ID работы: 8571965

я не хочу тебя терять

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не торопись

Настройки текста
положив голову на руку, Трэвис смотрел на Сала, кушающего сэндвич. Т: — ты такой милашка)— протезник покраснел. С: — ээй, я не милашка!— Трэв улыбнулся. С: — слушай, я хотел с тобой поговорить-- Т: — говори-- С: — мне кажется ты торопишься. да, ты мне нравишься, но... я хочу узнать тебя лучше, а ты уже лезешь ебаться-- Т: — ну ладно. больше не буду(— блондин сделал обиженное лицо. С: — только не обижайся-- Т: — ну хоть обнимать тебя то можно?-- С: —ну обнимать можешь)— Трэвис улыбнулся. встав из за стола подошёл к Салу и обнял его, положив свою голову, сверху на голову голубовласого. С: — тыкву убрал)-- Т:— ну блин(— Трэв отошёл. посмотрев на часы его глаза округлились. Т: — ох, бля... я же должен был с друзьями пойти гулять!— С: — ну так иди. я пока к Тоду схожу-- Т: — хорошо)— Трэв быстро доел, оделся и побежал на встречу с друганами. Салли тоже докушал свою еду и нацепив протез пополз к рыжему другу. спустившись на нужный этаж, Салли постучал в дверь квартиры. ему открыли накуренные родители Тода. Я: — о-о-о, Саааали, привееет) ты к Тоду?— С: — да. он дома?-- Я:— конеееечно. проходи— Янис пропустила Сала в квартиру. тот быстро прошагал в комнату Тода. То: — о, Сал, привет. садись на кровать— Тод сидел у себя за столом и что то мастерил. Салли сел на кроват как и сказал Тод. когда рыжик закрутил последние болтики, повернулся к Салли. То: — ну рассказывай, как там Трэв?-- С: — ой, чувак, это пиздец)— Салли рассказал всё что произошло. как Трэвис поселился у Салли и как признался в любви. друзья проболтали весь день. они играли в настолки, в комп и Тод показал Салу как взламывать камер наблюдения. к вечеру Сал попрощался с другом, пожелал удачи с последними экзаменами, и пошёл прогуливаться. выйдя из здания Сал побрёл к парку. на улице было довольно тепло, хоть уже и было 10 часов вечера. дорогу освещали фонари. Салли было так хорошо на улице, что он не хотел возвращаться домой. откуда то послышался пьяный cмех. голубовласый огляделся. недалеко от него, на скамейке и рядом сидели бухие подростки и веселились. среди них Сал заметил Трэвиса. С: — да бля... только не говорите мне что он бухой...— тихонько проговорил Сал. парень решил не попадаться на глаза подростков, что бы Трэв не наболтал лишнего. Т:— ой бля... ребят... я домой...— Ч: — ну чел, щас всего десять...-- Т: — не...я домой-- Ч: — сам доползёшь?-- Т: —ага...— Трэвис шатаясь встал и побрёл в сторону апартаментов. Салли это увидел и тоже пошёл домой. у входа они встретились. Т: — о! Сааали Кромсаали... я по тебе соскучился...— Трэвис завалился на Салли и попытался полезть целоваться. С: — Трэв, прекрати, от тебя алкоголем за километр несёт!-- Т: — Сааал, я хочу тебя... хочу тебя выебать!-- С: — Трэвис, прекрати!— Трэв прижал Сала к стеке и стал пытаться раздеть его, но голубовласый не растерялся. схватив камень, Салли легонько ударил Трэвиса по бошке. блондин тут же отключился, упав на протезника. С: —*ох бляяяя, мне теперь его тащить домой...*— Сал кое как с трудом потащил Трэвиса в квартиру. наконец, они оказались дома. Салли закинул Трэва на диван, а сам умылся и пошёл спать к себе в комнату. утро. Сал проснулся и вышел из комнаты. на диване сидел Трэв и держал себя за голову. Т: — бляяя... у меня так бошка болит... ещё и ты вчера долбанул мне камнем— не мудрено что голова Трэва болела. знали бы вы, сколько палёного алкоголя он выпил вчера....С: — то есть ты всё помнишь? ну так нехуй лезть было...-- Т: — прости-- С: —ща кофе тебе крепкого замучу и хорошо тебе будет— Сал потопал готовить напиток для блондина. С: — иди пока душ прими. станет лучше-- Т: — ок...— Трэвис пополз в ванну. через 15 минут он вышел и на столе его ждал кофеёк. взяв кружку с напитком, Трэв стал его жадно пить, словно ничего вкуснее не было. С:— ну что, лучше стало?-- Т: — ага. спасиб)— Трэвис подошёл к сидящему на диване Салу и завалился рядом. С:— я в ванну— Салли быстро вскочил и пошёл умываться. Т: — эээй, ты куда? не ухо...— Трэв не успел договорить. его слова прервал хлопок двери в ванну. Т:— ну блин... он обиделся что ли?— когда Сал вышел из ванны, он тут же подлетел к холодильнику и стал с аппетитом съедать еду в нём. Т: — давай поиграем во что нибудь? —С: — доставай приставку из тумбочки-- Т:— хорошо-- С:— кушать будешь?-- Т:— нее, давй играть— Салли подбежал к Трэвису и сел рядом на диван. парни приступили к игре. весь день они играли, а к вечеру легли вместе и болтали. С:— если ты говоришь что я тебе понравился почти с первого моего дня в школе, тогда почему ты меня задирал?-- Т: —просто... я думал что если буду издеваться над тобой, мои чувства пропадут, ведь проще задирать кого то, чем признать что ты его любишь...-- С: — странная логика)-- Т: — ой, да заткнись— Трэвис поцеловал Салли в макушку и они продолжили болтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.