ID работы: 8571965

я не хочу тебя терять

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друзья вернулись

Настройки текста
утро. Салли снова проснулся в объятиях Трэвиса. Сал хотел встать, но опять ему что то помешало. на этот раз это была рука Трэва в волосах протезника. Сал аккуратно выпутал её и пошёл умываться. после он оделся и начал будить Трэвиса. С:— Трэв, просыпайся. я иду Тода провожу, а ты собирайся. в школу пора-- Т: — ну мааам, ещё 5 минуточек...-- С: — так, во первых, я не мама) во вторых, если сейчас не встанешь, тебе на мордашку польётся холодная водица-- Т: — да встаю я, встаю...— Трэв приподнялся и оглянулся. Салли, убедившись что Трэв встал, побежал к Тоду. сегодня рыжик снова уезжает в универ на экзамены. Салли провёл друга до автобуса. С: — удачи!— То:— спасиб!— Тод уехал. Сал проводил взглядом автобус, а после вернулся домой. оставалось время только на завтрак. Салл зашёл в квартиру. Трэвис как раз надел толстовку и собрался кушать. Т: — о, вот и ты) давай завтракать?— С:— давай. я щас заворганю яичницу и в холодильнике есть сок— Салли быстро приготовил завтрак и парни стали кушать. Т:— ути моя хозяюшка— Трэв погладил Сала по голове. С:— щас между ног заряжу-- Т: — да чё сразу бить то?-- С:— я тебе не девочка какая то что б ты меня так называл!-- Т:— хахах, ладно-ладно, не буду)— закончив с завтраком, друзья пошли в школу. тут Сал решил проверить свой телефон. там было сообщение от Лари. Лари: Привет, чел, мы сегодня с Эш приезжаем. приходи ко мне после уроков. затусим. Салли: ура! ты не против если я кое с кем приду? Лари: чел, конечно же не против! приходи с кем хочешь. Салли: тогда до вечера. Лари: пока, дружище! Салли убрал телефон в рюкзак. Т: — чел, ты не против сегодня вечером потусоваться со мной, Лари и Эш?-- Т: — конечно же не против. но... не против ли они?-- С: — не против)-- Т:— хорошо, но мне сегодня с парнями после уроков надо будет кое куда заскочить-- С:— хорошо. только постарайся на этот раз прийти не бухим))-- Т: — ладно-ладно)— парни дошли до школы. весь день Сал был в предвкушении предстоящей встречи с друзьями. он очень соскучился по ним и ему было интересно почему они приехали раньше. наконец уроки закончились. перед тем как разойтись, Трэвис затащил Сала в туалет. кроме них там никого не было, ведь все уходили домой. Т: — можно я тебя поцелую, прежде чем мы не на долго расстанемся?-- С: — а если нас кто то увидит?-- Т:— ничего страшного— С:— ну тогда хорошо)— Трэвис улыбнулся. прижав Сала к стене, он снял с него протез, и стал целовать. С:— воу воу, хахах, полегче) пора идти. потом нацелуемся))-- Т:— да блин(— Сал поправил одежду, причёску и одев протез, и пошёл домой. пред тем как парни разошлись, Сал сказал Трэвису что б тот позвонил ему, когда подойдёт к апартаментам. 15 минут спустя. Сал подошёл к апартаментам. нарыв в рюкзаке карточку, протезник зашёл в лифт и поехал в подвал. его сердце бешено колотилось. вот, он уже стучит в дверь и ему открывает патлатый. С:— Ларёёёк!— Сал напрыгнул на друга и стал обнимать. спустившись, голубовласый стал расспрашивать друга обо всём на свете. Л:— воу, стопэ. для начала заходи— Салли зашёл в квартиру, а потом и в комнату Ларьца. на кресле мешке сидела Эш. увидев друга, она вскочила и побежала обнимать. Э:— Саллик!— в комнату зашёл Лари с тарелками с вкусняшками. Л:— хей, чувак, а где там твой новый друг?-- С:— он скоро придёт-- Э:— как скоро? нам его подождать или можем начать?-- С:— в принципе можем начать— ребята стали веселиться. болтать и играть в разные игры. тем временем Трэвис закончил со всеми делами и уже было хотел пойти к Салу, но... что? какого хрена? Трэвиса встретил его отец. (я не помню как его зовут, поэтому буду называть "Вистон") В:— так вот ты где, идиот мелкий!— глаза Трэвиса округлились. он хотел побежать, но его схватили. В:— я знаю с кем ты был. ух, тебе не поздоровится! и... пора бы тебе домой!— Т:— отпусти меня! я не хочу идти с тобой!-- В:— заткнись, гадёнышь!— Вин закинул сына в машину. когда они оказались дома, отец тут же избил сына и закинул в какую то каморку, где приказал ему молиться. по щекам Трэва лились слёзы. он свернулся в клубочек. сейчас,как никогда раньше ему хотелось увидеть Салли.прошла пара часов. Сал проверял каждую минуту свой телефон, надеясь что Трэвис ему позвонит.но звонка не было. Л: — так он придёт или нет?-- С:— он должен прийти...-- Л:— ну как знаешь— прошло ещё немного времени. и ещё и ещё. Трэвис так и не появлялся. ближе к 10 вечера ребята разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.