ID работы: 8571965

я не хочу тебя терять

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

ночь кино

Настройки текста
перемена перед последним уроком. Тод и Салли болтают. То: — слушай, а если бы один из твоих друзей признался тебе в любви, что бы ты сделал и как бы отреагировал?— С: — хм... ну надо подумать. если бы это была Эш, я бы сразу отказался, а если б это был кто то из вас с Лари, мне бы пришлось долго подумать...-- То: — кстати, а с Трэвисом вы теперь дружите?— услышав своё имя, Трэв тут же отвлёкся от разговора с друзьями, услышав своё имя. Фэлпс стал прислушиваться к разговору парней. С: — вроде да. вот сегодня вечером будем фильмы смотреть. хочешь с нами?— То: — не. мне готовиться надо. а вот если бы тебе встречаться предложил Трэвис?— Салли задумался. этот вопрос очень озадачил протезника. С: — не знаю. наверно очень удивился бы, а потом на долгое время замкнулся. это было бы странно— что говорили ребята потом, Трэвис уже не слушал. он был расстроен и не знал что делать. уроки закончились. ребята собрались и пошли по домой. у выхода, Тод и Салли встретили Трэвиса, который явно их ждал. Т: — я так понимаю ты уже рассказал Тоду о том, что я живу с тобой— С: —ну да. ну что, пошли домой?-- Т:— пошли-- То:-— пошли— парни потопали к апартаментам Эдисона. попав в них, ребята разошлись по квартирам. С: — так, ты выбираешь фильм, а я готовлю вкусности— Т: — как скажешь— зайдя в квартиру, Салли показал Трэвису где хранятся кассеты с фильмами и мультфильмами, а сам голубовласый, пошёл жарить картоху и насыпать разные вкусности в тарелки. вот, Трэвис уже выбрал несколько фильмов, большую часть которых составляли ужастики, а Салли приготовил все вкусности. завалившись на диван и обложив себя едой, парни принялись смотреть фильмы. из за своих кошмаров, Сал очень боялся ужастики и страшные моменты, поэтому иногда, чисто случайно, прижимался к Трэвису. конечно же Блондину это нравилось. прошло окало 4,5 часов. за это время парни посмотрели 3 фильма. в перерыве, пока Трэвис менял кассету, Салли снова вспомнил о том что Трэв хотел что то сказать. С: — ну так мы поговорим о том, о чём ты хотел? — Трэвис замер. после того что он услышал в школе, на счёт признания, он уже несколько раз передумал. Т: — ох, знаешь, это уже не очень важно...-- С: — да нет— Салли задумался —на сколько я помню, ты говорил о парне, что был на фотографиях в твоей тетрадке— и тут Трэвис понял. он в жопе. Т: — эээ— нервный смешок— это точно не важно. давай просто забудем!— Трэвис стал отговариваться. С: — тааак, теперь мне ещё интересней! ну говори, кто это. я ооочень хочу узнать))— Т: — Салли, поверь, тебе это знать не нужно!-- С: — так, это кто то, кого я знаю? — Т: — этого человека ты знаешь слишком хорошо...-- С: — это.... так, это что ли Лари? — Т: — нет-- С: — мм... Тод?-- Т: —и снова нет...— Салли нахмурился и задумался. С: — хахах, мой отец что ли? — Т: — что? фуу... нет конечно!— тут Салли сказал максимально серьёзно. С: — ты что то имеешь против моего отца?-- Т: — нет, чел, я ничего против не имею-- С: — ну ладно. так кто же тебе нравиться то?— Трэвис опустил голову. Т: — ты...— глаза Салли округлились. он не мог проронить не слова. сказать что он был в шоке, ничего не сказать. С: — эээ...— Трэвис встал, быстро обулся и выскочил из квартиры. тут Салли вернулся в реальность, осознал всё что сказал Трэвис, и выбежал за блондином. Фелпс сидел на скамейке и плакал. Салли подошёл к нему, сел рядом и положил руку на спину. С: — эй, ты в порядке?— Трэв тяжело, немного дрожа, вздохнул и ничего не сказал. Сал убрал руку. С: — слушай, пошли в дом. на улице холодно и я не хочу простудиться-- Т: —.....-- С: — хееей, знаешь, мм... ты мне тоже вроде нравишься— Трэвис поднял голову и посмотрел на Салли. Т: — с-серьёзно?-- С: — наверно...— грустно усмехнулся — я не мог понять что это, но... у меня к тебе какая то привязанность... всё началось после того как ты... скажем так открылся мне— улыбнувшись, Трэвис приблизился ближе к Салли и поцеловал в щёчку. это было максимально бессмысленно, ведь на голубовласке был протез, но не смотря на это, все были очень смущены. С: —- чел, что это было?)))-- Т: — ой, да заткнись мудила))— Трэвис встал перед Салли. С: — пошли домой?— Т: — пошли. хотя... ты не пойдешь)-- С: — эм... почему?— Трэвис подхватил Салли на руки. С: — воу, ты чего творишь??-- Т: — чего ты такой лёгкий? надо откармливать тебя))-- С: — только попробуй))— Трэвис понёс протезника домой. со стороны это выглядело очень забавно и мило. попав в квартиру, Трэвис кинул Сала на диван и они продолжили смотреть фильмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.