ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

Мой старый краш, 2 часть. Раф/ОЖП, Майки/ОЖП. Разница в возрасте (Реквест)

Настройки текста
Представь, что влюбилась в ниндзя, а он старше тебя... Что же будет? * * * — Раф Раф был по-настоящему удивлён, когда вдруг, посреди разговора, ты улыбнулась на его шутку… В смысле, не то, чтобы это было явлением редким, просто эта улыбка была особенной. Рафаэль не дурак, хотя ему, может, и потребовалось время, чтобы понять, что происходит, но он понял это. Он тебе нравился. Вообще, это уже не сводило его с ума так, как в его далёком подростковом возрасте, но это не значит, что никакого волнения он не испытывал. Бывало такое. А ещё, стоило тебе зайти в додзё, как унылый бой Рафа и Донни превратился в снятую экшн-сцену для какого-нибудь крутого фильма, и сию же минуту неподалёку от тебя приземлялся посох бо, а сам Раф пестрили разнообразными шутками. Он правда ничего не мог с собой поделать, особенно, когда замечал, как внимательно ты за ним наблюдаешь. Но этот микс из ребячества и хвастовства в конце концов перерастёт в настоящую заботу о тебе. На Дискавери Рафаэль слышал что-то о том, что более взрослые особи инстинктивно хотят позаботиться о младших, и подумал, что это очень даже точно объясняет его поведение по отношению к тебе. И даже так, разговоры под Луной всё ещё существовали, правда, когда они наступали, переставал существовать мир вокруг. Для вас двоих. Раф накидывал на твои плечи свою куртку и вы о многом беседовали… тогда и ему, и тебе, казалось, ничего больше и не надо. — Майки Микеланджело никогда не славился банальностью, а потому, узнав, что ты влюблена в него, заперся в своей комнате, и всю ночь раздумывал, как ему поступить, а на блокноте, оказавшемся на его рабочем столе, сам того не зная, ручкой схематично вырисовывал твой портрет. Майки вскоре пришёл к выводу, что стоит дать этим отношениям шанс. Он ничего не потеряет, только если тебя как друга… если ты вдруг обидишься или разочаруешься в нём. Но ты и не думала. Свидания на крыше высокого здания будоражили, когда под вами проходят сотни человек, не зная, как же там, наверху, счастливо улыбаешься ты. На самом деле, ты должна признать, что Микеланджело умел красиво ухаживать. Знал сладкие слова, от которых теряешь рассудок (ну, ещё бы, к его годам… Интересно, скольким женщинам он затуманил мозги?), и очень чувственно читал стихи. Но это всё резко оборвалось печеньем, оставленным на твоей кухне. Ты нашла его после длинного трудного дня, и маленькую записку. Это всё оборвалось крепкими объятиями. Это всё оборвалось ухаживанием за заболевшей тобой. Это всё оборвалось… Любовью. Майки и не знал, что всё выйдет так, и уже он будет бегать за своей юной подругой, которую несколько месяцев назад почти что из жалости пригласил на свидание. Он знал только одно — он никогда не пожалеет об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.