ID работы: 8571903

Имейджин для тебя

Гет
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 69 Отзывы 116 В сборник Скачать

Ваши смс-переписки. Лео/ОЖП, Раф/ОЖП, Донни/ОЖП, Майки/ОЖП

Настройки текста
● Майки Это тот парень, которому явно не хватает тебя и общения с тобой, даже если ты рядом. Будь то беседа за чаем, обнимашки или поцелуйчики – ему всё мало. Так что во время вашей разлуки будь готова переписываться с ним каждые пять минут. М: Детка, чем маешься? (16:34) М: Малыш? (16:38) М: Солнце-е-е-е, отве-е-е-еть мне-е-е-е (16:40) Или каждые две минуты. М: Красавица, эй. (16:41) М: Детка, я же не отстану. (16:43) И он ведь прав. Ты: Я была в душе, Майки. Что-то произошло? (16:46) М: Просто хотел почитать тебя. (16:46) М: Но ты видела это? ᴥ Похоже на кошачью мордочку, разве нет? (16:47) О, и ещё черепашка любит присылать тебе всякие забавные вещи, вроде этой, и надо ли говорить, как сильно тебя это умиляло? Ты: Майки, ты такой дурашка <3 (16:49) ● Лео А вот лидер больше ценит живое общение, ведь ему нравится следить за изменением твоей интонации, за жестами, да и вообще, обниматься понарошку, только по смс или на словах слишком неинтересно. Это кажется ему старомодным, а тебе – романтичным. Поэтому чаще всего вы разговариваете по телефону. Но Лео не был бы Лео, если бы не волновался о тебе каждое мгновенье, так что после того, как вы поболтали перед сном, мастер катан может написать тебе. Л: Эй, Т/И, ты спишь? (23:13) И только ты заснула, как поняла по короткому писку телефона, что забыла поставить его в беззвучный режим. Поэтому ты ответишь своему парню через секунду. Ты: Почти. (23:13) Л: Я разбудил тебя? (23:14) Ну вот, снова он беспокоится по мелочам. Да даже, если бы ты спала, ради его смс проснулась бы без раздумий. Ты: Нет, совсем нет! (23:14) Л: А. Ну, тогда спокойной ночи. (23:14) Л: Позвони мне, как проснёшься, хорошо? (23:14) Ты: Конечно. Доброй ночи, Лео <3 (23:15) Л: И тебе, Кэнди* <3 (23:15) Приятно знать, что сердечки он шлёт только тебе, не так ли? ● Донни Из-за того, что твой парень – настоящий трудоголик, вы видитесь не так часто, как тебе этого хотелось бы. Так что смс – это прекрасный выход. Дон и ты переписываетесь почти весь день, но не каждую минуту, ведь ему нужно концентрироваться на работе с колбами, например. Так что нередко тебе приходилось ждать ответа больше часа. Ты: <пользователь поделился внешней ссылкой> Как думаешь, мы сможем приготовить это на выходных? (10:07) Д: Да, почему нет? Только у нас нет муки. (11:10) А иногда, когда ниндзя мучила бессонница, он наливал себе целую чашку чёрного кофе, брал купленную тобой булочку {специально для таких поседелок} и писал тебе. Правда, он делал так только на выходных, беспокоясь о том, что ты будешь спать меньше положенных тебе восьми часов. Д: Привет, Принцесса. Чудная ночь для беседы, не находишь? (02:22) Ты: Вновь не спится, Доктор Закадритель? (02:22) Д: Ага. Кстати, насчёт того видео, что ты прислала: ты заметила кота, сидящего на подоконнике на заднем плане? (02:22) За счёт постоянной работы с компьютером, мастер бо не только быстро читал, но и печатал. Временами ты поражалась этому, а потом и сама начала тренироваться, чтобы печатать достаточно быстро. Ты: Там был кот?! (02:23) А ещё поражалась его наблюдательности. Д: Да, бело-рыжий, присмотрись, он появляется где-то на шестой минуте, почти в конце. (02:23) Ну, что же. Ты вновь включила видео, где рассказывали о рецепте пирога. ● Раф Рафу же нравилось любое общение с тобой, а смс-ки были чем-то особенным, ведь их можно было перечитать в любой момент. Да, это одна из тех сентиментальных вещей, о которых он никому не расскажет. Р: Эй, котёнок, не надумала зайти ко мне? (; (14:50) Ты: Не могу, Рафи, я ещё на подработке ◦3◦ (14:56) Р: Когда ты освободишься? В четыре? (15:56) Да, черепашка скучал по тебе. Одно дело, когда вы в логове, но в соседних комнатах {и то, надолго ли вы порознь?}, а другое, когда ты далеко, на поверхности, на своей тупой работе, и вы не можете даже толком обмениваться смс-ками. А ещё вы могли переписываться, когда кто-то из вас двоих принимал ванну. Р: Не хочешь присоединиться? (19:07) Или сидит за последней партой и слушает скучные лекции учителя. Ты: Ох, боже, Раф, он опять рассказывает нам о том, как ходил в поход в молодости! (09:41) Ты: Ты должен рассказать мне что-нибудь крутое, иначе я умру со скуки! (09;41) Р: А я предлагал тебе остаться у нас (; (09:42) Ты: Ты же знаешь, я не могу пропускать учёбу так часто. (09:43) Хотя, чего таить, сейчас тебе больше всего на свете хотелось оказаться рядом с ниндзя. Ты: Вредина. (09:43) Р: Ты ж меня любишь~ (09:43) Ты: … (09:44) Ты: … (09:45) Ты: …Да. (09:47) Р: Так что продержись там ещё немного ради меня, хорошо, куколка? <3 (09:48) Ты: Уговорил, искуситель <3 (09:50)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.