ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

Мой старый краш, 1 часть. Лео/ОЖП, Донни/ОЖП. Разница в возрасте (Реквест)

Настройки текста
Представь, что влюбилась в ниндзя, а он старше тебя... Что же будет? * * * — Лео Твоя любовь... Это было очевидно, конечно. И довольно-таки смущающе и для него тоже. Лео даже не знал, что делать. Он нравился тебе, несмотря ни на внешность, ни на род деятельности, ни на разницу в возрасте... Вау. Любовь зла, да? Сколько сердец ты разбила, чтобы влюбиться в него? Приятное чувство внутри (а именно поднятия самооценки) он гасил отрезвляющей пощёчиной, и не всегда внутри своей головы. О нет, он не настолько ужасен, чтобы самоутверждаться за счёт влюблённой крошки. Тем не менее, Лео не мог не признать, что ты была милой. Правда-правда! Со всем этим приготовленным специально для него печеньем и скромной улыбкой в ответ на его шутки. О, и ещё этот смех... Примерно по этим абзацам можно отследить, как он медленно в тебя влюблялся. И, конечно, в таком случае шутки по типу "я уже бил морды хулиганам, когда ты только родилась", были неизбежны. Но так шутить с разницей в возрасте меньше десяти лет?... Тебе не достичь этого уровня мышления. — Донни Донни относился к твоей любви со снисходительностью, свойственную родителям по отношению к деткам, если не ещё более унизительно. Он знал, что нравится тебе — для него, такого внимательного к мелочам, это было яснее дня — и сходил с ума. Как-то так вышло, что руки становились менее послушными как раз в тот момент, когда вы были в одной комнате и наедине. Шестерёнки и отвёртки прыгали на пол, будто вдруг пугались рук Дона, звонко падали на пол, а шестёренкам и этого было мало, и они катились, заставляя его нагнуться к полу и ловить их. Выглядело нелепо, наверное. И всё же, когда ты намекала ему на свидание или что-то в этом духе, Донни играл в дурачка. Он правда не мог представить вас вместе, слишком... Неправильно, что ли? У тебя впереди увлекательная жизнь на поверхности и юность, очаровательное сокровище, а ты хочешь потратить его, встречаясь с Донни? Любовь действительно сводит с ума. И ему было неловко принимать всю твою заботу о нём, опять таки, больше из-за разницы в возрасте и факте твоей в него влюблённости, нежели чего-то третьего. Донни познакомит тебя с людьми твоего возраста, имеющими с тобой какие-никакие общие интересы — хорошо ещё, что за то время, пока черепахи защищали город от всего, что только можно, они обзавелись не одним знакомством. Так Дон попытается найти тебе человека, на которого ты могла бы без опасений потратить своё время и знать, что он сможет дать тебе то будущее, которого ты заслуживаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.