ID работы: 8571965

я не хочу тебя терять

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

первая ночь в новом доме

Настройки текста
наконец Салли вернулся домой. у него в руках был огромный пакет с едой. С: — я принёс курицу и кучу вкусняшек. завтра пятница, поэтому устроим ночь кино)— Т: — классно)— Сал разложил продукты в холодильнике и стал готовить курочку. аккуратно нарезов её на несколько ломтиков, протезник закинул их на раскалённую сковородку и стал жарить. спустя пару минут, квартиру заполнил приятный аромат жареного мяса. у всех в квартире текли слюнки (впрочем как и у меня, пока я это пишу). наконец, спустя пол часа курочка была готова. из холодильника Сал достал макароны. разогрел их и разложил по двум тарелкам. туда же он положил и кусочки курочки. одну тарелку он дал Трэвису, а вторую забрал с собой в комнату. С: — я в комнате поем — Т: — оу, хорошо.— Салли исчез в своей комнате. Трэвис стал кушать. в комнате Салли. голубоволосый снял протез и посмотрел на своё отражение в зеркале. С: — *какой же я урод...* — Салли отвёл взгляд и приступил к еде. мальчики закончили с ужином. Сал вышел из комнаты. он собрал тарелки и помыл их. С: — домашку делать будешь? — Т: — мм... нет-- С: — ладно. тогда я сейчас принесу тебе подушку, пледик. ты пока садись на диван. можешь смотреть телевизор. если проголодаешься, ищи еду в холодильнике— Салли зашёл в комнату к отцу, а потом вернулся с нужными предметами. кинув их Трэву, ушёл к себе в комнату. там он переоделся и приступил к домашке. на часах примерно 21:40. Салли закончил с домашкой. встав из за стола, парень прошёл пару метров и плюхнулся на кровать. Сал сразу же уснул. 02:27. дверь в комнату Салла тихонько открылась и туда зашёл Трэвис. он тихонько прошагал к кровати протезника. Салли мило сопел. его волосы были раскиданы по всей подушке. Трэв улыбнулся и укрыл Фишера пледиком. ещё немного полюбовавшись им, Трэвис вернулся в гостиную (чёртов извращенец!)) утро. Салли поднял верхнею часть туловища и отключил будильник. его волосы торчали в разные стороны, а на щеке был след от слюнки. натянув джинсы, Сал пошёл в ванну. умывшись и вставив глаз, Салли вышел на кухню. упс, на кухне стоял Трэвис. Т: — о, Сал, ты уже проснулся.-- С: — Блять!— Фишер заскочил обратно в ванну. Т: — эм... всё в порядке?-- С: — чел, можешь из комнаты принести мой протез? — Т: — хорошо — Трэвис утопал в комнату Салли. через минуту он уже стучал в дверь с протезом в руке. Салли приоткрыл дверь и протянул свою руку, в которую Трэв положил протез. Сал надел его и вышел на кухню. Т: — Сал, ты можешь не носить протез при мне — С: — чел, я даже при Ларри перестал носить протез только спустя три месяца дружбы. и то, это было случайно-- Т: — ладно, я понял...— Салли открыл холодильник достав от туда пару яиц, решил приготовить яичницу. спустя 15 минут, еда была уже готова. опять же, Салли ушёл кушать к себе в комнату. на часах примерно 07:50. Нокфил оживает. парни шагают в школу. Т: — Салли, я должен тебе кое что сказать — С: — да, чего?-- Т: —тот парень чьи...— Трэвис не успел договорить. парней окликнула компания подростков - друзей Трэвиса. (Ч-Чак) Ч: — Эээй, Фелпс, иди сюда! — С: — потом скажешь, иди к друзьям — Т: — агх, ладно — Трэвис ушёл к своим друганам, а Салли побрёл в школу в одиночестве. дойдя, парень подошёл к своему шкафчику, достал нужные учебники и пошёл в класс. Салли очень нравилось наблюдать за тем как класс наполняется людьми. пара уроков спустя. Салли сидел за партой и что то пытался нарисовать. в какой то момент Салл заметил что Трэвис сидит один. встав, он пошёл к нему. С: — эй, Трэв, ты хотел мне что то сказать?-- Трэвис поднял голову и посмотрел на Салли. Т: —да, но...— Трэвис огляделся —только не в школе— С: — ох, хорошо— Салли устал находиться в кабинете и поэтому пошёл прогуляться по коридору. шагая, протезник подошёл близко к выходу, и... это было не плохо. в школу зашёл Тод. Салли это заметил и поэтому быстро побежал к другу. С: — Тоооод!— Сал напрыгнул на рыжика. То: —воу, щас с ног меня собьёшь!))— С: — ну что, как там экзамены твои?— Салли слез с друга. То: — всё хорошо. осталось пройти ещё один, и я со следующего года будуучиться в том универе)-- С: — я так за тебя рад! а что ж ты в школу вернулся?-- То: — ну мне же надо ещё школьные экзамены сдать-- С: — а тебе будут какие нибудь поблажки, потому что ты сдал экзамены в универе?-- То: — не думаю. я и так кое как уговорил деректаров университета что б я мог сдать экзамены для поступления-- С: — оу, понятно-- То: —так, а что у тебя новенького? как там Лари и Эш?-- С: — мне Лари недавно писал, вроде у них там всё хорошо. и у меня тут на пару дней в квартире Трэвис поселился-- То: — что? Трэвис... Фелпс??-- С: — именно он)-- То: —так, чел, у меня щас просто миллион вопросов!-- С: — потом всё расскажу)) а сейчас пошли на урок-- парни потопали в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.