности, знаешь ли… Он что… Стесняется? Тебя? Тебе стало неловко, а потом ты подумала, что, может, поразительно выглядишь сегодня? Хе-хе. — Чёрт, да! Тогда Рафаэль, не терзая себя сомнениями, спрыгнул с дерева и вышел из тени, которую отбрасывала листва, освещаемая фонарём. Если всё прекратится сейчас, то к чему медлить? — Ох, воу… — Что, не соответствует внешности? — Он повторил свои слова, потому что вдруг почувствовал, как остальные, кажется, зацепились за листья и ветки дерева. — Эм… Да? Ты, конечно, совсем не так его себе представляла. Но, с другой стороны, это же тот же Ниндзя, который шутил каждый вечер, помогая тебе делать домашнюю работу, и скрашивая будни. Так что весь самоконтроль ушёл на то, чтобы остаться на месте и не сказать чего-нибудь дурного в давящей тишине. Ты безотрывно смотрела на парня с, мягко говоря, необычной внешностью, и это все, что ты ты могла сделать. Возможно, нужных слов для разговора а таких условиях попросту не было, однако ты так давно мечтала о встрече, что кто-то должен был начать диалог. Любой фразой. — Так ты, эм, любишь пиццу? Например, вот такой. Интересно, и что из этого выйдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.