ID работы: 8571965

я не хочу тебя терять

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

откройся мне

Настройки текста
Трэвис был так счастлив, что даже ужастик смотрел с улыбкой. он легонько прижимал к себе голубовласого. вроде бы Салли тоже должен был быть счастлив, но... что то было не так. если до этого Салли отвечал на эмоциях, сейчас он всерьёз задумался. Т: — Салли— Сал поднял голову и посмотрел на блондина. С: — чего?— Т:— я хочу тебя поцеловать. снимешь протез?— С: — ч-что? чел, я страшный как дэдпул— Т: — Сал, я тебя люблю и... знаешь, мне всё равно как ты выглядишь— Салли был смущён. он очень боялся что увидев его настоящее лицо, Трэвис разлюбит его и уйдёт. протезник заплакал. Т: — Салли?— Трэвис услышал всхлип. Т: — в-воу, Сал, ты плачешь?— С: — нет...— Т: — ты врёшь?— С: — да...— Трэвис улыбнулся. Т: —если ты не снимешь протез, то я тогда его с тебя сниму)— Трэв кинул Сала на спину и навис над ним. С: — Т-трэвис, стой...— блондин быстрым движением расстегнул ремни и... С: — не надо!— Салли закрыл мордашку рукой, прижав протез к себе. С: — я знаю, ты уйдёшь когда увидишь меня...— Т: — не уйду! разве Лари или Эш перестали с тобой общаться, или ушли от тебя?— С: — нет...— Т: — вот и я не уйду...— Салли вздохнул и убрал руки. С:— ладно...— Трэвис аккуратно убрал протез с лица голубоволосого и перед ним открылся вид на милую мордашку. на всём лице были шрамы, на одной из щёк было какое то покраснение. но не смотря на всё это, Салли был ооочень красивым. Т: — господи, какой же ты красивый...)— Трэвис не удержался и жадно впился в губы парня. они долго целовались, но поцелуи приходилось прерывать, что бы вдохнуть. Т: — я люблю тебя)— Тэвис широко улыбался и был счастлив, но из за того что на часах было уже 4 утра, глаза стали слипаться, и блондин мучился от жажды сна. Салли это заметил. С: — ты хочешь спать?— Т: —н-нет...— зевнул —да...немного— С: —тогда давай я отнесу тарелки, а ты пока разложи диван— Т:— хорошо))— парни со всем разобрались и плюхнувшись на кровать, уснули. утро. Сал проснулся первый. он хотел вылезти, но Трэвис его крепко прижимал к себе. С: — Трэээв... — Салли легонько толкнул Трэвиса, но тот не проснулся. тогда Сал толкнул его сильно, но и опять же это не очень помогло. и вот, в голове протезника мелькнула мысль. и вот, Салли кусает Трэвиса за руку. Т: — ай, блять, что это?— Трэвис открыл глаза и посмотрел на Салли. Т: — ах, так вот что за чудик меня тут кусает))— С: — я вылезти хочу)— Трэвис заулыбался и повернув Сала к себе лицом, прижал к себе ещё сильнее. Т:— ты никуда не пойдешь)— С: — ц... ах ты ж марзь))— Трэвис очень хитро улыбался. С: — отпути меня!— Т: — не путю— С: —тебе кабзда если не отпустишь меня)— Т: — и что ты мне сделаешь?— Трэвис поднял одну бровь. С: — ну, я предупреждал)— Сал сильно сильно укусил Трэвиса за плечо, из за чего он разжал руки. Т: — бля! ауч!— и вот, Салли грациозно вылазит из под блондина. Т: — мудила, нельзя же так делать))— С: — иди кушать готовь. я голодный как волк!)— Т:— эх... хорошо... иду...— Салли пошёл в ванну, а Трэвис вылился из кровати и пополз к холодильнику, готовить сэндвичи. через пару мнут Салли вышел на кухню. в это время Трэв нарезал колбаску, и следил за тостами. С: — ну что? как продвигается готовка?-- Т: — почти закончил— Сал обнял Трэвиса сзади. Т: — только попробуй меня снова укусить-- С: — да не бойся) я не дотянусь) — Трэв закончил с сэндвичами, отодвинул в сторону и повернулся к Салли. подхвотив его на ручки, держа за булочки, Трэвис посадил Сала на стол (кухонную гарнитуру). Блондин отодвинул волосы от шеи Фишера и стал её целовать, оставляя багровые пятна, называемые в простонародье - засосы. С: — Т-трэв... я кушать хочу— Т: — ц... эх, такую романтику испортил)— Трэвис отпустил Салли и они пошли кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.